FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Хавьер Савиола летом наверняка покинет Мадрид. Туринский "Ювентус" выразил заинтересованность в услугах аргентинского малыша. Нападающий перешел в "Реал" из "Барселоны", но закрепиться в составе так "Сливочных" и не сумел. Теперь Савилоа попал в сферу интересов Клаудио Раньери. Как сообщает каталонская Sport, "Бьянконери" готовы выложить за 25-летнего футболиста 4 млн. фунтов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
FCB@yern
26 ноя 2007 в 05:38
Forza Ascoli! :lol:
*
РЕЗОНАНС
26 ноя 2007 в 05:53
Вполне ведь не удивительно, на родине он работал очень успешно. А то что Юве порой ужасную игру показывает, дак это фактор серии В, сложно проведя сезон среди команд низкого уровня вдруг безболезненно влиться в серию А
*
РЕЗОНАНС
26 ноя 2007 в 05:58
Тфу говорю на родине. В Италии
*
Verri
27 ноя 2007 в 08:00
По сообщениям британского таблоида Daily Mirror, туринский "Юветнус" намерен сделать предложение "Портсмуту" по поводу зимбабвийского форварда Бенджани Мварувари. "Старая Синьора" якобы готова выложить за нападающего около 7 млн. евро. Теперь дело за самим Бенджани. "Портсмут" предложил ему новый контракт, и сейчас нападающий в раздумьях.
*
Verri
27 ноя 2007 в 08:01
Главный тренер "Ювентуса" все еще не верит в шансы своей команды побороться за чемпионство. Пессимиста Клаудио не переубедила даже вчерашняя победа над "Палермо" со счетом 5:0. Важен даже не счет, а игра "Ювентуса", в итоге полностью раздавившая достаточно непростого соперника. "Чемпионство все еще только мечта. Мы бьемся за каждую победу из последних сил, но пока не обладаем теми ресурсами, которые имеет "Интер",
*
Verri
27 ноя 2007 в 08:46
Давид Трезеге заявил, что надеется на победу своего клуба в поединке с "Миланом", который его команда ждала два года. "Я очень доволен нашими действиями в последней нашей игре. Разгром "Палермо" (5:0), несомненно, говорит о нашем победном духе. Но мы уже вовсю готовимся к встрече с "Миланом", так как ждали этого матча два года. Мы надеемся выиграть
*
Verri
28 ноя 2007 в 07:20
Давид Трезеге хочет закончить карьеру именно в Турине. Об этом игрок заявил сегодня в интервью Gazetta dello Sport. Трезеге, пребывающий в отличной форме с начала сезона, сказал следующее: "Считаю, что сейчас я на пике своей карьеры. У меня есть уверенность в своих силах и это помогает мне на футбольном поле. Я ощущаю свою значимость в клубе, а потому и готов выступать за "Юве" до конца своей карьеры
*
Verri
28 ноя 2007 в 07:21
Хавьер Савиола летом наверняка покинет Мадрид. Туринский "Ювентус" выразил заинтересованность в услугах аргентинского малыша. Нападающий перешел в "Реал" из "Барселоны", но закрепиться в составе так "Сливочных" и не сумел. Теперь Савилоа попал в сферу интересов Клаудио Раньери. Как сообщает каталонская Sport, "Бьянконери" готовы выложить за 25-летнего футболиста 4 млн. фунтов.
*
Verri
28 ноя 2007 в 07:57
Защитник туринского "Ювентуса" Жан-Ален Бумсонг не покинет "бьянконери". Об этом сообщил агент игрока Виченцо Морабито. "Будущее Бумсонга связано со "Старой Синьорой". Ему нравится играть в "Ювентусе", а его семья влюблена в Турин. Поэтому если Бумсонг и покинет клуб, то только ради какого-нибудь европейского гранда. Бумсонгом интересовался "Лацио", однако конкретного предложения не поступило
*
Verri
29 ноя 2007 в 11:09
Итальянские СМИ распространили информацию о том, что "Старая Синьора" всерьез намерена приобрести молодого словака Марека Хамшика. Хамшик может стать частью сделки выкупа прав на Марсело Салайету. Словацкий хавбек стал одним из открытий Серии А этого сезона. За ним пристально наблюдают такие гранды европейского футбола как "МЮ" и "Милан". "Ювентус" пока проявляет самый настойчивый интерес.
*
Verri
29 ноя 2007 в 11:10
Очередным претендентом за 17-летнего таланта "Партизана" Стевана Йоветича стал туринский "Ювентус". Мало того, итальянская пресса считает "Старую Синьору" главным фаворитом в борьбе за черногорского бомбардира. Йоветич по-праву считает едва ли не самым перспективным форвардом в Европе в своей возрастной категории и попал в поле зрения "МЮ", "Манчестер Сити" и "Реала".
*
Yurkesh
29 ноя 2007 в 23:52
Дааа,интересный нас ждёт бой,Милан-Юве!Но мне кажется,что ,,старушка""выиграет матч 2:1.
29 ноя 2007 в 23:56 / Yurkesh (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025