FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Verri, да ладно,не напрягайся - у тебя нет объяснения этому)))я прекрасно помню,как ты следил за каждой "купленной" ошибкой в пользу Юве,даже после возвращения из серии Б и тыкал этим везде.объективности в тебе - ноль,так как ошибки своей команды ты признавать не умеешь,а можешь только "а ты,а у тебя" и.т.д....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Аргон
22 фев 2009 в 19:51
CмиpнoFF, хорошая отмазка :rzhu: Раз Мара забивал, то и нам можно... Кстати, ты уверен, что все молчали? Если до сих пор об этом помнят... :mda:
*
ALORD
22 фев 2009 в 19:52
И еще вопрос к нашему пох... ладно, пофигисту. Мне сейчас не охото искать, но если ты начнешь отпиратся - я найду. Так вот, когда Джила забил рукой и побежал радоваться ты сказал что-то типо "Забил рукой, причем так явно и еще и радовался как дурак .мда :mda: :mda: ", так почему ты не сказал это когда забил АДри? Или ты хочешь сказать, что Адри не в курсе был, что рукой забил? :sarkastik:
22 фев 2009 в 19:53 / ALORD (1)
*
SmirnoFF
22 фев 2009 в 19:54
ALORD, писец.. снова началось. Чё ж ты нас так ненавидишь? // Незнаю почему Джилу дисквалифицировали.. Этому нет обьяснения.
*
ALORD
22 фев 2009 в 19:57
CмиpнoFF, я просто сказал факт, который имеет место быть, это не ненависть. И еще, этому есть объяснение - правила, которым ВСЕ клубы Серии А должны подчиняться. Но похоже одному нашему всеми любимому Интеру закон не писан, и рукой можно забивать, и дисквалификации после этого не бывает. Джилу дисквалифицировали ( Тут кстати еще и Верри распинался, орал что на мало дисквалифицировали), а Адриано нет.
*
ALORD
22 фев 2009 в 19:58
И вообще - тема о Старой Синьоре :offtopik:
*
No comment
22 фев 2009 в 19:58
Марадона, Джила, Адри...и причем тут ЭТО? название темы читаем и делаем выводы :oftop:
*
Бeлый Kлыk
22 фев 2009 в 20:12
CмиpнoFF, seclub.org/forum/goto/6821092/ - чушь.и тема не про Марадону.//Юве продолжает погоню.главное не оступиться еще раз))хотя последние игры даются с каким-то напрягом,вроде и соперники не самые грозные,а умудрились потерять очки...мы еще поборемся!
*
Verri
22 фев 2009 в 20:30
ALORD, seclub.org/forum/goto/6821172/ - скажу тока одно скачай гол Джилы может тогда ты поймёшь,если нет то без коментариев
*
Verri
22 фев 2009 в 20:38
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/6818925/ - интересно а почему ты нечего говоришь про вашу вчерашнюю победу?Где пеналь в ворота Юве при счёте 1-0 после игры рукой Легроталье:hz:
*
Бeлый Kлыk
22 фев 2009 в 20:42
Verri, я матч не видел.даже если это и было,то не в таком кол-ве,как примеры,связанные с твоей командой.
*
Бeлый Kлыk
22 фев 2009 в 20:46
Verri, и чем тыкать в пику,лучше объясни мне 2 эпизода с вашей рукой)))
22 фев 2009 в 20:46 / Бeлый Kлыk (1)
*
Бeлый Kлыk
22 фев 2009 в 20:51
Verri, да ладно,не напрягайся - у тебя нет объяснения этому)))я прекрасно помню,как ты следил за каждой "купленной" ошибкой в пользу Юве,даже после возвращения из серии Б и тыкал этим везде.объективности в тебе - ноль,так как ошибки своей команды ты признавать не умеешь,а можешь только "а ты,а у тебя" и.т.д....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026