FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Итальянский "Ювентус" прекратил переговоры с "Локомотивом" по поводу трансфера защитника Бранислава Ивановича. Это решение было принято после того, как серб неожиданно увеличил размер требуемой зарплаты. Теперь "Бьянконери" надумали приобрести шведа Улофа Мельберга из "Астон Виллы"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Verri
24 дек 2007 в 17:58
Бeлый Kлыk, Арриго Сакки некогда неиграл в футбол но это не мешает ему быть одним из самых успешных тренеров Милана,половина наших коментаторов некогда неиграло в футбол,и ты хочешь сказать что они не разбираються в футболе:mda:
*
Бeлый Kлыk
24 дек 2007 в 17:59
PE3OHAHC,хорошо,соглашусь с тобой,но тогда надо иметь специальное образование наверно...
*
Бeлый Kлыk
24 дек 2007 в 18:01
Verri,насчёт Сакки-хорош тренер,да,а комментаторы наши извини)))они разбираются в футболе,так же,как я в сквоше.
*
Бeлый Kлыk
24 дек 2007 в 18:03
Пойду с псом гулять.буду позже)
*
РЕЗОНАНС
24 дек 2007 в 18:07
Бeлый Kлыk, ну ты зря так на комментаторов :lol: Уткин весьма умный чел, хотя кроме журналистского образования у него нет =)) Много видов спорта привести в пример могу. Попов в ф1, Гендлин в боксе, Сёмин в теннисе и том же футболе, Скворцов в баскетболе и т.д. =)) Все они отлично разбираются хотя сами не спортсмены и без спортивного образования =))
24 дек 2007 в 18:09 / РЕЗОНАНС (1)
*
Pin@
25 дек 2007 в 10:10
Я люблю Juventus он будет чемпионом Италии 2008
*
Sega215
25 дек 2007 в 10:22
Интер уже чемпион!
*
Verri
25 дек 2007 в 12:14
Клаудио Раньери желает видеть в своей команде центрального полузащитника молодежной сборной Италии Луку Чигарини. Специалист попросил руководство своего клуба начать переговоры с "Пармой" о трансфере хавбека. Интерес к Чигарини проявляет немало клубов, в их числе - "Интер", "Милан" и "Фиорентина". Стоимость игрока оценивается в 6 миллионов фунтов стерлингов, однако пармезанцы могут не отпустить полузащитника не только в январе, но и в конце сезона.
*
Бeлый Kлыk
25 дек 2007 в 17:44
Sega215, ну и брысь отсюда в тему Интера!только одно интересно : какого у тебя тогда мыло Дель Пьеро?)))
*
Бeлый Kлыk
25 дек 2007 в 17:47
Pin@, любить мало для чемпионства.я болею за Юве более 8 лет,но для того,чтобы он выиграл скудетто,нужны не только его победы,но и ошибки Интера,которых последний,как видно допускать не намерен(по крайней мере пока)
*
No comment
26 дек 2007 в 10:05
Итальянский "Ювентус" прекратил переговоры с "Локомотивом" по поводу трансфера защитника Бранислава Ивановича. Это решение было принято после того, как серб неожиданно увеличил размер требуемой зарплаты. Теперь "Бьянконери" надумали приобрести шведа Улофа Мельберга из "Астон Виллы"
*
Verri
26 дек 2007 в 10:43
No comment, так Мельберг уже вроде сам сказал что остаеться в Вилле:hz: ах уж эта пресса:hm:
26 дек 2007 в 10:44 / Verri (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026