Verri, ты мне моск не долби,ну скажи какая нефть в италии,так кроме селетки и машин ничо нет даж а Аньелли ещо тот чувак им фсе схвачено. И ювентус он нормально держит,ещо игроки будут.Вот увидишь.
Verri, ну да,это Аньелли! король бизнеса италии. А не какой то Моратти который неизвестно чем замимаетца,трусы прадает за углом.Так што с капустой проблем у нас нет.
KenneDi, я тебе привёл официальные данные,а ты мне какую то пургу гонишь про трусы:mda:проехали короче 8-) а Моратти чтоб ты знал нефтяной магнат,так что твой сарказм мне не понятен:mda:
Verri, ты мне моск не долби,ну скажи какая нефть в италии,так кроме селетки и машин ничо нет даж а Аньелли ещо тот чувак им фсе схвачено. И ювентус он нормально держит,ещо игроки будут.Вот увидишь.
KenneDi, я и не спорю,что игроки у вас летом новые будет:dovolen:просто я тебе привёл статистику по которой видно,что сейчас по финансам Юве всего лишь на третьем месте в Италии,а заниматься оффтопом и расписывать здесь финансовые возможности Моратти я не собираюсь.
16 мар 2008 в 22:38