SVANN, Ювентус с латинского переводится как "молодежь", а это слово почти во всех языках - женского рода, не зря мягкий знак на конце, вот и пошло изначально от недоброжелателей + Юве - один из старейших клубов Италии, потому и "старая сеньора". В Италии вроде их ещё называют Горбунами и Зебрами
SVANN, Ювентус с латинского переводится как "молодежь", а это слово почти во всех языках - женского рода, не зря мягкий знак на конце, вот и пошло изначально от недоброжелателей + Юве - один из старейших клубов Италии, потому и "старая сеньора". В Италии вроде их ещё называют Горбунами и Зебрами
Yurkesh,мы не махинаторы,просто в свое время наш шеф крупно нас подставил,и не раз,видимо надеясь,что никто ничего не узнает.но Моджи слава Богу давно нет,да и последствия от его афер аукаются нам до сих пор и очень странно,что лайнсмен вчера не отменил первый гол Каморанези,но...вчера мы были сильнее,жаль только Дель Пьеро...и сам не забил несколько 100% моментов и пожадничал несколько раз.всем,кто в нас верил-огромое спасибо.победа над таким принципиальным соперником,как Интер дорогого стоит и
Laziale2OOO, я тоже так думаю:pank:а какие надежды он подавал после выиграша молодежного чемпионата мира,где он если я не ошибаюсь врде 11 голов забил:voskl:
23 мар 2008 в 02:16