FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Wonderwall
5 июл 2008 в 14:06
Verri, фиг им, а не Алонсо! Меира и нам бы не помешал! :kul:
*
Verri
5 июл 2008 в 14:53
Wonderwall, а вам он зачем ?все равно в основе Маскерано играет,а в Юве он будет как раз к месту
*
ALORD
6 июл 2008 в 06:37
"Ювентус" отказался от попыток приобрести полузащитника "Ливерпуля" и испанской сборной Хаби Алонсо, сообщает sports.ru. Напомним, что переговоры продолжались с мая, однако заинтересованные стороны так и не смогли найти компромисс в том, что касается цены. "Мы никогда не разглашаем имен футболистов, которыми интересуется наш клуб, поскольку в трансферных делах это совершенно излишне. Могу сказать лишь одно: "Ювентус" всегда покупает игроков, исходя из своего бюджета", - пояснил данное решение представитель туринской команды Жан-Клод Блан. Блан также добавил, что подобные вопросы находятся, прежде всего, в компетенции тренера. "В данный момент мы располагаем суммой приблизительно в 30 миллионов евро и хотели бы потратить эти деньги максимально экономно. В любом случае, только Раньери определит, кто именно ему нужен".
*
ALORD
6 июл 2008 в 06:38
Президенту "Ювентуса" Джампьетро Бониперти в пятницу исполнилось 80 лет, а "старая синьора" начала тренировки в надежде преподнести своему легендарному руководителю достойный подарок. В следующем месяце завершится двухлетнее отлучение "Юве" от еврокубков. Главный тренер клуба Клаудио Раньери надеется, что успешное начало борьбы в Европе позволит набрать ход и провести успешный сезон, , сообщает Sports.ru. www.soccer.ru/news/71955.shtml
*
ALORD
6 июл 2008 в 06:38
Полузащитник "Ювентуса" 36-летний Павел Недвед прокомментировал возможный переход в команду сербского полузащитника "Интера" Деяна Станковича. "Деян – очень сильный футболист, и мне хотелось бы играть рядом с ним. У нас уже подобрался хороший состав, способный побеждать, но мы надеемся, что к нам приедут еще несколько классных игроков", – сообщает sports.ru.
*
Verri
6 июл 2008 в 06:45
ALORD, отказались от Алонсо:mda:ну и :idiot:а Деяна неполучат,пока трансферы Мансини и Куарежмы несостояться оффициально
*
ALORD
6 июл 2008 в 07:09
Verri, не могли пару лямов доплатить :mda:
*
ALORD
7 июл 2008 в 02:30
Как сообщает Sports.ru, нападающий "Ювентуса" Винченцо Яквинта опроверг слухи о возможной смене клуба. "Разговоры о моем возможном уходе из "Ювентуса" раздражают меня. Думаю, в минувшем сезоне я сделал для команды достаточно. В клубе говорят, что довольны мной. Сейчас мы опять будем выступать в Лиге чемпионов, так что для сражения на двух фронтах нам понадобятся усилия всех футболистов. В прошлом сезоне мы забили больше всех мячей. Уверен, с приходом Амаури команда станет играть еще лучше", – приводит слова Яквинты Channel4.
*
Verri
8 июл 2008 в 20:20
Полузащитник Ювентуса Момо Сиссоко переживает травму. По словам врача туринцев Риккардо Аргиколы, у Сиссоко проблемы с задней поверхностью бедра. Особо ничего опасного в этом нет, но врачи осторожно подходят к делу. "Результаты испытаний хорошие. Но проблема есть и ее надо решать. Момо нужно работать по индивидуальному графику". "Он подойдет к началу сезона в хорошей форме, если только его освободят от матчей квалификационного раунда Лиги чемпионов".
*
Verri
8 июл 2008 в 20:41
Туринский клуб пытается подписать Кристиана Поульсена. Поскольку вариант с трансфером в Италию Хаби Алонсо видится все менее вероятным, Старая Синьора продолжает рассматривать другие варианты усиления полузащиты. Президент клуба Джованни Коболи Джильи заявляет, что имя нового игрока Юве будет известно в течение десяти дней. "Не знаю, будет ли это Поульсен, но Жан-Клод Блан и Алессио Секко решение и найдут футболиста, нужного Клаудио Раньери", - говорит Джильи "Наши фаны хотят видеть бойца. Мы не ищем дешевых приобретений, но цена тоже играет значение". Кристиан Поульсен из Севильи, который как раз известен своими бойцовскими качествами и буйным характером, сейчас является главным кандидатов на переход в стан бьянко-нери, ведь Хаби Алонсо заявил, что хочет остаться в Ливерпуле.
*
ALORD
11 июл 2008 в 10:29
Как сообщает The Times, Рой Ходжсон готов отпустить финского вратаря в Турин, ведь этим летом Фулхэм уже приобрел Марка Шварцера из Астон Виллы и Дэвида Стокдэйла из Дарлингтона. Кроме того, в команде есть экс-кипер сборной США Кейси Келлер и юный португалец Рикардо Батишта. 5 вратарей, согласитесь, перебор, так что клуб легко может позволить себе расстаться с 36-летним Анти. Напомним, что дублером Буффона в прошлом сезоне был Эмануэле Беларди, игра которого, видимо, не впечатлила руководство бьянко-нери.
*
Verri
11 июл 2008 в 20:09
Товарищеский матч. "Ювентус" — "Меццокорона" — 7:1 Голы: Амаури, 15 (1:0); Амаури, 18 (2:0); Амаури, 32 (3:0); Амаури, 36 (4:0); Амаури, 41 (5:0); Паскуато, 52 (6:0); Эспозито, 59 (7:0); д"Акампо, 90 (7:1). "Ювентус": Беларди (Фьори, 46; Ноччи, 68), Зебина (Бамба, 46), Легротталье (Дуравиа, 64), Ариаудо (де Паола, 46), Молинаро (д"Элиа, 64), Салихамиджич (Эспозито, 46), Дзанетти (Кастилья, 64), Экдаль (Альмирон, 46), Недвед, Яквинта (Паскуато, 46), Амаури (Росси, 49).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026