FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Туринский "Ювентус" активно следит за 18-летним защитником "Кёльна" Кевином Пеццони. После того как "Фиорентина" отказалась отпускать Да Коста в состав "Старой Сеньоры", взоры туринских руководителей бросились на немецкий трансферный рынок.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Atakha
5 янв 2009 в 16:22
Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери сообщил, что ряд ведущих футболистов команды полностью оправились от травм. "Джанлуиджи Буффон, Кристиано Дзанетти, Кристиан Поульсен и Хасан Салихамиджич полностью восстановились после повреждений. Тьягу Мендеш тоже близок к возвращению в строй, а вот Давид Трезеге находится пока в лазарете", - цитирует Раньери Reuters. Трезеге не сыграет в товарищеском матче с "Монако", а также пропустит игру 18-го тура чемпионата Италии против "Сиены".
*
Atakha
5 янв 2009 в 16:32
Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге, в сентябре перенесший операцию на колене, вскоре вернется в строй, сообщает Reuters. По словам главного тренера туринцев Клаудио Раньери, французский футболист выздоравливает быстрее, чем ожидалось, и приступит к тренировкам в общей группе после того, как получит на это разрешение от врачей. Впрочем, на сегодняшний день точно известно, что Трезеге пропустит ближайшие два матча "Старой синьоры" - товарищеский завтра с "Монако" и 11 января в чемпионате Италии с "Сиеной". Отметим, что экс-чемпион мира и Европы остался единственным футболистом в списке травмированных "Юве".
*
QllQ
5 янв 2009 в 16:59
BABAH, seclub.org/forum/goto/6268074/ - его и в Челси сватают. А вот в "Юве" он мог бы заменить "стареющего" Недведа.
*
Atakha
5 янв 2009 в 18:09
Нападающий "Ювентуса" Винченцо Яквинта не перейдёт в "Зенит" во время зимнего трансферного окна, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на источник, близкий к руководству туринского клуба. "Зенит" перестал интересоваться Яквинтой после того, как агенты игрока выставили завышенные требования по его зарплате в петербургской команде. Ранее сообщалось, что Яквинта может стать частью сделки по переходу Андрея Аршавина в "Ювентус".
*
Atakha
5 янв 2009 в 18:16
Фиорентина не продает да Кошту в Ювентус football.ua/italy/news/55852.html
*
BABAH
5 янв 2009 в 21:50
qllq, да в челси там делать нечего скамейку греть,а вот вместо недведа хорошо бы заменил
*
Verri
6 янв 2009 в 15:06
Туринский "Ювентус" активно следит за 18-летним защитником "Кёльна" Кевином Пеццони. После того как "Фиорентина" отказалась отпускать Да Коста в состав "Старой Сеньоры", взоры туринских руководителей бросились на немецкий трансферный рынок.
*
lippi
6 янв 2009 в 15:51
Atakha, seclub.org/forum/goto/6270536/ - хиловат ЕЩЕ!
*
QllQ
6 янв 2009 в 16:11
L!PP!, seclub.org/forum/goto/6281771/ - Жирков "хиловат"?! Бред! Он вполне может поиграть за "старую синьору".
*
Verri
6 янв 2009 в 16:27
"Ювентус" приблизился к подписанию игрока "Валенсии" Давида Сильвы, так как клуб не может найти лучшего игрока, чтобы заменить Павла Недведа. "Но всё равно "Валенсия" выслушает все предложения по поводу перехода игрока. Боссы "Юве" надеются, что "Валенсия" будет сотрудничать с ними, даже если владелец клуба Висенто Сорриано будет против продажи игрока. "Мне не поступило предложений от "Ювентуса", но я знаю, что скауты "Юве" были в Валенсии и наблюдали за игроком. "Ювентус" также присматривает за другими игроками, и я верю, что "Валенсия" выслушает предложение клуба и сделает правильное решение. Финансовая ситуация клуба не очень хорошая, и я считаю, что клуб готов к продаже Давида", - сказал агент игрока Tuttosport.
*
lippi
6 янв 2009 в 16:34
qllq, seclub.org/forum/goto/6282054/ - Мог бы,не мог бы.Одно точно играть НЕ БУДЕТ,
*
Mr klop
6 янв 2009 в 17:58
Verri, вот это уже хорошая новость:). я только за
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026