FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
No comment
11 июл 2008 в 20:31
Verri, ого Амаури размялся :apl: это любительская какая-то команда?
*
*
Verri
11 июл 2008 в 23:40
No comment, судя по всему да
*
Verri
12 июл 2008 в 07:48
Испанская Marca сообщает, что в ближайшее время Кристиан Поульсен станет игроком Старой Синьоры. Переговоры спортивного директора Ювентуса Алессио Секко и его коллеги из Севильи Мончи завершились продуктивно - полузащитник сборной Дании Кристиан Поульсен все же переедет в Турин. Официально клубы еще ни о чем не заявляли, но сделка состоится буквально на днях. Секко сумел убедить представителей Севильи продать Поульсена, ведь через год срок его контракта с андалузцами истекал, и он мог отправиться в Юве в статусе свободного агента. Примерная сумма трансфера - около 10 миллионов евро. Таким образом, Ювентус, похоже, прекращает все спекуляции по поводу Хаби Алонсо и Деяна Станковича. Еще одна трансферная мыльная опера подошла к концу.
*
Verri
12 июл 2008 в 07:49
:dum:Поульсен конечно,не Хаби Алонсо ,но опорник он все равно :kul:
*
Verri
13 июл 2008 в 06:15
Португальский защитник Жорже Андраде пропустит следующий сезон. 30-летний игрок переехал в Турин прошлым летом из Ла Коруньи, где выступал за Депортиво. Спустя лишь 4 сыгранных за Юве матча его подкосила жуткая травма левого колена, из-за которой в прошлом чемпионате он больше на поле так и не появился. Боссы Старой Синьоры надеялись на возвращение Жорже в строй, но сегодня стало известно, что Андраде понадобится еще одна операция на злосчастном колене. Для Жорже это будет уже 3 хирургическое вмешательство за последний год, поэтому специалисты считают, что он будет вынужден пропустить весь следующий сезон.:-(
*
KezhmaN
13 июл 2008 в 06:21
Verri, прошедший сезон пропустил, этот... Нафига он Юве нужен?:glaza:
*
ФРИЛАЙФ
13 июл 2008 в 08:19
Verri, жаль мне португальца :plak:
*
Verri
13 июл 2008 в 11:01
ФPИЛAЙФ, да уж :-( невезёт Андраде кардинально
*
Verri
13 июл 2008 в 11:04
Информация о приобретении датского полузащитника Кристиана Поульсена вызвала негативную реакцию у поклонников "Ювентуса". Как сообщает Corriere dello Sport, на тренировочной базе команды в Пинцоло был вывешен плакат: "Смешно, вы купили ещё одного обладателя унитаза". Напомним, что в Италии ежегодно проводится опрос, в ходе которого определяется неудачник сезона, получающий приз "Золотой унитаз".
*
Verri
13 июл 2008 в 11:04
Датский полузащитник Кристиан Поульсен прокомментировал негативную реакцию болельщиков "Ювентуса", связанную с его переходом в стан туринского клуба. "Я знаю, что заиграть в Италии будет непросто. Плюс против меня играет моя скандальная репутация. Но я всегда выкладываюсь на поле на все сто процентов. Постараюсь изменить мнение болельщиков относительно моего приобретения. Я счастлив перейти в "Ювентус". Это прекрасный клуб, который выступает в Лиге чемпионов", — цитирует Поульсена Goal.com.
*
!RR!DUC!B!L!
13 июл 2008 в 11:10
Verri, поульсен до севильи в шальке играл? это он?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026