FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Choice, в Астон Вилле.Со следующего будет в юве

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Бeлый Kлыk
14 мар 2008 в 15:01
Sergey5, слабее НА ДАННЫЙ МОМЕНТ и не больше.
*
Бeлый Kлыk
14 мар 2008 в 15:02
Sergey5, и где ты видел пропущенные Юве у себя дома 4 мяча?
*
Verri
14 мар 2008 в 15:03
Бeлый Kлыk, :hm:я тоже такого что-то неприпомню:dum::hz:
*
Бeлый Kлыk
14 мар 2008 в 15:11
Verri, так и я о том же........
*
Choice
14 мар 2008 в 16:56
Verri, а че мелберг за юве играет?
*
Laziale1900
14 мар 2008 в 17:04
Choice, в Астон Вилле.Со следующего будет в юве
*
=GrubbY=
15 мар 2008 в 16:22
Раньери: "Серия А - самый сложный чемпионат для тренера" Фото Reuters Наставник Ювентуса подчеркнул, что заниматься тренерской деятельностью тяжелее всего в чемпионате Италии, где на тренеров оказывается огромное давление со стороны СМИ и болельщиков.
*
=GrubbY=
15 мар 2008 в 16:22
К мнению Клаудио Раньери можно прислушаться, ведь он попробовал на вкус два других больших чемпионата, поработав с Валенсией в Примере и с Челси в Премьер-лиге. "Думаю, не открою секрет, если скажу, что в Италии СМИ оказывают сумасшедшее давление на тренеров, более того, это касается не только Серии А, - рассказывает рулевой туринского гранда. - Наверное, мне легче справляться с прессингом, потому что я сам коренной римлянин (такое вот мнение)".
*
=GrubbY=
15 мар 2008 в 16:23
"Здесь очень важно, чтобы игроки уважали главного тренера. К примеру, сейчас в Ювентусе прекрасная атмосфера, ребята без поблажек работают над поставленной целью, с таким коллективом очень приятно руководить".
*
=GrubbY=
15 мар 2008 в 16:23
Завтра Ювентусу предстоит встреча с Наполи в очередном туре Серии А (матч первого круга между этими командами закончился грандиозным скандалом, тогда судьи попросту "убили" Юве): "Мне не хочется ворочать прошлое, те ошибки уже позади. Сейчас нужно сконцентрироваться на предстоящей игре", - деловито заметил главный тренер Старой синьоры
*
Aдeбaйop.25
16 мар 2008 в 08:05
УНЕСЁМ сегодня их :lowadka:
*
Verri
16 мар 2008 в 11:46
боссы Ювентуса должны будут отдать Наполи своего молодого таланта Себастьяна Джовинко, чтобы заполучить словацкого хавбека Марека Хамшика.Марек является целью ряда сильных европейских клубов,но Юве настроен в этом вопросе очень серьезно. Поначалу туринцы хотели отдать свою часть прав на Мануэле Блази и Марсело Салайету,но такой вариант неаполитанцев не устраивает.В свою очередь руководство Наполи выдвинуло свои условия - Джовинко и доплату.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026