FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Verri
10 ноя 2008 в 16:53
"Ювентус" рассматривает возвращение в команду Доменико Кришито. Игрок на данный момент находиться в совместном владении с "Дженоа". "Ювентус" решил начать переговоры с клубом из Генуи, так как хочет усилить защитную линию уже ко второй половине сезона. Так же на карандаше туринцев находится молодой датчанин из "Палермо" Симон Кяер.
*
Arjen RoBBeN
10 ноя 2008 в 19:40
Буффон не считает себя незаменимым
Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон, который восстанавливается после травмы, доволен тем, как обстоят дела в команде в его отсутствие:
- Я вернусь в строй уже в новом году, - приводит слова голкипера Channel 4. – Думаю, на команде не сильно отражается мое отсутствие – игры чемпионата и Лиги чемпионов наглядно продемонстрировали это. Так что я не являюсь незаменимым игроком. Хочу отметить уверенную игру Маннингера в воротах и вторую молодость Дель Пьеро – Алекс просто великолепен.
*
Verri
11 ноя 2008 в 10:44
Крайний защитник белградского "Партизана" Иван Обрадович во время зимнего трансферного окна может перейти в туринский "Ювентус", сообщает calciomercato.com. Агент футболиста Никола Дамьянац подтвердил интерес "старой синьоры" к Обрадовичу, но подчеркнул, что конкретные переговоры о переходе игрока еще не начинались.
*
Verri
11 ноя 2008 в 17:27
Продолжается известное дело о коррупции в итальянском футболе. Сегодня, после одного из заседаний, стало известно, что прокурор потребовал наказать Лучано Моджи шестью годами тюрьмы! Напомним, что дело касается и фирмы GEА World, которая совершала махинации с трансферами футболистов. В деле замешаны сын Моджи, а также сын Марчелло Липпи. Первому грозит пять лет тюрьмы, второму - 16 месяцев. Однако судебные заседания продолжаются, до окончательного вердикта еще далеко.
*
reos
14 ноя 2008 в 10:47
Дель пьеро красавчик...
*
Бeлый Kлыk
14 ноя 2008 в 11:37
reos, действительно вторая молодость у Алекса.
*
фpocт))
14 ноя 2008 в 11:49
Вчера ювентус блистательно обыграл дженоа,вчера был великопный 3гол,с последней передачей дел пьеро,он сейчас хорош,и с огромной его помощью был 2раза обыгран реал мадрид,дел пьеро ОЧЕНЬ хорош
*
AДEБAЙOP
14 ноя 2008 в 11:57
Не нравится ювентус,только Буффон отличный вратарь:)
*
=Kyльтypный=
14 ноя 2008 в 12:45
фpocт)), соглашусь,Алекс показывает великолепную игру,чего только стоит дубль в Мадриде :apl:
*
AlTaEC
15 ноя 2008 в 12:42
Туринский "Ювентус" отказал мадридскому "Реалу" в продаже своего нападающего Амаури. " Реал " готов был отдать за бразильца ? 50 млн, однако " Ювентус " объявил, что форвард не продаётся ни при каких обстоятельствах, сообщает Tuttosport.
*
=Kyльтypный=
15 ноя 2008 в 12:48
altaEC, :glaza: продать им Амаури?После серьезной травмы голландца Нистельроя,мадридский клуб кому только предложения не делал :smeh:
*
Arjen RoBBeN
15 ноя 2008 в 14:01
Летом, будучи еще футболистом "Палермо", Амаури также получал предложение от "королевского клуба", но предпочел переехать в Турин. С начала сезона на счету бразильца 6 голов в 12 матчах серии А и победный мяч в матче Лиги чемпионов с тем же "Реалом". Кроме него, мадридцы интересуются также двумя аргентинцами - ветераном "Интера" Эрнаном Креспо и Карлосом Тевесом из английского "Манчестер Юнайтед".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026