FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Бeлый Kлыk, думаю про ЛЧ можно забыть(а я так хотел что бы они её выиграли, играли то классно:() и сосредоточиться на чемпе

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Mr klop
1 фев 2009 в 07:25
ребят и правда у нас щас какойто кризис:(. с начала года мы все хуже и хуже играем, поскорей бы все это закончилось!
*
Аргон
1 фев 2009 в 07:30
Mr.klop, как это? :dum: Начало сезона было не очень, зато потом была серия отличных игр. Сейчас опять притормозили
*
Pawli4eg
1 фев 2009 в 09:38
Хах,шота старушка сдаёт позиции,Дель Пьеро загрустил что-то!:-)хотя понятно ЛЧ выматывает,но 2 поражения подряд...:neznaet:давненько у синьоры не было такой клоаки в обороне.:lol:
*
SCORPIO KING
1 фев 2009 в 09:52
Apгoн, seclub.org/forum/goto/6579950/ - наверное он имеет ввиду с начала 2009 года,ведь Ювентус слабо начали этот год
*
Mr klop
1 фев 2009 в 10:11
Apгoн, скорпион правильно сказал я имел ввиду 2009 год:(, ну что же подождем
*
Бeлый Kлыk
1 фев 2009 в 16:15
Mr.klop, ну что)))спасибо Торино)))благодаря их стараниям у Юве еще есть шансы на скудетто)))
*
Verri
1 фев 2009 в 16:24
Оба футболиста получили травмы во вчерашнем матче с Кальяри. Кристиано Дзанетти не сыграет до конца сезона. Он серьезно повредил мышцы левой ноги. Но это, очевидно, не столь тяжелая потеря, как травма Кьеллини. Джорджо только вчера вернулся на поле, однако доиграть поединок не сумел. Кьеллини повредил ногу, усугубив прошлую травму. Судя по всему, он не сыграет минимум месяц. Скорее всего, Кьеллини пропустит первый матч с Челси.:-(жесть
*
Mr klop
1 фев 2009 в 16:26
Полузащитник "Ювентуса" Кристиано Дзанетти может пропустить остаток сезона из-за травмы бедра, полученной им в матче 22-го тура чемпионата Италии против "Кальяри", который завершился поражением туринского клуба со счётом 2:3. Кроме того, приблизительно месяц пропустит защитник бьянконери Джорджио Кьеллини, также травмировавший бедро. В понедельник оба пройдут медобследование, которое установит точные сроки восстановления // Да что же это такое, одни травмы да еще и у ведущих игроков:(
*
Mr klop
1 фев 2009 в 16:27
Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи заявил, что клуб не отпустит бразильского форвардаАмаури в сборную Бразилии на товарищеский матч против итальянцев 10 февраля. "Мы обсудили этот вопрос в руководстве клуба и решили, что "Юве" не отпустит Амаури на товарищеский матч. Клуб берёт на себя полную ответственность за это, но игрок останется в команде. Мы должны сейчас оставаться единым целым", - приводит слова Джильи официальный сайт "Ювентуса". // Я думаю зря не отпускают, все таки заслужил человек
*
Бeлый Kлыk
1 фев 2009 в 16:28
Mr.klop, мда...про Кьеллини плохая новость...а Дзанетти нам погоды и так не делал)
*
Mr klop
1 фев 2009 в 16:35
Бeлый Kлыk, думаю про ЛЧ можно забыть(а я так хотел что бы они её выиграли, играли то классно:() и сосредоточиться на чемпе
*
Verri
1 фев 2009 в 16:37
Экс-форвард донецкого Шахтера Кристиано Лукарелли может сегодня или завтра перейти в Ювентус. Если Старая Синьора согласится на многомиллионное предложение Зенита по Винченцо Яквинте, то заменой ему в Турине станет именно Кристиано. По данным Tuttosport стороны ведут переговоры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026