FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Болельщики "Ювентуса" о Каннаваро: "Мадрид" сделал тебя мусором, "Наполи" отрёкся от тебя, а ты пришёл сюда только из-за жадности www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D118836&sky=dmt&hl=ru&rd=1&client=ms-beeline-ru&_gwt_noimg=1 :yy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Mr klop
9 июл 2009 в 11:41
футболисты "Ювенутса" вышли из отпуска и собрались на базе в Виново, где прошли медицинское обследование. В ближайшее время они отправятся на первый предсезонный сбор в Пинцоло. Как сообщает Sky Sport Italia, в списке приглашённых на сбор отсутствует полузащитник Марко Маркьонни, которого руководство клуба рассчитывает обменять с доплатой на хавбека "Фиорентины" Фелипе Мело.
*
ALORD
9 июл 2009 в 18:02
И вот только что стало известно: переход Фелипе Мело из "Фиорентины" в "Ювентус" окончательно согласован. По информации Sky Sport Italia, туринцы заплатят "фиалкам" 21 миллион долларов, а также уступят им ту половину прав на хавбека Марко Маркьонни, которой раньше владели. :apl:
*
FCB@yern
9 июл 2009 в 18:06
:dovolen: Прекрасная новость! :kul:
*
ALORD
9 июл 2009 в 18:07
FCB@yern, аха :apl:
*
Mr klop
12 июл 2009 в 11:05
Чешский полузащитник Павел Недведрассказал, почему отклонил предложения других итальянских клубов, а также отметил, что пока не намерен работать в тренерском штабе туринского "Ювентуса". "Я решил прекратить свои выступления. Как минимум в Италии. Я благодарен клубам, которые предлагали мне выступать в своих составах, но понимаю, что было бы неправильно защищать цвета команды, против которой я на протяжении нескольких лет играл. Однако я также вынужден пока отклонить предложение "Ювентуса" о работе в тренерском штабе клуба", - заявил Недвед в интервью Gazzetta dello Sport. Напомним, что подписать двухлетний контракт Недведу предлагал "Интер".
*
Аргон
12 июл 2009 в 11:38
Болельщики "Ювентуса" о Каннаваро: "Мадрид" сделал тебя мусором, "Наполи" отрёкся от тебя, а ты пришёл сюда только из-за жадности www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D118836&sky=dmt&hl=ru&rd=1&client=ms-beeline-ru&_gwt_noimg=1 :yy:
*
Mr klop
12 июл 2009 в 18:35
Защитник "Лиона" Фабио Гроссо может стать игроком "Ювентуса" на следующей неделе. Этот трансфер будет во многом зависеть от того, состоится ли переход в "Лион" защитника "Порту" Али Сиссоко, которым интересовался "Милан", утверждает Le Parisien.
*
Arjen RoBBeN
13 июл 2009 в 10:32
Apгoн, seclub.org/forum/goto/8325255/ - жесткА:gy:
*
Arjen RoBBeN
13 июл 2009 в 10:35
"Ювентус" не собирается продавать Тьягу:selov:
Туринский "Ювентус" не намерен расставаться с португальским опорным полузащитником Тьягу Мендешем, несмотря на то, что игроком, вот уже два сезона не могущим адаптироваться в "Старой синьоре", интересуется целый ряд клубов.
- Тьягу не продается, - приводит слова спортивного директора туринцев Алессио Секко Channel4. - Новый главный тренер команды Чиро Феррара видит его ключевым игроком обновленной полузащиты команды в будущем сезоне.
28-летний португалец, приобретенный у "Лиона" за 20 миллионов долларов летом 2007 года, за два сезона провел всего 35 матчей в серии А. Многие предполагали, что после грядущей покупки бразильца Фелипе Мело из "Фиорентины" Тьягу, равно как и датский опорник Кристиан Поульсен, будут выставлены на трансфер.
*
alexanderua
13 июл 2009 в 10:46
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8334305/ - а пи чем здесь :selov:
*
Arjen RoBBeN
13 июл 2009 в 11:01
M!HON, представь, что вместо значка - Тьягу...подключи фантазию )))
*
SCORPIO KING
14 июл 2009 в 14:06
Фелипе Мело: "Будем стараться вернуть "Ювентусу" первое место в чемпионате Италии"
Полузащитник "Фиорентины" Фелипе Мело, который в течение дня должен подписать контракт с "Ювентусом", заявил, что он очень рад переходу в туринский клуб. "Так здорово находиться в Турине, тот энтузиазм, с которым меня встретили болельщики, придал сил. Будем стараться вернуть "Ювентусу" первое место в чемпионате Италии. Если мы не победим, я сильно рассержусь. "Юве" может выиграть и скудетто, и Лигу чемпионов, но для этого придется попотеть. Не могу дождаться начала сезона. Думаю, мой трансфер принесет пользу "Фиорентине". Она получила за меня кучу денег (около 21 миллиона евро - прим. Sports.ru) и теперь может их потратить. Уверен, что с командой все будет в порядке. Я очень счастливый человек. У меня есть жена, трое детей, и теперь я буду играть за "Ювентус", - приводит слова Мело Channel4.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026