На сей ра это связано с генеральным менеджером сборной Англии Франко Бальдини. Главный обвиненный в деле судейского скандала продолжает подвергаться критике со стороны других участников продолжающегося дела. Якобы Моджи угрожает Бальдини, который ранее работал в Роме, и имеет причастность к Кальчополи. Сейчас он живет в Англии, однако появляется на суде в Италии. "Бальдини и Ауриччио (представитель полиции) должно быть стыдно. Я так понимаю, это спланированная акция. Нет никаких доказательств, одни разговоры" - считает Моджи. "Я уже устал от этой ситуации. Моджи угрожал мне сегодня, когда я прибыл в суд. Он сказал мне "Доброе утро, ты, кусок "......". Ты очень рискуешь, настаивая на своем" - рассказывает Бальдини. В предоставлении ложных показаний в течение все этого дела обвиняют Мануэле Блази и Фабио Капелло.
Verri, да отстрелите этого Моджи уже кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медицинский штаб "Ювентуса" определил степень повреждения вратаря команды Джанлуиджи Буффона, получившего растяжение икроножной мышцы в поединке третьего тура серии А против "Кальяри" (1:0). Как сообщает интернет-издание Goal, 30-летний голкипер пропустит две недели тренировочного процесса. Первоначально сообщалось, что вратарь пропустит лишь одну неделю, однако, более подробное медицинское обследование определило сроки полноценного восстановления. Отметим, в ближайших матчах место в воротах, вероятно, займёт Алекс Маннингер, в прошлом межсезонье перешедший в "Ювентус" из "Сиены".
Ювентус заинтересовался молодым игроком Боруссии Д . Команда уже ищет кого-нибудь на замену Андраде. И туринская команда положила глаз на молодого центрального защитника дортмундской команды Невена Суботича. 19-летний футболист пришел в команде в этом году по просьбе Юргена Клоппа, который сразу же поставил Невена в стартовый состав. Ранее этот уроженец Боснии (имел паспорт США, сейчас имеет гражданство Германии) играл за Майнц, а также приглашался в молодежную сборную США.
Команда приняла решение, что этот футболист больше не нужен Ювентусу. Напомним, что Жорже был куплен за 10 миллионов евро, однако все проблемы с травмами в Депортиво перекочевали и в Ювентус. Дважды травмированное колено вот уже второй сезон не позволяет ему выходить на поле. Сам Андраде уходить не хочет, но представители туринского клуба уже связались с агентом игрока, чтобы попытаться в течение переговоров спокойно разорвать контракт с футболистом. "Назначены переговоры с представителем футболиста. Мы хотим все решить мирно и с выгодой для обеих сторон" - поведал спортивный директор Ювентуса.
"Ювентус" проявляет заинтересованность в услугах полузащитника "Баварии" и сборной Германии Бастиана Швайнштайгера, передает "СЭ". В конце сезона у хавбека истечет контракт с мюнхенским клубом, чем и намерены воспользоваться туринцы. Уже в январе "Старая синьора" может приступить к переговорам с игроком. По данным Il Giorno, конкуренцию "Юве" в борьбе за Швайнштайгера, который пока не спешит продлевать соглашение с "Баварией", вполне возможно, составят "Милан" и "Интер".
20 сен 2008 в 18:00