KenneDi, 2 ничьих ,2 победы,2 поражения вот последние результаты Юве и чем это вы получше будете:lol:причем одна из двух побед была добыта на 90 минуте,хватит нести очередную чушь,да Интер сейчас не в форме,но вы сейчас играете ещё хуже,а ты тут трёшь ,что нам нечего не светит:mda:
KenneDi, то же мне причина. К твоему сведению, матчи Интера и Юве в Италии - это вещь в себе. Они не зависят от всего остального. С мотивацией в таких матчах не бывает проблем ни у одной из команд в каком бы состоянии они не находились. Так что можешь быть уверен - мотивация Интера тоже будет на высочайшем уровне.
KenneDi, подобные возгласы, ничем не подтвержденные, часто доказывают некомпетентность спорящего. Поэтому участвовать в споре, в котором не приводятся аргументы я не намерен. Кричать "мы всех порвем!" может каждый.
Клаудио Раньери прокомментировал предстоящий матч с "Интером". "Хотим удивить "Интер" так же, как мы сделали в игре с "Ромой", но только без такой нервной концовки. Трезеге сказал, что предпочитает увидеть чемпионом Италии "Рому"? Я просто хочу добиться хорошего результата, остальное меня не интересует. Ожидаю, что игра будет открытой и будет держать в напряжении до самого конца", – приводит слова тренера Channel 4.
21 мар 2008 в 22:49