FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Время - назад !!!www.juventus.ru/readarticle.php?article_id=125

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Бeлый Kлыk
5 мая 2008 в 00:13
www.championat.ru/football/_italy/news-107417.html Шварцер вместо Буффона.
*
Бeлый Kлыk
5 мая 2008 в 00:15
www.championat.ru/football/_italy/news-107347.html Дель Пьеро достоин сборной.
*
Бeлый Kлыk
5 мая 2008 в 06:50
Время - назад !!!www.juventus.ru/readarticle.php?article_id=125
*
Verri
5 мая 2008 в 09:17
Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини заявил, что форвард команды Амаури перейдет в туринский "Ювентус". "Я устал от этой истории с трансфером Амаури и попросил нашего спортивного директора Рино Фочи поскорее закончить переговоры. Думаю, все решится уже на следующей неделе. Но я пока ничего не могу сказать конкретно, ведь подписи под контрактом до сих пор не стоят. Представители "Ювентуса" знают наши требования, запросы игрока… Скоро все завершится",
*
Verri
6 мая 2008 в 06:23
Полузащитник "Ливерпуля" Хаби Алонсо попал в сферу интересов туринского "Ювентуса", сообщает Corriere dello Sport. Испанский хавбек пропустил значительную часть нынешнего сезона из-за травмы стопы, а к следующему чемпионату на его место может быть приобретён полузащитник сборной Англии и "Астон Виллы" Гарет Бэрри.
*
KenneDi
6 мая 2008 в 06:27
Алонсо сыгрался бы в ювентусе,нада брать :)
*
Verri
6 мая 2008 в 06:28
KenneDi, вот тока,отдадут ли?
*
Verri
6 мая 2008 в 07:22
Павел Недвед, контракт которого с клубом истекает летом этого года, пока не определился с планами на будущее. "Пока не знаю точно, продолжу ли я свою карьеру. У меня есть ещё пара недель на обдумывание ситуации. Мне нужно некоторое время для принятия важного решения о своём будущем. Для меня большая честь играть за "Ювентус", в составе которого я добился значительных успехов. В ближайшие дни я оглашу своё решение
*
KenneDi
6 мая 2008 в 12:24
Verri, отпустят,куда денутца :)
*
Verri
7 мая 2008 в 06:16
Главный тренер Ювентуса рассчитывает на качественное пополнение команды нынешним летом. "Мы заняли место в зоне Лиги чемпионов, что не так уж и плохо для команды, которая только вернулась из Серии В, - говорит Клаудио Раньери. - Но я прекрасно понимаю, что следующий сезон будет намного тяжелее нынешнего". "На плечи команды ляжет двойная нагрузка, мы больше не будем играть раз в неделю. Поэтому команда нуждается в кадровом усилении. Амаури - классный игрок, который, безусловно, сделает Ювентус сильнее, но этого мало". "Сейчас Юве не обладает тем составом, который мог бы бороться за Скудетто. Мне нужно по два равноценных исполнителя на каждую позицию", - очертил свой аппетит рулевой бьянко-нери.
*
Tiestosteron
7 мая 2008 в 09:44
Рульно было бы Толика Тимощука в Юве отправить) Темболее он достоин играть в одной из самой сильных лиг планеты. По игре с Баварией было видно действительный уровень украинского полузащитника
*
Verri
8 мая 2008 в 05:53
Палермо просит Ювентус отдать Себастьяна Джовинко в качестве части сделки по переходу Амаури, а сам бразилец начинает сомневаться. На этой неделе президент сицилийцев Маурицио Дзампарини заявил, что Карвальо - на 98 % игрок Юве, а сам нападающий не скрывал своего желания присоединиться к будущему участнику Лиги Чемпионов. Клубам оставалось лишь договориться о цене, и Дзампарини попросил туринцев отдать Палермо половину прав на Себастьяна Джовинко, проводящего чудесный сезон в аренде в Эмполи. "Мы готовы удовлетворить желания Амаури - он заслужил этого", - говорит спортдир роза-нери Рино Фоски. "Соглашение с Ювентусом еще не подписано, но это дело пары минут. Джовинко - одна из наших основных целей, и, если туринцы согласятся продать 50 % прав на него, мы будем очень довольны. В качестве альтернативы мы рассматриваем вариант с переходом Антонио Ночерино".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026