FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Verri
28 июл 2008 в 09:48
Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге может покинуть Турин и перебраться в "Барселону", которая продолжает активно интересоваться его трансфером. В контрольных матчах межсезонья француз выглядел неубедительно, и тренерский штаб "Юве" может принять предложение каталонцев. Правда, итальянцы, скорее всего, отвергнут денежную компенсацию и предложат "Барселоне" произвести обмен футболистами. Как сообщает Tuttosport, в обмен на Трезеге "Ювентус" намерен заполучить камерунца Самуэля Это"О.:glaza:ЭтоО в Юве это интересно:dovolen:
*
Verri
29 июл 2008 в 07:42
Пока что "Ювентус" ставит перед собой цель пройти отборочный этап Лиги Чемпионов, но, как говорится, аппетит познаётся в еде. После матча против "Боруссии" Бьянконери не хотят останавливаться на выполнении столь достаточно скромной задачи. "Мы тренируемся, чтобы показывать хорошую игру, в том числе против "Милана" и "Интера", - подчёркивает Клаудио Раньери, - в той фазе подготовки, в которой мы находимся сейчас, нужно играть с сильными соперниками, для того чтобы узнать свои истинные силы". В восьмом розыгрыше "Trofeo TIM" Раньери готов на смелые эксперименты: "Я смешаю карты, чтобы увидеть как новых, так и старых футболистов, завтрашний вечер станет для нас во многом определяющим. В самом деле, "Ювентус", "Милан" и "Интер" являются главными фаворитами на Скудетто".
*
Verri
2 авг 2008 в 22:57
Моуриньо ещё не успел толком распаковать свои чемоданы на Апеннинах, как успел затеять словесную перепалку с представителями "Ювентуса", заявив перед Trofeo TIM, что Бьянконери стоит опасаться "Интер". Тренер чёрно-белых Клаудио Раньери не заставил себя долго ждать, ответив колкими фразами в сторону "Интера" и его нового рулевого. Между этими двумя специалистами уже давно существовала негласная война, так как именно португалец стал приемником итальянца на посту тренера "Челси". "Моуриньо – хороший тренер, но я не хочу, чтобы он был Чемпионом Италии. Он приехал в совершенно другую страну, здесь в отличие от Англии давление на тренера гораздо сильнее, а болельщики говорят тебе об ошибках даже в случае победы", - говорит Раньери. Раньери уже добился своей первой победы над Моуриньо, ведь "Ювентус" обыграл "Интер" в рамках Trofeo TIM со счётом 1-0. После этого поражения представители
*
Verri
2 авг 2008 в 22:58
Нерадзурри бросили свой взгляд на полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда. "Я счастлив, что Лэмпард не перешёл в "Интер"? Я только лишь хочу, чтобы Фрэнк выбрал себе такое место, где ему будет наиболее удобно. Он хорошо бы акклиматизировался в Италии, я бы разочаровался, если он укрепил бы нашего соперника. Если бы я выразил желание купить Лэмпарда, то, я думаю, что и наше руководство, и Роман Абрамович были бы не против этой сделки":mat:
*
=Kyльтypный=
2 авг 2008 в 23:01
Verri, :nea: врядли Кулес обменяют Сэмми на Трезеге,в эт слабо беситься :)
*
ULTR@S
5 авг 2008 в 06:07
Олич попал в сферу интересов "Ювентуса" Нападающий "Гамбурга" и сборной Хорватии Ивица Олич попал в сферу интересов туринского "Ювентуса".
Форвард забил два гола в ворота "бьянконери" на предсезонном турнире Emirates Cup, после чего руководство "Старой Синьоры" окончательно решило его приобрести, сообщает Nogometni-magazin.com. "До матча я разговаривал с представителями "Ювентуса", — цитирует Олича издание. 5 августа 2008 года, вторник. Источник: "Чемпионат.ру"
*
fcSM-Ufa
5 авг 2008 в 06:35
ULTR@S, :) из моей команды в бундес лиге в мою команду в серии А. Это я о ставках на эти чемпы конечно. :)
*
The Referee
5 авг 2008 в 06:38
ULTR@S, У Олича карьера ништяк складывается ЦСКА,Гамбург, сейчас Юве :apl:
*
ULTR@S
5 авг 2008 в 12:55
The Referee, Конечно ;-) тока жаль что его продали,ошибка :nea: :cska:
*
ULTR@S
5 авг 2008 в 12:56
fcSM-Ufa, да ясно,прикольное совпадение,удачи ему в Юве
*
Verri
5 авг 2008 в 13:16
ULTR@S, :lol:удачи,дап неперейдёт он туда:nea:нападение Юве надо укреплять в последнюю очередь,да и вообще несильно и надо
*
Verri
5 авг 2008 в 15:36
Все-таки дублером Джиджи Буффона будет не Антонио Кименти - к Старой Синьоре присоединился Алекс Маннингер. Удинезе, которому принадлежал контракт австрийского вратаря, дал ему вольную, и Алекс незамедлительно подписал 4-летний контракт с бьянко-нери. "Я очень рад, что буду играть за Ювентус", - говорит Маннингер. "Здесь действительно играют в футбол. У меня много опыта выступлений за скромные клубы, но много лет назад я был игроком Арсенала и с тех пор мечтал вернуться в команду высокого уровня". "Все знают силу Буффона и его роль в этой команде", - продолжает 31- летний австриец. "Конечно, он может отстоять все матчи сезона, но вы ведь знаете, что при нынешнем расписании игр команде необходимо минимум 25 игроков, и одного вратаря точно не хватит. Сейчас нас трое в Юве, и я готов внести свою лепту в успехи Старой Синьоры".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026