FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери не скрывал удовлетворения по поводу победы своей команды в гостевом матче 22-го тура серии А против "Катании". "Мы потеряли, но теперь снова обрели свою форму. Я пытался найти свою команду, которой не было видно в последних матчах. Сегодня мы вдесятером смогли противостоять "Катании", которая не сдаётся ни при каких условиях. Я знал, что рано или поздно мы забьём, так как голы не являются проблемой для моей команды. Проблема в том, что мы пропускаем в простых ситуациях и иногда теряем единство", -приводит слова Раньери Channel4. // это даже очень хорошо, теперь бы опять не растерять её:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
KezhmaN
9 фев 2009 в 04:52
Mr.klop, экс-севилец забил :dovolen:
*
SVANN
9 фев 2009 в 04:57
KezHmaN, кто именно-то? Я хз, кто там у вас экс-севилец :hz:
*
SVANN
9 фев 2009 в 05:00
дай-ка угадаю, Поульсен, наверное? :hz:
*
Verri
9 фев 2009 в 05:00
SVANN, Поульсен
*
Mr klop
9 фев 2009 в 07:08
Гол Кристиана Поульсена в добавленное время к основному времени матча 23-го тура чемпионата Италии с "Катанией" принёс "Ювентусу" победу со счётом 2:1, благодаря чему туринский клуб поднялся на второе место в турнирной таблице серии А. После матча датский полузащитник не скрывал, что забил очень важный гол. "Это очень важный гол как для меня, так и для команды. "Ювентусу" было необходимо одерживать сегодня победу, ведь "Интер" тоже выиграл, а "Милан" сыграл вничью. Однако игра получилась очень тяжёлой. Сказалось удаление Яквинты. Но "Ювентус" провёл матч на хорошем уровне: так, как и полагается команде такого уровня в подобной ситуации", -приводит слова Поульсена интернет-издание Goal.com
*
Mr klop
9 фев 2009 в 07:09
Главный тренер "Катании" Вальтер Дзенга выразил уверенность в том, что его команда не заслуживала поражения в матче 23-го тура чемпионата Италии против "Ювентуса". "По своему обыкновению, я не буду комментировать судейские решения, но готов обсудить матч, который мы провели на хорошем уровне, имели 4-5 голевых моментов, а лучшим игроком матча стал вратарь соперника. Мы играли хорошо, но совершили ошибку и потеряли очко. В последние пять минут встречи "Катания" непростительно часто теряла мяч в середине поля, позволяя сопернику бесконечно подавать угловые. Конечно, я сожалею, что нам не удалось набрать очков в этой встрече", - цитирует Дзенгу Channel4.
*
Mr klop
9 фев 2009 в 07:10
Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери не скрывал удовлетворения по поводу победы своей команды в гостевом матче 22-го тура серии А против "Катании". "Мы потеряли, но теперь снова обрели свою форму. Я пытался найти свою команду, которой не было видно в последних матчах. Сегодня мы вдесятером смогли противостоять "Катании", которая не сдаётся ни при каких условиях. Я знал, что рано или поздно мы забьём, так как голы не являются проблемой для моей команды. Проблема в том, что мы пропускаем в простых ситуациях и иногда теряем единство", -приводит слова Раньери Channel4. // это даже очень хорошо, теперь бы опять не растерять её:)
*
SCORPIO KING
9 фев 2009 в 10:53
всё-таки смогли дожать
*
vudstok
9 фев 2009 в 11:00
юве будет полное мягкое место в ЛЦХ
*
SVANN
9 фев 2009 в 12:12
vudstok, ничего подобного. Челси они вполне могут пройти :juventus:
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2009 в 19:20
"Ювентус" нацелился на "нового Роналдиньо":gg:
Полузащитник "Гремио" Дуглас Коста летом может присоединиться к туринскому "Ювентусу". За выступлениями восходящей звезды бразильского футбола, которого на родине окрестили "новым Роналдиньо" селекционная служба "Юве" следит уже давно, видя в нем потенциальную замену ветерану Павлу Недведу. На 18-летнего Косту также претендуют мадридский "Реал" и "Манчестер Юнайтед".Стоит отметить, что вундеркинд недавно подписал со своим клубом долгосрочный контракт, который предусматривает, что он обойдется потенциальным покупателям не меньше чем в 30 миллионов долларов.
*
Mr klop
10 фев 2009 в 08:09
Arjen RoBBeN, ну что же будем ждать:), посмотрим че за роналдиньо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026