FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
FCB@yern
13 авг 2008 в 08:52
Verri, мне тоже.
*
Бeлый Kлыk
15 авг 2008 в 12:32
все высказались?свинья,интеллект?своих грязью пополивайте.состав Юве в то время,когда играли Виалли,Раванелли,Баджо покрепче многих был.
*
KezhmaN
16 авг 2008 в 05:32
Буффон: "Можем выиграть Лигу чемпионов":strela:Голкипер Ювентуса не исключает, что его команда может пробиться в финал Лиги чемпионов, который в нынешнем сезоне пройдет в Риме на Стадио Олимпико. "Все возможно, - философски начал Джанлуиджи Буффон, - После того, как Порту завоевал Кубок чемпионов, думаю, каждая команда может надеяться на подобный успех". "Мы тоже мечтаем о таком успехе, ведь знаем, что Ювентус на многое способен. :strela:
*
KezhmaN
16 авг 2008 в 05:33
:strela:Возможно, в турнире есть команды, которые выглядят мощнее и организованнее нас, но на поле не всегда побеждает тот, кто на бумаге сильнее". Нельзя не вспомнить, что Стадио Олимпико последний раз принимал финал Кубка чемпионов в 1996 году... Тогда почетный трофей завоевал как раз Ювентус, переиграв в серии послематчевых пенальти амстердамский Аякс.
*
Verri
16 авг 2008 в 07:31
Форвард сборной Италии и генуэзской Сампдории лишь улыбнулся, узнав об амбициях Старой синьоры в нынешней Лиги чемпионов. "Сможет ли Ювентус добраться до финала Лиги чемпионов? Не смешите меня, бьянко-нери поможет только чудо:sarkastik:без лишней скромности заявил Антонио Кассано. - Думаю, выход в плей-офф уже будет для Старой синьоры хорошим результатом". "Посмотрите, сколько классных команд будет участвовать в этом престижном турнире. Ювентусу стоит реально оценивать свои шансы", - резюмировал 26-летний нападающий.
*
Verri
17 авг 2008 в 14:24
"Ювентус" вновь возобновил свой интерес к плеймейкеру "Вердера" Диего, сообщает Corriere dello Sport. Итальянцы интересовались игроком ещё в январе, но высокая цена в ? 30 млн отпугнула "Юве". Мадридский "Атлетико" уже предложил немцам ? 15 млн, что не устраивает бременцев. Однако "Ювентус" способен заплатить больше в том случае, если у него будет реальная возможность купить игрока.
*
DarkDaNTe
18 авг 2008 в 05:31
Verri, ну ничего себе цену збили.
*
Verri
18 авг 2008 в 07:26
В матче за Кубок Берлускони, в котором "Ювентус" уступил "Милану" со счётом 1:4, защитник "бьянконери" Джорджо Кьеллини получил травму колена, сообщает Reuters. 24-летний футболист заработал повреждение в столкновении с Альберто Палоски в середине первого тайма. По предварительным прогнозам, Кьеллини может пропустить от трёх до шести месяцев. В понедельник футболисту сборной Италии предстоит пройти медицинское обследование, которое и определит точные сроки восстановления.
*
Verri
19 авг 2008 в 06:20
Поклонники Старой синьоры могут вздохнуть с облегчением, лучший защитник команды, Джорджо Кьеллини, через месяц вернется в строй. Есть чему радоваться, ведь ранее у медиков были серьезные опасения насчет разрыва крестообразной связки - а такая травма, как минимум, гарантирует от трех до шести месяцев простоя. Но детальное медицинское обследование засвидетельствовало, что защитник сборной Италии будет в строю примерно через месяц, и уже в конце сентября сможет помочь своему клубу. "Признаюсь честно, вчера боялся, что сезон для меня завершиться не начавшись. После вердикта докторов я могу спокойно работать над своей формой в течение месяца. Сейчас я даже счастлив, ведь пропущу не так много игр". Напомним, что Джорджо Кьеллини получил злосчастное повреждение во вчерашнем матче с Миланом, столкнувшись с юным Альберто Палоски.
*
Verri
19 авг 2008 в 11:07
Ювентус интересуется нападающим Монако Фредериком Нимани, сообщает Football365.fr. Ювентус следит за успехами 19-летнего француза уже некоторое время, и в прошлую субботу на стадионе во Франции присутствовал представитель туринского клуба. Об официальном предложении пока ничего не сообщается.
*
Verri
19 авг 2008 в 16:24
Болельщики "Ювентуса" недовольны тем, что их команда принимает участие в Кубке Берлускони, в последнем розыгрыше которого туринцы уступили "Милану" со счётом 1:4. Несмотря на то, что проигравший в кубковом матче обычно успешно выступает в чемпионате Италии, фанаты "бьянконери" озабочены последствиями предсезонного турнира для их команды. В 2005 году в ходе игры получил травму вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон, в нынешнем — защитник Джорджо Кьеллини, который не сможет помочь туринцам до конца сентября. "Мы должны игнорировать турнир или посылать туда молодёжную команду", — призывают руководителей "Ювентуса" фанаты. Болельщики планируют написать соответствующую петицию в офис клуба и подкрепить её подписями 85 процентов посетителей форума официального сайта "Старой Синьоры".
*
Abati
20 авг 2008 в 06:46
Жду дуэль Тотти и поульсена. Надо плевок теперь не в лицо, а в рот. блювентус аццтой :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026