FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Arjen RoBBeN, а то бы его отпустили! :smeh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Arjen RoBBeN
27 ноя 2008 в 11:30
Трезеге посетил тренировку "Ювентуса"
Травмированный нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге выписался из больницы и посетил в среду тренировку своей команды. Как сообщает L"Equipe, один из лидеров "Старой синьоры", которому 22 сентября была сделана операция, заметно прихрамывал. Возращение футболиста в строй ожидается не раньше февраля.
*
Arjen RoBBeN
28 ноя 2008 в 13:30
Джовинко нужен "Ювентусу"
Руководство "Ювентуса" заявило, что молодой нападающий команды Себастьян Джовинко не будет отдан в аренду или продан в новом трансферном сезоне.
- Мы не планируем никого продавать зимой, - приводит слова спортивного директора клуба Алессио Секко channel4. – Джовинко в том числе.
Напомним, что нынешний сезон стал дебютным для Джовинко в "Старой сеньоре", так как в прошлом году он играл на правах аренды в "Эмполи". Напомним, что на Джовинко претендовали "Дженоа" и "Палермо".
*
Arjen RoBBeN
28 ноя 2008 в 20:46
"Ювентус" продлил контракт с Молинаро
Защитник "Ювентуса" Кристиан Молинаро подписал с клубом новый пятилетний контракт, сообщает официальный сайт туринцев. В этом сезоне 25-летний футболист сыграл десять матчей в чемпионате Италии и четыре раза выходил на поле в поединках Лиги чемпионов.
*
Arjen RoBBeN
29 ноя 2008 в 10:10
"Ювентус" близок к приобретению полузащитника "Барсы"
Туринский "Ювентус" ведет переговоры с "Барселоной" о переходе ивуарийского полузащитника сине-гранатовых Яя Туре, сообщает Transfermarketweb. Завершающая стадия переговоров состоится на следующей неделе. Туре, который в прошлом году перебрался в "Барсу" из "Монако", в текущем чемпионате Испании провел 8 матчей.
*
Den UA
29 ноя 2008 в 10:16
Arjen RoBBeN, Интересно, что по етому поводу думает сам Туре! Два моих любимых клуба, мне все равно где он будет играть! Главно чтоб играл!
*
SVANN
29 ноя 2008 в 11:28
Arjen RoBBeN, ну вот, опять из под носа увели игрока. Арсенал планировал купить его... А ну и фиг с ним :)
*
Arjen RoBBeN
29 ноя 2008 в 12:03
SVANN, ну еще не факт, что увели:)
*
Arjen RoBBeN
29 ноя 2008 в 12:04
Den UA, в Юве у него больше шансов быть в основе, так что может оно и к лучшему будет:hz:
*
Den UA
29 ноя 2008 в 13:44
Arjen RoBBeN, ето точно! Он очень хороший игрок, и закрепится в составе!
*
Arjen RoBBeN
29 ноя 2008 в 17:04
Буффон не получал предложения от "Манчестер Сити"
Вратарь туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон опроверг информацию о том, что английский "Манчестер Сити" готов приобрести его за 65 миллионов фунтов.
- Ко мне с предложением о переходе никто не обращался, - приводит слова Буффона Channel4. – Поэтому я даже не рассматривал возможность расставания с "Ювентусом".
Голкипер также поведал, что сможет вернуться на поле после травмы только в 2009 году.
- Я попытался первый раз совершить пробежку и выглядел в этот момент как старый дед. Так что набрать форму смогу только в следующем году? – сказал чемпион мира-2006.
*
SVANN
29 ноя 2008 в 17:05
Arjen RoBBeN, а то бы его отпустили! :smeh:
*
Verri
29 ноя 2008 в 18:31
Игрок "Ювентуса" Амаури воссоединится со своей бывшей командой в воскресенье вечером, поскольку "Палермо" будет играть с "Миланом", и он будет присутствовать на поле мысленно… Амаури постоянно с теплотой вспоминает свое пребывание в Сицилии и признается, что он всегда будет болеть за "Палермо". "Эта команда, дала мне больше всего" сказал нападающий "Юве". "Я не ношу больше форму "Палермо", но эта команда в моем сердце, я всегда буду их поддерживать. Я надеюсь, что в воскресенье "Палермо" победит. Я буду перед телевизором, но мысленно буду на поле, рядом с бывшими товарищами. Во время его пребывания в "Палермо" Амаури забил 23 гола в 52 играх, и кажется не за горами его 53 игра…
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026