FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
!RR!DUC!B!L!, :hm:ещё один защитничек:mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Verri
14 июл 2008 в 19:36
!RR!DUC!B!L!, тем более,что Андраде опять несыграет до Нового Года как минимум,или они надеються ,что Мёльберг прям таки суперзащитник:mda:
*
!RR!DUC!B!L!
14 июл 2008 в 20:41
Verri, стендардо
*
Verri
14 июл 2008 в 20:44
!RR!DUC!B!L!, :hm:ещё один защитничек:mda:
*
arm1194
14 июл 2008 в 22:45
защитники юве не помешают. правда повыше классом
*
Verri
14 июл 2008 в 22:56
arm1194, конечно непомешают,но если верить Раньери то трансферная политика для них закончена:mda:
*
Verri
15 июл 2008 в 09:29
Нападающий туринского Ювентуса Винченцо Яквинта развеял спекуляции о своем возможном уходе в Рому. 28-летний нападающий переехал в Турин прошлым летом из Удинезе, но стабильным игроком стартового состава стать не сумел. Возможно, природа сплетен заключается именно в этом. А если учесть, что Старая Синьора уже подписала Амаури, то конкуренция в передней линии клуба возникает действительно серьезная. "Я счастлив остаться здесь и думаю только о Ювентусе", - заявил Яквинта Rai Sport. - "Мне кажется, что эти слухи относительно Ромы - все та же болтовня, поэтому я не воспринимаю их серьезно". "У нас есть четыре нападающих, или пять, если считать Себастьяна Джовинко, и нам всем придется много работать, если мы хотим попадать в стартовый состав. Есть и позитивная сторона: наш состав сейчас лучше готов к сезону, мы готовы бороться".
*
Verri
15 июл 2008 в 09:30
Вчера вечером защитнику Ювентуса Жорже Андраде была сделана операция на колене. Андраде, карьера которого за последние два года сопровождалась постоянными травмами, на прошлой неделе вновь порвал связки колена. Следующий сезон он пропустит... Хирургическое вмешательство проходило в Лиссабоне. На операции присутствовал также представитель Ювентуса. Напомним, что Жорже переехал на Апеннины в 2007-м году из Депортиво, в котором провел пять лет своей карьеры. До этого 30-летний центрбек выступал в Порту и Эштрела Амадоре.
*
Verri
15 июл 2008 в 13:35
Президент Старой Синьоры Джованни Коболли Джильи заявил, что активности на трансферном рынке от Ювентуса больше ждать не стоит. Напомним, что этим летом Ювентус пополнился Олафом Мельбергом, Альбином Экдалем, Карвальо Амаури, Дарио Кнежевичем и Кристианом Поульсеном, а из аренд вернулись Себастьян Джовинко, Клаудио Маркизио и Паоло Де Челье. "Все знают, что трансферное окно открыто до 30-го августа, но мы закончили комплектацию состава", - говорит Джильи. "Ювентус не собирается брать Деяна Станковича. И меня не волнует, что Рома хочет Яквинту - Винченцо очень важный игрок для нашей команды"
*
Verri
16 июл 2008 в 10:00
Как мы и предполагали, Коболли Джильи лукавил, говоря, что трансферная кампания Юве завершена. Вчера президент Ювентуса Джованни Коболли Джильи заявил, что от Ювентуса больше не стоит ждать приобретений, а уже сегодня появилась информация, что бьянко-нери интересуются двумя вратарями, выступающими в Серии А. Речь идет о ветеране Удинезе Антонио Кименти и молодом сербе из Фиорентины Владе Аврамове. Кименти сейчас является дублером Хандановича и уже выступал за Ювентус с 2002-го по 2005-й годы. Он может быть обменян на Эмануэле Беларди, из-за неуверенных действий которого Старая Синьора и ищет нового кипера. Что касается Аврамова, то Влада может стать частью сделки по переходу в Фиорентину ненужного Ювентусу Серхио Альмирона. Ранее говорили об интересе бьянко-нери к Анти Ниеми и Алексу Маннингеру, но ни с финном, ни с австрийцем договориться не удалось.
*
Verri
16 июл 2008 в 10:28
Во вторник туринский "Ювентус" провёл второй спарринг в нынешнем межсезонье. В роли спарринг-партнёра выступила команда серии B - "Пьяченца". "Бьянконери" уступили в матче со счётом 0:1, пропустив гол в первом тайме. "Ювентус" выступал в следующем составе: Беларди (Нокки, 46), Зебина (Грыгера, 46), Легротталье, Мёлльберг (Ариаудо, 46), Молинаро, Маркьонни (Эспозито, 46), Дзанетти, Тьягу (Экдаль, 46), Недвед (Росси, 46), Амаури (Кастилья, 46), Трезеге (Паскато, 46).
*
by fior
16 июл 2008 в 18:33
ЛОГОТИП ЮВЕ нажми на ссылку:) seclub.org/foto/index.php?nid=222378&aid=21378
16 июл 2008 в 18:42 / by fior (2)
*
!RR!DUC!B!L!
19 июл 2008 в 16:51
ненравится нефига мне состав :mda: сравнить с составом до моджигейта :hrenovo:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026