FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
arm1194
28 авг 2008 в 13:16
У "Ювентуса" возникли проблемы в центральной линии, после того как на тренировке в четверг получили травмы сразу два полузащитника — Павел Недвед и Мохаммед Сисокко. Чех повредил голеностоп во время двусторонки и покинул поле на носилках. А Сисокко почувствовал боли в спине после столкновения со Зденеком Грыгерой, информирует Channel4. О степени тяжести травм пока не сообщается. Очевидно лишь, что малиец с восстановлением может не спешить, так как матч первого тура серии А против "Фиорентины" он пропустит по причине дисквалификации.
*
Verri
29 авг 2008 в 12:59
Три клуба проявляют интерес к полузащитнику сборной Ганы Стефану Аппия, у которого закончился контракт с "Фенербахче". По словам агента футболиста, в их число входят "Расинг", "Портсмут" и "Ювентус", цвета которого ганец защищал до переезда в Турцию, сообщает "СЭ". "Я получил конкретное предложение от "Расинга", а представители "Порсмута" звонят мне буквально каждый день, - заявил Лука Пагани в интервью News of the World. - Но главным претендентом на Стефана остается "Юве".
*
Пaтo
29 авг 2008 в 18:16
3автра у Недведа днюха!
*
Verri
30 авг 2008 в 11:42
18-летний Яго Фальке перебрался в Турин. Представители Ювентуса Жан-Клод Блан и Алессио Секко сумели убедить юного каталонца перебраться именно в Италию - ведь кроме Юве на левого вингера претендовали еще Аякс и МЮ. Старая Синьора не заплатила Барсе ни копейки, потому что Яго еще не успел подписать с Блаугранас профессиональный контракт. Понятно, что первый год он точно проведет в примавере Юве. А что касается первой команды, которая завтра сыграет с Фиорентиной, стало известно, что в матче не сможет принять участие Давид Трезеге, повредивший правую ногу.
*
РЕЗОНАНС
31 авг 2008 в 20:33
Ничья на выезде с фиалками, весьма неплохое начало :apl: Могли бы в концовке не пропускать, но Мельберг позиционную борьбу проиграл. Молинаро прекрасно заменил Кьелини, на левом фланге практически не возникало остроты, особенно в позиционных атаках, ну и Поульсен вроде неплохо в игру вписывается :kul3:
*
Delle_Lazio
1 сен 2008 в 14:46
Президент Юве Джованни Коболли Джильи рассказал, что недавно оказался заперт в туалете раздевалки разъяренным Тьяго Мендешем. Почти детективная история просочилась в итальянскую прессу еще несколько дней назад, а после встречи с "Фиорентиной" (1:1) её правдивость в интервью телеканалу Sky Italia подтвердил сам "пострадавший". "Стыдно признаться, но "туалетная" история - чистая правда", - краснея, поведал Коболли Джильи. - "Я рассказал её по секрету другу, а информация просочилась в прессу". По словам президента "Старой сеньоры", злую шутку с ним сыграл португальский полузащитник Тьягу Мендеш, который в это межсезонье вопреки своему желанию так и не сменил клуб несмотря на интерес со стороны "Эвертона" и "Монако". В роли освободителя выступил Алессандро Дель Пьеро :strela:
*
Delle_Lazio
1 сен 2008 в 14:48
Легенда туринского клуба проходил мимо раздевалки и услышал, как Коболли Джильи в отчаянии барабанит по двери. "Алекс предложил мне выбить дверь. В ответ я посоветовал ему поберечь плечи перед игрой с "Фиорентиной", -сказал Коболли Джильи. Президент "Ювентуса" выразил надежду, что в течение сегодняшних суток ситуация с переходом Тьягу разрешится, и португалец отправится восвояси :lol2: :rzhu: :apl:
*
Verri
1 сен 2008 в 16:09
Delle_Lazio, seclub.org/forum/goto/4988773/ - :lol2::lol2::zk::sortir:
1 сен 2008 в 16:09 / Verri (1)
*
!RR!DUC!B!L!
3 сен 2008 в 21:33
Ювентус" хочет обменять Тьягу на Ледесму Туринский "Ювентус" планирует обменять Тьягу Мендеша на игрока "Лацио" Кристиана Ледесму когда откроется зимнее трансферное окно. Сам португальский полузащитник очень хочет сменить обстановку, но прошедшим летом ему не удалось найти новое место работы. И теперь главный тренер "Старой синьоры" Клаудио Раньери, который желает заполучить аргентинского полузащитника столичной команды, готов обменять его на Ледесму :figa2:
*
ALORD
5 сен 2008 в 16:29
Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон опроверг слухи о своем переходе в "Манчестер Сити". Фото - Джанлуиджи Буффон "Никто не предлагал за меня такие деньги. Это просто чья-то фантазия. Что же касается наших перспектив в Лиге чемпионов, то в этом году "Ювентус" не готов побороться за победу в турнире, но мы заставим многих понервничать", - заявил страж ворот "Старой сеньоры" интернет изданию soccernews.com.
*
Verri
9 сен 2008 в 10:05
Арсенал интересуется Себастьяном Джовинко, 21-летним полузащитником Ювентуса, который считается одним из самых перспективных игроков в Италии. Джовинко приобрел известность выступлением за олимпийскую сборную Италии. На прошлой неделе Ювентус предложил ему новый контракт на 5 лет, однако агент игрока посоветовал ему не спешить и подождать больших денег - особенно когда стал очевиден интерес со стороны Арсенала. Джовинко верит, что стоит 15,000 фунтов в неделю, однако Ювентус не готов предложить ему такую зарплату. “Новый контракт с Ювентусом для меня не приоритетен,” заявил футболист. “Честно говоря, мне вообще все равно, захотят они продлевать контракт или нет.”
*
chichen
9 сен 2008 в 19:28
Сколько предложили джиджи в сити?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026