CмиpнoFF, с праздником!Короче после выигрыша "Интером" чемпионата Италию ждёт очередной коррупционный скандал!?Ничего против "Интера" не имею,но за такой "футбол" обидно!
Бeлый Kлыk, да и кстати ты подзабыл как вы выиграли в прошлом году у Интера за счёта гола Каморанези с метрового оффсайда:-) неприпомню чтоб болелы Интера начинали дискусии по этому поводу ну да ладно больше нечего и некому доказывать эта тема для меня закрыта.З.Ы.Удачи с Челси
Verri, посмотрите лучше на оффсайды Майкона))"в прошлом году" )))сам то понимаешь,что это бред?)))и завидовать вам - себя не уважать.почитал я темку футбол Италии - действительно смешно смотреть,как ты на все похкаешь))
Verri, seclub.org/forum/goto/6821609/ - я его уже много раз видел В подкате Джила запихнул мяч. И что? А Адри в прышке по мячу рукой лупанул. Я понимаю, может быть и не специально, машинально, но ты думаешь Джила это спецально сделал? Нет в тебе никакой объективности... Эх...
а вообще юве мало того что начел погоню за скудетто так и в лиге старается шанс есть!!! челси хоть и тренерует великий Гус но то что игроки поимут его стратегию мало вероятно!!!!!!!!!!!!!!:)
tehc tonik, почему? Вроде люди там играют, а не стадо дегенератов. Поймут, никуда не денутся. Главное, чтоб тактика эта особых успехов не принесла :pardon:
CмиpнoFF, с праздником!Короче после выигрыша "Интером" чемпионата Италию ждёт очередной коррупционный скандал!?Ничего против "Интера" не имею,но за такой "футбол" обидно!
Супруга нападающего "Ювентуса" Амаури на следующей неделе наконец получит итальянское гражданство, несмотря на появившиеся ранее сообщения о возникших проблемах, сообщает Tuttosport. Как только Синтия Козини Валадерес станет гражданкой Италии, документы на получение гражданства может подать также её супруг. Амаури может получить итальянский паспорт в течение нескольких недель, после чего сможет выступать за "скуадру адзурру".
22 фев 2009 в 21:15