FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Селекционная служба туринского "Ювентуса" всерьез обратила внимание на молодого защитника французского "ПСЖ" Мамаду Сахо, сообщает L"Equipe. Помимо "Старой синьоры" на 19-летнего футболиста, выступавшего за юношескую и молодежную сборные Франции, также претендуют английские "Арсенал" и "Ньюкасл". В этом сезоне Сахо провел 8 матчей за "ПСЖ" в чемпионате Франции.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
lippi
7 янв 2009 в 22:37
Селекционная служба туринского "Ювентуса" всерьез обратила внимание на молодого защитника французского "ПСЖ" Мамаду Сахо, сообщает L"Equipe. Помимо "Старой синьоры" на 19-летнего футболиста, выступавшего за юношескую и молодежную сборные Франции, также претендуют английские "Арсенал" и "Ньюкасл". В этом сезоне Сахо провел 8 матчей за "ПСЖ" в чемпионате Франции.
*
lippi
7 янв 2009 в 22:38
BABAH, может быть,может быть
*
lippi
7 янв 2009 в 22:41
На какой позиции в защите играет етот, я увы незнаю.
*
BABAH
7 янв 2009 в 22:42
L!PP!, этот кто не понял?
*
lippi
7 янв 2009 в 22:48
BABAH, Мамаду Сахо =))
*
lippi
7 янв 2009 в 22:49
Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери после поражения от "Монако" в товарищеском матче отметил действия футболистов, только восстановившихся после травм. - Поульсен, Дзанетти и Салихамиджич, которые только оправились от травм, сыграли хорошо, - цитирует Раньери Channel 4. – Хотя, конечно, им еще нужно работать, чтобы выйти на один уровень с остальными футболистами. Я не расстроен, что мы проиграли. Это поражение пойдет команде на пользу. Напомним, товарищеский матч, состоявшийся в итальянской Мессине, закончился со счетом 1:1, но в серии пенальти монегаски были сильнее.
*
lippi
7 янв 2009 в 23:05
Мамаду Сахо ПСЖ амплуа: защитник гражданство: Франция родился: 13.02.1990 рост: 187см вес: 83к
*
lippi
7 янв 2009 в 23:08
Мы вырастим своих Роналдиньо!Буквально на днях туринский "Ювентус" предложил новый контракт своему юному дарованию Паоло Де Челье. soccernews.ru/news/29963/
*
lippi
7 янв 2009 в 23:42
Хотя мож лучше в Сб.Бразил но обсуждалось десь.Главный тренер сборной Бразилии Дунга хочет вызвать в национальную команду форварда "Ювентуса" Карвальо Амаури. "Я готов вызвать Амаури, если он не будет требовать места в стартовом составе, - сказал Дунга в интервью La Gazzetta dello Sport. - Для него было бы лучше не сразу заявлять о своих амбициях, а пробиваться в команду. Все хотят видеть Амаури в сборной. Но если он провалит свой первый матч, его на следующий день просто уничтожат". "Даже Пеле не требовал себе места в основе сборной. Амаури должен справиться у Кака и Роналдиньо, двух наших обладателей "Золотого мяча", выпрашивали ли они себе место в составе", - подчеркнул Дунга.
*
Verri
8 янв 2009 в 17:36
Стали известны приговоры по делу Gea. Громкое дело, касающееся коррупции в итальянском футболе и фирмы GEA World, которая совершала махинации с трансферами, наконец-то завершено. 71-летний Лучано Моджи приговорен к 18-ти месяцам лишения свободы:tanc: его сын Алессандро - к 14-ти. :apl: Таким образом, требования прокурора Луки Паламаро, который хотел упрятать старшего Моджи в тюрьму на шесть лет, так и остались лишь требованиями. А остальные обвиняемые были полностью оправданы - среди них и сын тренера сборной Италии Марчелло Липпи Давиде. "Я очень расстроен", - говорит экс-гендир Ювентуса Моджи. "Меня судят за то, что я поговорил с двумя игроками на протяжении 30-ти секунд... В то же время я рад, что сняты обвинения с Gea - эта организация и ее представители стали просто жертвами процесса"
*
Бeлый Kлыk
8 янв 2009 в 19:28
Verri, seclub.org/forum/goto/6310469/ - маловато конечно,но все по делу.Сеньора пострадала из-за этого клоуна не по-детски.
*
Arjen RoBBeN
8 янв 2009 в 21:24
Возвращение Буффона под вопросом:(
Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон, который только-только восстановился после травмы, вновь испытывает трудности со здоровьем. Через 35 минут после начала очередной тренировки голкипер внезапно почувствовал в спине боль и был вынужден уйти в раздевалку. Медицинский штаб "Юве" никаких комментариев по поводу случившегося пока не дал, однако итальянские СМИ считают, что возвращение знаменитого вратаря откладывается на неопределенный срок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026