FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Verri,я что-то не пойму : этого . . . сменили же - каким образом он чем-то может рулить?Опять этот . . . и опять сейчас начнут гнобить Юве из-за него...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Verri
24 апр 2008 в 06:43
Президент итальянского "Палермо" Маурицио Дзампарини накануне заявил, что форвард его команды Амаури покинет клуб: "На 90% он перейдёт в "Юве". Переговоры идут к удачному завершению, сорвать их может только финансовая сила "Барселоны" и "Реала". В любом случае, это выбор игрока. Он должен сам определить своё будущее, чтобы принять решение в какой команде ему выступать",
*
Verri
24 апр 2008 в 14:05
в ближайшее время туринский клуб продлит контракт с чешским полузащитником Павелом Недведом. Опытнейший чех, летом которому исполнится 36-лет, должен пролонгировать соглашение с клубом еще на год, до июня 2009 года. За свою работу Павел Недвед получит немалую компенсацию - около трех миллионов фунтов. Об этом сообщил его агент. Кроме Недведа, до конца сезона бьянко-нери планирует заключить новые контракты с двумя другими звездами, которые олицетворяют нынешний Ювентус - Алессандро Дель Пьеро и Джанлуиджи Буффоном.
*
Verri
24 апр 2008 в 17:56
В последнее время появилось много информации насчет интереса туринского клуба к Пабло Пьятти. 19-летний игрок Эстудиантеса хорошо играет за свою команду, поэтому и попал в поле зрения скаутов Ювентуса, который хочет приобрести этого футболиста. Недавно сообщали, что только "бьянко-нери" хотят подписать этого игрока, однако, как оказалось, с Ювентусом намерен конкурировать Наполи. У неаполитанской команды уже есть аргентинский лидер в составе - Эзекиель Лавесси.
*
Mc.Artur
24 апр 2008 в 18:46
Юви покупает Кудичини.Зачем:neznaet:wap.rbc.ru/newss/newss20080424185810_0.wml
*
Verri
24 апр 2008 в 18:57
Mc.Artur, seclub.org/forum/goto/3679385/ уже писали
*
Verri
25 апр 2008 в 21:06
"Ювентусу" грозит штраф за махинации прежнего руководства www.championat.ru/football/news-105605.html
*
Бeлый Kлыk
26 апр 2008 в 05:55
Verri,я что-то не пойму : этого . . . сменили же - каким образом он чем-то может рулить?Опять этот . . . и опять сейчас начнут гнобить Юве из-за него...
*
Laziale2OOO
26 апр 2008 в 05:58
Бeлый Kлыk, ну что готовы? :mat: Прийдёт расплата за смерть Габо :mat: Разговоры идут,что будут столкновения :palach:
*
Бeлый Kлыk
26 апр 2008 в 06:03
Laziale2000,меня это меньше всего волнует,хотят фигней болелы заниматься-ради Бога.Меня напрягает фигурирующая опять фамилия Моджи...Заказали бы его давно и все дела...
*
Verri
26 апр 2008 в 09:53
Бeлый Kлыk,:bezpaniki: это еще отголоски прошлого ,теперь Юве будут бить рублем
*
Бeлый Kлыk
26 апр 2008 в 18:16
Verri,дай Бог,чтобы только рублем все это и закончилось.Но причем здесь игроки?
*
Mc.Artur
26 апр 2008 в 20:25
Verri, НУ А ЕСЛИ НЕ РУБЛЕМ ТРЕСНУТ?Но игроки-то тут точно не причем!ХОТЯ...:neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026