FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Verri, я не из тех болел,которые всю жизнь будут ненавидеть игроков,ушедших из команды,за которую я болею.Просто Ибра например в Юве не нужен,так как напов хватает,а из ушедших Тюрама,Дзамбротты и Каннаваро,последний - самый препочтительный в линию обороны.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Не Формат
21 апр 2009 в 15:21
Rimich, seclub.org/forum/goto/7486288/ - "херню" несешь ты :pardon: В этом сезоне из итальянского чемпионата больше матчей видел именно Ювентуса =)) Трезеге на сегодня худший форвард команды :pardon:
*
Бeлый Kлыk
21 апр 2009 в 17:19
Mr.klop, все по делу.Такие вещи должны быть наказаны.Пусть болелы призадумаются.(это насчет пустых трибун на следующий тур)))
21 апр 2009 в 17:20 / Бeлый Kлыk (1)
*
Mr klop
21 апр 2009 в 18:20
Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи рассказал, что для оформления перехода защитника "Реала" Фабио Каннаваро осталось уладить некоторые детали. "Ведём беседы с исполнительным директором Жан-Клодом Бланом, главным тренером Клаудио Раньери и спортивным директором Алессио Секко. Всё ли уже решено? Возможно... Но есть ещё детали, которые предстоит уладить. Я рад, что Раньери дал согласие на переход Каннаваро", - цитирует Джильи Corriere dello Sport.
*
Verri
21 апр 2009 в 19:01
Бeлый Kлыk, как относишься к возможному возвращению Канны?
*
Бeлый Kлыk
21 апр 2009 в 19:58
Verri, он хорошо смотрелся в Юве,но тогда он был и моложе и защита другая была по составу...хотелось бы его увидеть в составе на пару с Кьеллини))думаю,неплохая связка получится))
*
Verri
21 апр 2009 в 20:00
Бeлый Kлыk, ты же проклинал Ибру и Дзамбротту за то,что они оставили Юве когда клуб в серию Б отправили,а чем Канна лучше?Тоже бросил тонущий корабль и вместе с Эмерсоном побежал вслед Каппелло в Реал
*
Бeлый Kлыk
21 апр 2009 в 20:02
Verri, для меня Каннаваро как игрок предпочтительней Дзамбротты и Ибры по амплуа и опыту игры на позиции.а предателями они для меня останутся все))
21 апр 2009 в 20:03 / Бeлый Kлыk (1)
*
Verri
21 апр 2009 в 20:07
Бeлый Kлыk, тоесть если бы вернулся тот же Дзамбротта ты бы тоже был доволен?А Канне уже 37 лет год-два и все на пенсию:lapa:
*
Бeлый Kлыk
22 апр 2009 в 04:00
Verri, я сказал про Каннаваро,остальные исключаются.и ему 35,а не 37)))
*
Бeлый Kлыk
22 апр 2009 в 05:21
Verri, я не из тех болел,которые всю жизнь будут ненавидеть игроков,ушедших из команды,за которую я болею.Просто Ибра например в Юве не нужен,так как напов хватает,а из ушедших Тюрама,Дзамбротты и Каннаваро,последний - самый препочтительный в линию обороны.
*
Verri
22 апр 2009 в 08:50
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/7498890/ - да я ошибься ему 36 в этом году будет
*
Mr klop
22 апр 2009 в 17:38
Алессандро дель Пьероназвал причины неудач команды, из-за которых туринцам не удалось составить конкуренцию "Интеру" в борьбе за чемпионский титул. "Проблема не в том, что нужно купить двух-трёх новых игроков. Есть много других факторов. Например, большую часть матчей зимой мы проводили вечером, и команде мешала холодная и влажная погода. Кроме того, даже кажущиеся незначительными судейские ошибки могут оказать влияние на ход игры. Но в этой ситуации есть и наша вина. Ошибки в обороне и атаке не позволили нам добиться больших успехов. Мы должны исправить их, так как я больше не хочу завершать сезон на втором или третьем месте", - заявил дель Пьеро в интервью Tuttosport.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026