FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Verri, ну что ж поделаешь, хоть интересней будет:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
RiMiCH
14 июл 2009 в 15:40
Феррара: "Интер остается фаворитом".
Наставник бьянконери знает о желании тиффози видеть Скудетто в Турине и уверен в том, что Недвед будет работать в структуре клуба. "Сейчас Недведу надо отдохнуть, как я в свое время три месяца отдыхал. Он был полон энтузиазма насчет моего предложения работатьв клубе. Уверен, он примет его". "Никто не просит меня выиграть Скудетто, потому что об этом даже не надо говорить. Наши шансы на титул хороши, но словами это неподтвердишь. Все докажет игра на поле. Интер, я считаю, остается фаворитом". "Тьягу мы продавать не хотим, так как он может отлично сыграть в полузащите, но ему тяжело даются тренировки". "Я пообщался с Трезеге и сообщил ему, что не могу дать никаких гарантий, но хочу, чтоб он остался".
*
RiMiCH
15 июл 2009 в 17:57
Ювентус подтвердил приобретение Мело.
Официальный сайт клуба оповестил о трансфере. Как стало известно, 26-летний полузащитник Фиорентины перебрался в Ювентус, подписав контракт на пять лет. Сумма трансфера составила 25 миллионов евро, которые туринский клуб будет выплачивать в течение трех лет. Кроме того, в сделку вошел и Марко Маркионни, отправившийся в Фиорентину.
Источники: ФК Ювентус
*
RiMiCH
15 июл 2009 в 17:58
Хорошо хоть в Юве, а не в Интер или Милан.
*
Mr klop
15 июл 2009 в 18:53
Барса интересуется Поульсеном wap-fifa.in/tags/tags3.php?id=18439681
*
Mr klop
15 июл 2009 в 18:55
Феррара, надеюсь Недвед станет моим ассистентом wap-fifa.in/tags/tags3.php?id=18446149
*
Mr klop
15 июл 2009 в 18:55
Агент Поульсена, Юве наверно продаст Кристиана wap-fifa.in/tags/tags3.php?id=18484334
*
Arjen RoBBeN
16 июл 2009 в 10:51
Дель Пьеро продлит контракт с "Ювентусом":dovolen:
Капитан "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро в ближайшее время продлит свой контракт с клубом, сообщает Channel 4. Новое соглашение рассчитано на срок до 2011 года. Знаменитый футболист, которому в ноябре исполнится 35 лет, будет получать 2,5 миллиона в год. Таким образом, капитан "Старой сеньоры" завершит свою карьеру в Турине, после чего, возможно, пополнит тренерский штаб клуба. Дель Пьеро выступает за "Ювентус" с 1993 года, а в прошлом сезоне он провел 31 матч в Серии А и забил 13 мячей. Всего на его счету 580 игр и 343 гола в составе туринской команды.
*
Arjen RoBBeN
16 июл 2009 в 11:01
"Сиена" арендовала хавбека "Ювентуса":lapa:
Перспективный шведский полузащитник итальянского "Ювентуса" Альбин Экдаль будущий сезон проведет на правах аренды в "Сиене", сообщает официальный сайт УЕФА. 19-летний Экдаль, перебравшийся в Италию прошлым летом, за сезон провел всего 3 матча в чемпионате Италии.
*
Verri
16 июл 2009 в 11:29
Мело,Диего(старпёра Канну я в расчёт не беру) и самое главное избавились от Раньери,Юве теперь наш главный конкурент
*
Mr klop
16 июл 2009 в 11:46
Verri, ну что ж поделаешь, хоть интересней будет:)
*
Verri
16 июл 2009 в 11:48
Mr.klop, как по мне и так интересно было:dovolen:4 скудетто подряд:inter:
*
РЕЗОНАНС
16 июл 2009 в 17:09
Verri, Раньери по твоему плохо с Юве работал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026