FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Туринский "Ювентус" намерен летом приобрести восходящую звезду бразильского футбола Дентиньо, выступающего за "Коринтианс", сообщает Sportbox.ru. "Юве" уже вступил в переговоры с бразильским клубом по поводу приобретения 20-летнего форварда. Встреча представителей обеих сторон состоится через несколько дней в Турине. Дентиньо выступает за взрослую команду "Коринтианса" два года, и за это время провел 91 матч и забил 28 голов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
®dambo®
12 мая 2009 в 19:22
Бeлый Kлыk, согласен.Немного Юве не прёт.
*
Бeлый Kлыk
12 мая 2009 в 19:24
"dambo", да,есть доля невезения,но и игры такой,как в первом круге,тоже нет...Раньери...слов нет,его вина здесь большая.И Буфф с защитой дурака валяют.Доиграются...
*
Atakha
12 мая 2009 в 19:26
Ну это еще не факт, что Диего ваш :gy:
*
Бeлый Kлыk
12 мая 2009 в 19:27
Atakha, ну мечтать конечно не вредно)))Информации мало?Ты до сих пор не веришь,что он не в Баварии?Ничем тогда не могу помочь.
*
Atakha
12 мая 2009 в 19:28
Бeлый Kлыk, всё еще может быть =)) Вердер ведь еще не подтвердил трансфер.
*
®dambo®
12 мая 2009 в 19:34
Бeлый Kлыk, да тотож оно.И Д.Пьерро подсел чуть чуть.А Диего уже в команде.Ну со след.сезона конечна.
*
Verri
12 мая 2009 в 22:33
Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи подтвердил информацию о том, что туринский клуб подписал контракт с полузащитником бременского "Вердера" Диего. "Мы подписали соглашение с Диего. А после окончания сезона мы уладим все формальности", - цитирует Джильи издание Corriere Dello Sport.
*
Verri
12 мая 2009 в 22:33
Туринский "Ювентус" намерен летом приобрести восходящую звезду бразильского футбола Дентиньо, выступающего за "Коринтианс", сообщает Sportbox.ru. "Юве" уже вступил в переговоры с бразильским клубом по поводу приобретения 20-летнего форварда. Встреча представителей обеих сторон состоится через несколько дней в Турине. Дентиньо выступает за взрослую команду "Коринтианса" два года, и за это время провел 91 матч и забил 28 голов.
*
RiMiCH
13 мая 2009 в 07:05
Сегодня состоялась встреча руководства клуба и главного тренера. Судя по всему, разговор был достаточно сложный, так как встреча длилась целых десять часов. Раньери решили не увольнять, однако уверенность в завтрашнем дне на посту главного тренера у Клаудио есть только до окончания чемпионата. "Думаю, это нормальная длительность для разговора такой важности. Мы уверены в Раньери. Он остается тренером до конца сезона, а там будем смотреть". "Чемпионат мы должны завершить в том стиле, в котором провели игру против Милана. Диего? Без комментариев" - ответил один из руководителей Ювентуса на пресс-конференции.
*
Mr klop
14 мая 2009 в 05:15
полузащитник "Вердера" Диегозаявил, что в следующем сезоне он, скорее всего, будет выступать за туринский "Ювентус". "Я уже согласовал с "Ювентусом" детали сделки. Официального документа с туринским клубом ещё не подписал, но, думаю, к пятнице всё будет оформлено. Если клубы таки подпишут контракт, следующий сезон я начну в "Ювентусе". В любом случае решение мной уже принято. Всё остальное - дело времени", - заявил Диего в интервью Kreiszeitung Syk"e.
*
:Leha:
14 мая 2009 в 09:01
"Ювентус" зарабатывает на рекламе 50 миллионов евро ежегодноwap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=113616
*
Mr klop
14 мая 2009 в 11:57
По сообщениям Tuttosport, "Ювентус" не заинтересован в продлении контракта нападающего Алессандро дель Пьеро, соглашение которого заканчивается в конце следующего сезона. Бьянконери взяли курс на омоложение состава и сокращение издержек, поэтому 34-летний ветеран может остаться за бортом команды. Сам форвард заявил, что не будет комментировать сложившуюся ситуацию. Напомним, что своё 600-е выступление за "Ювентус", которое выпало на игру против "Милана", закончившуюся со счётом 1:1, дель Пьеро начал на скамейке запасных, выйдя на поле на 75-й минуте. // Ппц чет руководство вообще мутит по полной, хорошо что бы это была не правда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026