FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
ARSENAL"!, не доказано!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Mr klop
22 фев 2009 в 08:48
Трезеге, в матче 25-го тура чемпионата Италии против "Палермо" после тяжёлой травмы впервые вышедший на поле в основном составе, поделился своим мнением об итогах встречи. "Счастлив, что после четырёх месяцев, которые я пропустил из-за травмы, я снова вернулся в игру. Думаю, я провёл хороший матч. И я хотел бы поблагодарить партнёров по команде, пожелавших видеть меня капитаном. Мне было важно почувствовать свою необходимость этому клубу. Понравилось ли мне действовать в паре с Амаури? Да, ведь это один из лучших нападающих серии А", -приводит слова Трезеге Channel 4.
*
Verri
22 фев 2009 в 09:22
"Ювентус" заинтересован в услугах юного мозамбикского полузащитника Симао. Контракт 20-летнего игрока "Панатинаикоса" истекает в 2013 году, сообщает TMW.
22 фев 2009 в 09:22 / Verri (1)
*
Verri
22 фев 2009 в 11:20
"Ювентус" намерен приобрести не только бразильца Диего, но и ряд других игроков. Есть неподтвержденная информация, что "Юве" уже достиг принципиальной договоренности по центральному защитнику Сапата из "Удинезе". Так же, "бьянконери" продолжают следить за ситуацией с "Валенсией", погруженной в финансовый кризис. Согласно местной прессе, испанскому клубу всё-таки придется продать несколько ключевых игроков, и "Юве" стоит на первом месте в споре за Сильву, которого так желает видеть в Турине Клаудио Раньери.
*
KezhmaN
22 фев 2009 в 12:01
Президент Ювентуса не теряет надежды :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=59635
*
®dambo®
22 фев 2009 в 15:33
В Италии мне больше "Ювентус" импонирует,рад ихней вчерашней победе!Может удастся и "Интер" догнать!?
*
SmirnoFF
22 фев 2009 в 16:18
"dambo", без шансов!
*
ARSENAL®!
22 фев 2009 в 16:38
CмиpнoFF, ну конешна :sarkastik: Всё уже давно куплено!
*
Бeлый Kлыk
22 фев 2009 в 16:39
CмиpнoFF, seclub.org/forum/goto/6818636/ - естественно)))если стабильно забивать руками каждый матч)))
*
Бeлый Kлыk
22 фев 2009 в 16:42
CмиpнoFF, а если бы эти корявые ручки не засчитали,то 2 ничьи подряд)))так так ли велик Интер,как его расписывают его болелы или проплата...?здесь много кто высказывался насчет проштрафифшегося Юве в свое время...Теперь очередь Интера)))рано или поздно эта расплата наступит - слишком явно тянут их за уши.
*
SmirnoFF
22 фев 2009 в 19:44
ARSENAL"!, не доказано!
*
SmirnoFF
22 фев 2009 в 19:45
Бeлый Kлыk, Марадона рукой тоже забивал, так то ЧМ был. И никто не плакал...
*
ALORD
22 фев 2009 в 19:49
CмиpнoFF, вы в двух матчах подряд забиваете с помощью руки. :lol2: И чо Марадонна? И чо теперь? Терь можно забить рукой и сказать, сделать бровки домиком: "Марадонна веть тозе забиффал...", дэ? И еще один момент, почему, когда Джилардино забил рукой - его дисквалифицировали, и как раз перед матчем с вами, а когда Адриано забил рукой - ему никто, ничего не сказал? Почему он играл в следующем же матче? Мне не понятно.
22 фев 2009 в 19:49 / ALORD (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026