Бeлый Kлыk, гол Лавесси чистый забил,а отменили из-за оффсайда которого небыло ,уровень судейства в Италии невыдерживает никакой критики,жду недождусь когда назначут дополнительных арбитров тогда все разговоры левые закончаться
Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери рассказал о том, кого бы он хотел видеть на месте полузащитника Павела Недведа, объявившего о завершении карьеры. "Мы ищем человека, способного помочь команде сделать новый скачок. Кассано и Давид Сильва - хорошие игроки. Последнего я знаю с юных лет. В своё время я перевёл его в основу "Валенсии", так как уже тогда было видно, каким потенциалом обладает этот игрок. Но с учётом цен будет очень трудно купить нужного игрока. У нас крепкий клуб, но к сожалению нет арабских или российских миллиардов, чтобы помочь нам", -приводит слова Раньери Channel4.
Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери заверил, что его подопечные максимально мотивированы в преддверии первого полуфинального матча кубка Италии против "Лацио", который состоится во вторник в Риме. "Я не раз заявлял, что кубок Италии – не какое-то скучное и ненужное соревнование. Мы должны сражаться. В Рим поедут все игроки, находящиеся в строю. Эта игра будет ещё более сложной, чем наша встреча с "Лацио" в чемпионате", — цитирует Раньери Channel4
Раньери нужны Кассано и Давид Сильва Главный тренер "Ювентуса" Калудио Раньери дал понять, что в ближайшее трансферное окно его клуб намерен подписать нападающего "Сампдории" Антонио Кассано и полузащитника "Валенсии" Давида Сильву. - Мы работаем над тем, чтобы вновь стать мировым грандом номер один, - приводит слова Раньери Controcampo. – Для этого нам нужны великие игроки. В "Юве" уже собраны замечательные футболисты, но усиление сделает нас еще лучше. Имена потенциальных новичков уже известны прессе. Вот, например, Давид Сильва. Я его помню еще маленьким мальчиком. Он уже сложился как футболист, но потенциал свой раскрыл не полностью – у него впереди большое будущее. Кроме того, как уже известно, мы ведем работу по нападающему Антонио Кассано.
Раньери даст отдохнуть лидерам:koktel: Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери решил дать отдохнуть лидерам своей команды – Алессандро Дель Пьеро и Джанлуиджи Буффону, и не включил их в заявку на первый полуфинальный матч Кубка Италии против "Лацио", сообщает Channel 4. Также во встрече из-за травмы не примет участие защитник Никола Легротталье. Раньери подчеркнул, что, несмотря на такое решение, он считает Кубок очень престижным трофеем, за который его команда будет бороться в полную силу. Напомним, что первый полуфинал против "Лацио" пройдет во вторник, 3 марта.
1 мар 2009 в 11:01