FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Verri, открытой? В этом как раз все и сомневаются.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Verri
21 мар 2008 в 22:49
KenneDi, 2 ничьих ,2 победы,2 поражения вот последние результаты Юве :mda: и чем это вы получше будете:lol:причем одна из двух побед была добыта на 90 минуте,хватит нести очередную чушь,да Интер сейчас не в форме,но вы сейчас играете ещё хуже,а ты тут трёшь ,что нам нечего не светит:mda:
*
FCB@yern
21 мар 2008 в 22:49
KenneDi, то же мне причина. К твоему сведению, матчи Интера и Юве в Италии - это вещь в себе. Они не зависят от всего остального. С мотивацией в таких матчах не бывает проблем ни у одной из команд в каком бы состоянии они не находились. Так что можешь быть уверен - мотивация Интера тоже будет на высочайшем уровне.
*
ARSENAL©
21 мар 2008 в 22:51
верим в победу . . . . :or:
*
KenneDi
21 мар 2008 в 22:52
FCB@yern, да че с вами калоться тут,мы победим.Вот она правда жизни!
*
FCB@yern
21 мар 2008 в 22:59
KenneDi, подобные возгласы, ничем не подтвержденные, часто доказывают некомпетентность спорящего. Поэтому участвовать в споре, в котором не приводятся аргументы я не намерен. Кричать "мы всех порвем!" может каждый.
*
Verri
22 мар 2008 в 06:52
Клаудио Раньери прокомментировал предстоящий матч с "Интером". "Хотим удивить "Интер" так же, как мы сделали в игре с "Ромой", но только без такой нервной концовки. Трезеге сказал, что предпочитает увидеть чемпионом Италии "Рому"? Я просто хочу добиться хорошего результата, остальное меня не интересует. Ожидаю, что игра будет открытой и будет держать в напряжении до самого конца", – приводит слова тренера Channel 4.
*
FCB@yern
22 мар 2008 в 07:12
Verri, открытой? В этом как раз все и сомневаются.
*
Verri
22 мар 2008 в 07:13
FCB@yern, я в этом тоже очень сомневаюсь:hm:но раз Раньери сказал значит так и будет:puh:
*
FCB@yern
22 мар 2008 в 07:16
Verri, :lol: Если бы все было как он говорит, Валенсия сейчас не боролась бы за выживание, а была бы с ним чемпионом Испании :sarkastik:
*
Verri
22 мар 2008 в 07:20
FCB@yern, :lol: посмотрим вечером:teleskop:
*
KenneDi
22 мар 2008 в 07:28
Согласен с Раньери,игра буит очь интересной и яркой.И я не понял,че вы на него гоните то :nenado: Валенисия эта гнила и без нево.
*
FCB@yern
22 мар 2008 в 07:56
KenneDi, вообще то до него она была чемпионом Испании :sarkastik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026