FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери рассказал о забитом мяче "Фиорентины" в матче против его команды в 20-м туре серии А. Напомним, что гол арбитр не засчитал по причине офсайда. "Ошибки случаются, я не думаю, что они происходят специально. Мяч был забит не из офсайда, но такие ошибки бывают, это часть футбола, хотя кто-то считает, что судьи специально работают против тебя", -приводит слова Раньери Goal.com. // а там и правда не было положения вне игры:), ну что ж значит повезло.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Mr klop
24 янв 2009 в 13:29
Нападающий "Ювентуса" Амаурисчитает, что у его команды есть шансы на то, чтобы опередить "Интер" в гонке за первое место в турнирной таблице чемпионата Италии. "Полагаю, мы можем выиграть у "Интера" борьбу за чемпионство. "Ювентус" находится в хорошей форме, но на нас всё равно никто не ставит, никто не верит, что мы сможем завершить сезон на вершине. Нам нужно допускать как можно меньше ошибок, и тогда всё получится", -цитирует Амаури Tuttosport. // конечно догоним их:)
*
Verri
24 янв 2009 в 16:29
Форвард Винченцо Яквинта может покинуть "Ювентус". Питерский "Зенит" может усилиться им, заплатив 13,5 миллионов евро. "Бьянконери", получив деньги с трансфера, смогут направить эти средства на приобретение Фабио Квальяреллы, выступающего за "Удинезе". Туринский клуб готов заплатить 15 миллионов евро, плюс отдать игрока в аренду, возможно Себостьяна Джовинко
*
Arjen RoBBeN
24 янв 2009 в 18:45
Mr.klop, ДжиДжи уже доказал преданность клубу, когда остался после понижения команды в классе. Ему уже скоро заканчивать карьеру, так что можно напоследок и подзаработать:baks::koktel:
*
Mr klop
24 янв 2009 в 19:07
Arjen RoBBeN, я думаю он и в юве заработает денег!:), но это его было бы решение
*
Бeлый Kлыk
24 янв 2009 в 21:29
Ювентус - Фиорентина 1:0(Маркизио,20)!!!Всех с победой!
*
FCB@yern
24 янв 2009 в 23:09
Forza Jjjjjuuuuuvvvvveeeee!!!!! :apl:
*
Necessary
24 янв 2009 в 23:24
Раньери: добыли очень важную победу над "Фиорентиной" 8-)
Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери рассказал о победе своей команды над "Фиорентиной" в рамках 20-го тура чемпионата Италии со счётом 1:0. "Мы знали, что столкнёмся с командой, которая всегда доставляет нам проблемы. Единственное, что им не хватило сегодня — это гола. А нам удалось добыть очень важную победу", — заявил Раньери goal.com.
*
Verri
25 янв 2009 в 00:06
Уже догнали нас:mat:надо обязательно сегодня Сампу обыгрывать:inter:
*
Mr klop
25 янв 2009 в 06:27
Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери рассказал о забитом мяче "Фиорентины" в матче против его команды в 20-м туре серии А. Напомним, что гол арбитр не засчитал по причине офсайда. "Ошибки случаются, я не думаю, что они происходят специально. Мяч был забит не из офсайда, но такие ошибки бывают, это часть футбола, хотя кто-то считает, что судьи специально работают против тебя", -приводит слова Раньери Goal.com. // а там и правда не было положения вне игры:), ну что ж значит повезло.
*
Mr klop
25 янв 2009 в 06:32
Verri, осталось дело за малым:), теперь главное что бы вы побольше очков теряли, а в свою очередь мы побольше набирали;)
*
Аргон
25 янв 2009 в 07:33
Verri, даже не догнали, а перегнали :puh:
*
SCORPIO KING
25 янв 2009 в 08:03
С победой :kruzhki:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026