FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
ALORD, ниче с ним не поделаешь, не любит он нас:( ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
RiMiCH
26 янв 2009 в 11:11
ALORD, если засчитали бы,то в ответ получили бы ещё три штуки,так что 1-0 это для них лучше:juventus:
26 янв 2009 в 11:12 / RiMiCH (1)
*
Necessary
26 янв 2009 в 13:45
Секко: "Нам не нужен Пануччи"
Спортдир Старой Синьоры Алессио Секко опроверг слухи об интересе к Кристиану Пануччи. Напомним, что вчера Кристиан Пануччи заявил, что покидает Рому, а сегодня его агент сообщил, что защитник подыщет новую команду в течение недели. "Нет, нет, нет. Пануччи нас не интересует", - говорит Секко. "Не потому, что он недостаточно хорош, а просто потому что команда укомплектована. Как я уже заявлял, зимой Юве не выйдет на трансферный рынок". Также есть информация, что Пануччи может оказаться в другом туринском клубе - Торино.
*
FCB@yern
27 янв 2009 в 07:34
По сообщениям Sky Sports News, Ювентус сделал предложение Челси по поводу аренды Флорана Малуда. Французский вингер никак не может себя проявить на Стэмфорд Бридж после перехода из Лиона в 2007-м году. Спекуляции относительно его будущего еще больше усилились после провального для игрока сборной Франции первого круга этого сезона в Премьер-Лиге. Сообщается, что экс-наставник Синих Клаудио Раньеры был бы очень не против видеть Флорана в своей команде, дабы суметь победить Интер в чемпионской гонке Серии А.
*
*
Mr klop
27 янв 2009 в 15:21
Verri, не хорошо, не хорошо. :)
*
ALORD
27 янв 2009 в 15:32
Verri, мда. Вот это уже слишком. Те понравилось если бы я выложил фото на подожженый флаг Украины и при этом поставил смайлик " :jahu: " ? Думаю что нет.
*
Mr klop
27 янв 2009 в 15:39
ALORD, ниче с ним не поделаешь, не любит он нас:( ;)
*
ALORD
27 янв 2009 в 15:45
Mr.klop, не нас, а вас. Мну Миланист. Просто неприятно такое видеть.
*
RiMiCH
27 янв 2009 в 15:49
ALORD, футбольный нацист какой то.
*
No comment
27 янв 2009 в 15:51
Verri, seclub.org/forum/goto/6530589/ - :mda: да все поклонники итальянского футбола должны радоваться, что имеют возможность наблюдать Дель Пьеро на поле в наше время
*
Аргон
27 янв 2009 в 16:08
No Comment, seclub.org/forum/goto/6531622/ - в точку, я блин детям буду рассказывать, что по телеку его игру видел, а эти уроды... :mat: Чувак клевый, почти как Гиггз :puh:
*
No comment
27 янв 2009 в 16:12
Apгoн, насчет Гиггза ты в точку :smeh: помню ЛЧ 98-99, тогда равных Дель Пьеро нужно было хорошенько поискать в европе, именно с Гиггзом я его и сравнивал со своим другом :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026