FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
M!HON, значит руководство задумалось о приобретении хороших игроков

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Atakha
20 мая 2009 в 13:20
Вернувшийся в Турин защитник, на которого у фанов Старой Синьоры "зуб", дал неоднозначное интервью. На вопрос о том, кого бы он хотел видеть тренером Ювентуса, если Чиро Феррара все же будет лишь временным "рулевым", Фабио сказал: "Мне очень нравится Моуриньо. У него хорошие отношение с болельщиками, и он всегда берет на себя ответственность за своих футболистов. А теперь о тиффози Юве: "Я знаю, что мое возвращение будет непростым. Фаны злятся на меня из-за того, что я ушел из команды, когда ту спустили в Серию Б". "Я понимаю их, но я возвращаюсь, чтобы усиленно работать и выигрывать для Ювентуса". :mda:
*
Atakha
20 мая 2009 в 13:22
По сообщению итальянских СМИ, туринский гранд практически договорился о покупке форварда Удинезе и сборной Италии. Якобы вчера спортивный директор Ювентуса Алессио Секко встретился со своим коллегой из Удинезе Пьетро Леонарди, и результатом переговоров стала предварительная договоренность о покупке Фабио Квальяреллы за 14 миллионов евро. Кроме того, Ювентус должен передать Удинезе права на дуэт своих молодых игроков, один из них - Микеле Паолуччи, имя второго пока неизвестно. В ближайшие недели сделка должны быть официально оформлена. Таким образом, Старая синьора может пополниться уже вторым новичком после подписания Фабио Каннаваро, но ограничиваться в Турине не собираются, следующая цель - Диего из Вердера.
*
Atakha
20 мая 2009 в 13:30
Руководство туринского "Ювентуса" сделает еще одно предложение "Ливерпулю" о покупке полузащитника Хаби Алонсо. Такая настойчивость выглядит тем более странной, что главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес уже не раз заявлял, что Хаби Алонсо является одним из ключевых игроков клуба, вокруг которого он собирается в дальнейшем строить командную игру. К тому же и сам 27-летний испанец тоже не раз заявлял, что он бы хотел продолжить свою карьеру в "Ливерпуле". Как бы то ни было, но предполагается, что руководство "Ювентуса" готово предложить за игрока сумму свыше 20 миллионов евро. По данным издания, в случае если туринцы получат очередной отказ, то тогда они постараются купить полузащитника "Удинезе" Гаэтано Д"Агостино. Трансферная стоимость 26-летнего игрока, который в Италии считается наследником Андреа Пирло, приблизительно оценивается в 12-13 миллионов евро.
*
Mr klop
20 мая 2009 в 18:27
Atakha, было бы неплохо если бы всех купили:), хорошие новости аж глаз радуется:)
*
Mr klop
20 мая 2009 в 18:28
Зденек Грыгерапотянул мышцу левой ноги во время тренировки команды в среду, сообщает официальный сайт туринцев. О сроках восстановления чешского футболиста пока неизвестно, однако, судя по всему, он пропустит матч 37-го тура чемпионата Италии против "Сиены". В нынешнем сезоне серии А Грыгера провёл 31 матч и забил два гола.
*
Atakha
20 мая 2009 в 18:30
Mr.klop, мне тоже нравятся эти покупки, если они состоятся :juventus:
*
Mr klop
20 мая 2009 в 18:42
Atakha, а ведь если купят они реально усилят клуб:)
*
Atakha
20 мая 2009 в 18:44
Mr.klop, конечно :dovolen: И думаю, что это не последние возможные приобретения.
*
alexanderua
20 мая 2009 в 18:51
откуда у юве столько денег:dum:
*
Mr klop
20 мая 2009 в 18:57
M!HON, значит руководство задумалось о приобретении хороших игроков
*
ceбeляшka
20 мая 2009 в 19:39
хорошие игроки юве не помешают,если всех кого задумали купят,то полюбому чемпионами станут
*
Mr klop
21 мая 2009 в 12:43
полузащитник "Вердера" Диего, пропустивший из-за дисквалификации финальный матч Кубка УЕФА против донецкого "Шахтёра", заявил, что перейдёт в туринский "Ювентус" в ближайшее время. "Мой переход в "Ювентус" состоится совсем скоро. Осталось уладить последние формальности, касающиеся моего переезда в Италию", -цитирует полузащитника La7. Напомним, что "Ювентус" собирается заключить с Диего контракт на четыре года, "Вердер" же получит компенсацию в размере ? 25 млн.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026