FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
ALORD, еще немножко и сможем догнать:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Mr klop
11 янв 2009 в 17:45
ALORD, еще немножко и сможем догнать:)
*
Verri
11 янв 2009 в 17:55
Mr.klop, нас фиг догонешь:dovolen:
*
Бeлый Kлыk
11 янв 2009 в 17:59
Rimich, сегодня не играл((
*
Бeлый Kлыk
11 янв 2009 в 17:59
Verri, seclub.org/forum/goto/6350972/ - не зарекайся,чтобы потом не пришлось искать оправдания.
*
Mr klop
11 янв 2009 в 18:04
Verri, ну не знаю:), нет думаю догоним :)
*
Arjen RoBBeN
11 янв 2009 в 20:31
"Ювентус" заполучил "нового Майкона"
Туринский "Ювентус" подписал контракт с крайним защитником "Гремио" и молодежной сборной Бразилии Фелипе Маттиони. По информации Esporte Interativo, он обошелся "Старой Синьоре" в 7 миллионов евро. 20-летний Маттиони, которого также хотел видеть в своих рядах "Милан", на родине за частые подключения в атаку прозвали "новым Майконом".
*
Verri
11 янв 2009 в 20:35
Arjen RoBBeN, о поздравляю Юве с приобретением правда,что за игрок этот Матионни:hz:
*
Anfield
11 янв 2009 в 20:44
Verri, новый майкон :smeh: Посмотрим какой он майкон :stranno:
*
Mr klop
12 янв 2009 в 11:54
Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери поделился впечатлениями от матча 18-го тура чемпионата Италии с "Сиеной" (1:0), а также отметил Алессандро дель Пьеро, который забил единственный гол в игре. "Мы знали, что матч с "Сиеной" не будет лёгким. Команда Марко Джампаоло играет в хороший футбол. Именно в матчах с таким соперником, когда забить гол очень сложно, в составе необходимо иметь такого игрока, как дель Пьеро. Даже не в самых лучших матчах он способен забить мяч. Что касается Маннингера, то он сыграл очень хорошо. С ним защитники чувствовали себя спокойно и расслабленно. Но Алекс - второй вратарь, так как играет в "Ювентусе", - цитирует Раньери Channel4.
*
Mr klop
12 янв 2009 в 11:55
Алессандро дель Пьеросчитает, что решение о лишении "Ювентуса" двух чемпионских титулов, принятое в 2006 году по итогам антикоррупционного расследования, было несправедливым. "Я выигрывал чемпионские титулы в честной борьбе на футбольном поле. Я так считаю и доволен этим. Хотя мне всё равно, сколько чемпионских титулов указано напротив моего имени: пять или семь", -цитирует ветерана Channel4.
*
Atakha
12 янв 2009 в 22:53
Форвард "Ювентуса" Давид Трезеге вернулся в основной состав своего клуба после операции на колене, перенесенной в сентябре 2008 года. 31-летний Трезеге получил травму 14 сентября в домашнем матче "Юве" с "Удинезе", а спустя девять дней был прооперирован. Планируется, что в конце января Давид Трезеге сможет уже не только полноценно тренироваться вместе с командой, но и играть, сообщает AFP.
*
SVANN
12 янв 2009 в 22:59
да уж... Колени и ахилл - самые чувствительные к травмам части ног. :mat: И кто может гарантировать, что не будет рецидива у Трезеге. :dum: Но всё равно, с возвращением его! :juventus:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026