FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Ювентус" близок к подписанию полузащитника "Пармы" Луки Чигарини, сообщает Controcampo. За манеру игры 21-летний хавбек получил прозвище "второй Пирло". За Чигарини "Парма" требует lb8 млн, "Ювентус" же готов предложить только lb5 млн, однако, по информации Contocampo, предварительная договорённость между клубами уже достигнута.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Unknown boy
10 янв 2008 в 07:12
В Италии Юве будет вторым,потомучто первым будет ИНТЕР
*
Verri
10 янв 2008 в 07:14
Unknown boy, а как ты узнал?:puh:второй наверняка будет рома,а не Юве
*
HENRY.8
10 янв 2008 в 07:15
Unknown boy, да ты провидец :lol2:
*
Verri
10 янв 2008 в 07:15
Ювентус" близок к подписанию полузащитника "Пармы" Луки Чигарини, сообщает Controcampo. За манеру игры 21-летний хавбек получил прозвище "второй Пирло". За Чигарини "Парма" требует lb8 млн, "Ювентус" же готов предложить только lb5 млн, однако, по информации Contocampo, предварительная договорённость между клубами уже достигнута.
*
HENRY.8
10 янв 2008 в 11:26
Рафаэль Ван дер Ваарт окончательно решил покинуть Гамбург и перейти в Ювентус. И не боится говорить об этом в интервью Gazzetta dello Sport. Немецкая часть карьеры Рафаэля, похоже, все-таки подходит к концу. Он отказался подписать новый контракт с увеличением зарплаты почти вдвое (с 2 ,2 до 4 млн. евро в год), и официальная презентация голландца в Ювентусе все ближе. Об этом было сказано итальянским журналистам самим Рафой, :strela:
*
HENRY.8
10 янв 2008 в 11:28
:strela: который сейчас находится вместе с Гамбургом в Дубаи. В команде уже тоже смирились с уходом идола болельщиков: в то время, как Рафаэль любезничал с журналистами, проходящий мимо тренер немецкого клуба Хууб Стевенс лишь, улыбаясь, пробубнил: "Сказать нечего". Говорить действительно нечего: Ван дер Ваарт уже почти игрок Юве.
*
Бeлый Kлыk
10 янв 2008 в 15:08
Verri,Юве еще поборется.Сезон в разгаре.
*
Verri
10 янв 2008 в 20:15
Бeлый Kлыk,конечно побореться,тем более,что Сиссоко и Ван Дер Ваарт уже на подходе
*
C.Ronaldo17
10 янв 2008 в 21:26
HENRY.8, всё таки сильно усилит среднею линию
*
Verri
11 янв 2008 в 12:53
Бывший главный тренер Юве Дидье Дешам признался, что футболисты, приобретенные черно-белыми в летнюю трансферную кампанию, не входили в его хот-лист Серхио Альмирон и Тиагу Мендеш не являлись теми игроками, к которым я в какой-либо степени проявлял интерес. Руководство клуба желало их приобрести независимо от цены, но я никак не влиял на этот процесс. Те же игроки, которых я действительно хотел видеть в Юве, сейчас играют в других командах. Я имею в виду Луку Тони, Габриэля Милито и Коло Туре
*
Verri
13 янв 2008 в 01:53
”Катания” – “Ювентус” 1 - 1(Спинези 15 – Дель Пьеро 90( пенальти) ):gy:
*
KaChi 91
13 янв 2008 в 02:01
Я смотрел этот матч. Я думал, что Юве выиграет их со счетам 2-0 или 1-0... Жаль :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026