FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Алессандро Дель Пьеро: "Был немного расстроен, когда меня заменили"
Капитан "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро прокомментировал победу над "Фиорентиной" (1:0) в 20-м туре чемпионата Италии. "Фиорентина" создала нам определенные трудности в этой игре, и мы смогли победить лишь благодаря целеустремленности, терпению и великолепным сэйвам Буффона. Я был немного расстроен, когда меня заменили, поэтому так эмоционально отреагировал. Это не очень хорошо, но так происходит, когда тебя захлестывает желание обязательно выиграть в домашнем матче. Поверьте, я очень доволен нашей игрой сегодня – как своей собственной, так и моих партнеров по команде", – приводит слова Дель Пьеро официальный сайт клуба.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Necessary
25 янв 2009 в 12:48
Клаудио Маркизио: "Наконец-то мне удалось забить"
Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио поделился впечатлениями после матча с "Фиорентиной" (1:0) в 20-м туре чемпионата Италии, в котором он забил победный гол. Этот мяч стал для него первым в этом сезоне. "Я очень рад, наконец-то мне удалось забить. Мне хотелось отличиться с самого начала сезона, правда, думал, что забью дальним ударом. Спасибо Даль Пьеро за великолепный пас. Фрей грамотно вышел из ворот, но я распорядился мячом наилучшим образом. Рад, что на стадионе присутствовали мои родители и жена", – цитирует игрока официальный сайт туринского клуба.
*
Necessary
25 янв 2009 в 12:49
Алессандро Дель Пьеро: "Был немного расстроен, когда меня заменили"
Капитан "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро прокомментировал победу над "Фиорентиной" (1:0) в 20-м туре чемпионата Италии. "Фиорентина" создала нам определенные трудности в этой игре, и мы смогли победить лишь благодаря целеустремленности, терпению и великолепным сэйвам Буффона. Я был немного расстроен, когда меня заменили, поэтому так эмоционально отреагировал. Это не очень хорошо, но так происходит, когда тебя захлестывает желание обязательно выиграть в домашнем матче. Поверьте, я очень доволен нашей игрой сегодня – как своей собственной, так и моих партнеров по команде", – приводит слова Дель Пьеро официальный сайт клуба.
*
Necessary
25 янв 2009 в 12:55
Маркизио продлит контракт с "Ювентусом"
"Ювентус" близок к продлению контракта со своим воспитанником Клаудио Маркизио. 23-летний полузащитник должен подписать с бьянконери новое соглашение, по которому его зарплата увеличится вдвое, утверждает Tuttosport. Добавим, что в нынешнем сезоне Маркизио провёл в чемпионате Италии 13 матчей и забил один гол.
*
Бeлый Kлыk
25 янв 2009 в 13:19
Две отвратительные по содержанию игры : с Лацио,когда нас просто как мальчиков перебегали и переиграли по всем позициям и с Фио,когда реализация хромала на обе ноги.Недвед все-таки стар уже,а без Кьеллини защита чудит безбожно...Печально все это...Если так будет продолжаться дальше,о чемпионстве можно забыть.
*
Verri
25 янв 2009 в 14:47
Бeлый Kлыk, судья вам подарил эту победу,когда не засчитал чистый гол Фио
*
Бeлый Kлыk
25 янв 2009 в 15:32
Verri, seclub.org/forum/goto/6508794/ - это у тебя он был чистый,а у меня из вне игры.Глянь лучше на победы Интера,подаренные вам судьями))
*
Verri
25 янв 2009 в 15:37
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/6509421/ - seclub.org/forum/goto/6503474/ - почитай даже Раньери сказал<что оффсайда небыло:mda:а скока вам судьи дарили за всё время я промолчу:mda:
*
Бeлый Kлыk
25 янв 2009 в 15:50
Мне плевать,что говорит на эту тему Раньери - я своими глазами этот оффсайд видел.А че ты так занервничал то в последнее время?)))На хвосте повисли?)))Вот лучше и промолчи насчет Юве - мы уже за все расплатились.А слова сказанные Мауром или нет насчет судов и.т.д - очень правильные)))нравится тебе это или нет.
*
Verri
25 янв 2009 в 15:55
Бeлый Kлыk, во первых слов Маура на самом деле небыло,он уже в суд подал за клевету на журналюг,а во вторых нервничать мне нечего,просто достало :mat:как тока ошибка в сторону Интера так сразу куча народа в теме начинает чесать всё купили и так далее,а как вам вчера судья подарил два очка так молчок тоесть для Юве в порядке вещей что-ли?:hz:И неспорь оффсайда там небыло
*
Бeлый Kлыk
25 янв 2009 в 15:59
Verri, вот им и высказывай,кто к тебе в тему заходит.я что-то не видел ни одного поста болелы Юве в теме Интера после поражений.и после поражения от Аталанты я тебе на это показал.нет,тебе неймется.следи за своими.еще раз повторю : Я ВИДЕЛ ИГРУ И ООФСАЙД ТАМ БЫЛ.а что думают другие по этому поводу - мне неинтересно.а по поводу Маура - он пиарщик)))и поэтому я не удивлюсь,если вскроется соо временем,что он сначала сказал это,а потом подал в суд)))
*
Verri
25 янв 2009 в 16:03
Бeлый Kлыk, понятно 8-) проехали ,у меня сейчас нет желания ругаться на эту тему
*
ALORD
25 янв 2009 в 17:19
Красавцы! :apl: Догнали Интер! Молодцы. :dovolen: Этот чемпионат - самый интересный за последние несколько лет. Конкуренция - бешеная. :or:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026