FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Бeлый Kлыk
20 авг 2008 в 11:27
Abati, ума палата))остряк))
*
Abati
20 авг 2008 в 11:51
Бeлый Kлыk, можно на русском?
*
Бeлый Kлыk
20 авг 2008 в 15:56
Abati, а я на каком написал?))
*
Abati
20 авг 2008 в 19:58
Бeлый Kлыk, Букффы русские, но не понятна. Что ты хотел сказать?
*
Verri
20 авг 2008 в 20:11
Abati, уймись вот,что он хотел сказать:mat:иди своих:sob:восхваляй:cypa:
*
!RR!DUC!B!L!
20 авг 2008 в 20:16
Verri, нормально сказано :cypa:
*
Verri
22 авг 2008 в 08:43
Болельщики туринского "Ювентуса" намерены собрать подписи под петицией с требованием к руководству клуба приобрести полузащитника "Ромы" Альберто Аквилани, сообщает Goal.com. В ходе летнего межсезонья состав бьянконери пополнил хавбек "Севильи" Кристиан Поульсен, однако поклонники клуба остались недовольны этой сделкой, а их мнение подкрепила слабая игра датчанина в предсезонных играх. По мнению болельщиков, руководству "Ювентуса" до закрытия летнего трансферного окна следует сделать очередное предложение "Роме" по Аквилани.
*
arm1194
22 авг 2008 в 09:13
В четверг проходит традиционный турнир Trofeo Birra Moretti, в рамках которого выступают "Милан", "Наполи" и "Ювентус". По регламенту турнира команды играют между собой по одному тайму. В первом матче встречались "Наполи" и "Ювентус". Основное время завершилось нулевой ничьей, а в серии пенальти оказались сильнее бьянконери — 5:4. Trofeo Birra Moretti "Наполи" — "Ювентус" — 0:0. Серия пенальти: 4:5 "Наполи": Йеццо, Сантакроке, Каннаваро, Ринаудо, Монтервино, Пациенца, Блази, Амодио. Витале, Де Зерби, Салайета. "Ювентус": Кименти, Салихамиджич, Легротталье, Ариаудо, Де Челье, Росси (Эспозито, 23), Сиссоко, Экдаль, Недвед, Джовинко, Амаури. Серия пенальти: Де Зерби – 0:0 Эспозито – 0:1 Салайета – 1:1 Недвед – 1:2 Блази – 2:2 Джовинко – 2:3 Витале – 3:3 Салихамиджич – 3:4 Каннаваро – 4:4 Амаури – 4:5.
*
Бeлый Kлыk
22 авг 2008 в 10:17
Abati, твои проблемы.
*
arm1194
24 авг 2008 в 18:54
Нападающий "Ювентуса" Кристиан Паскуато проведёт следующий сезон в Серии Б, выступая за "Эмполи" на правах аренды. По истечении сезона "Эмполи" сможет приобрести половину прав на трансфер 19-летнего игрока. "Паскуато на голову сильнее своих сверстников, поэтому мы посчитали нецелесообразным держать его в молодёжной команде ещё один год. Ему необходимо набираться опыта", - цитирует Channel4 главного тренера "Ювентуса" Клаудио Раньери.
*
KezhmaN
26 авг 2008 в 07:54
Ювентус: приоритет - Лига чемпионов :strela: Президент Старой Синьоры, Джованни Кобольи Джильи, поведал о целях команды на предстоящий сезон. "Считаю, с теми игроками, которые сейчас имеются под рукой Клаудио Раньери, у Ювентуса не возникнет никаких проблем с попаданием в тройку призеров Серии А". "Лично для меня, самый важный турнир в нынешнем сезоне - это Лига чемпионов. Думаю, у нас неплохие перспективы в этом турнире", - подытожил босс туринского клуба. Напомним имена тех исполнителей, которые будут отличать нынешний Ювентус от прошлогоднего образца: Амаури, Олаф Мелльберг, Кристиан Поульсен и Себастьян Джовинко - именно эта четверка выделяется среди пополнения команды.
*
Verri
26 авг 2008 в 11:45
Главный тренер туринского "Ювентуса" Клаудио Раньери заявил, что хотел бы видеть полузащитника Тьягу Мендеша в своей команде и в дальнейшем. Напомним, что в последнее время слухи об уходе португальца из Турина появляются с завидной оперативностью. "Тьягу - замечательный парень, образцовый профессионал. И если он останется в команде, то я буду только рад этому. К счастью, сентябрь уже не за горами, и трансферное окно скоро закроется. Со мной он не разговаривал, вопросы относительно своего будущего он решает с клубным руководством. Тьягу знает, что я на него рассчитываю, и работает соответствующим образом":mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026