Ювентус" начал своё азиатское турне, в четверг уступив сборной Южного Китая со счётом 1:2. В состоявшемся в Гонконге матче приняли участие игроки основного состава туринского клуба, за исключением тех, кто получил приглашения в свои национальные сборные, а также полузащитника Павела Недведа. В составе хозяев отличились бразильские легионеры Фильо (26 мин) и Дос Сантос (46 мин). У "Ювентуса" один гол за 4 минуты до финального свистка отквитал защитник Джонатан Зебина. "Ювентус" выступал в следующем составе: Ванстраттан, Биринделли, Зебина, Стендардо, Молинаро, Маркьонни (Паскуато, 63), Дзанетти, Тьягу, Салихамиджич (Веккионе, 46), Трезеге, Палладино.
Туринский "Ювентус" приобрёл молодого шведского полузащитника Альбина Экдаля из клуба "Броммапойкарна", сообщает официальный сайт УЕФА. Сумма трансфера не разглашается. Экдаль, которому в июле исполнится девятнадцать лет, подписал со "Старой синьорой" четырёхлетний контракт. "Я горд и восхищён. Это будет для меня неоценимым опытом, и я с нетерпением жду его", — заявил Экдаль.:hz:что это за птица
Verri, вот, нашёл Юве выиграл борьбу у "Интера" за приобретение шведского игрока "Ювентус" достиг договоренности о приобретении шведского полузащитника Альбина Экдаля из "Броммапойкарны". 18 -летний игрок, считающийся одним талантливейших воспитанников скандинавского футбола современности, ранее входил в сферу интересов "Интера". В возрасте 15 лет швед был на просмотре в "Челси", однако вернулся на родину ни с чем. Сумма перехода оценивается в 700 тысяч фунтов.
23 мая 2008 в 07:53