"Ювентус" рассматривает возвращение в команду Доменико Кришито. Игрок на данный момент находиться в совместном владении с "Дженоа". "Ювентус" решил начать переговоры с клубом из Генуи, так как хочет усилить защитную линию уже ко второй половине сезона. Так же на карандаше туринцев находится молодой датчанин из "Палермо" Симон Кяер.
Буффон не считает себя незаменимым Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон, который восстанавливается после травмы, доволен тем, как обстоят дела в команде в его отсутствие: - Я вернусь в строй уже в новом году, - приводит слова голкипера Channel 4. – Думаю, на команде не сильно отражается мое отсутствие – игры чемпионата и Лиги чемпионов наглядно продемонстрировали это. Так что я не являюсь незаменимым игроком. Хочу отметить уверенную игру Маннингера в воротах и вторую молодость Дель Пьеро – Алекс просто великолепен.
Крайний защитник белградского "Партизана" Иван Обрадович во время зимнего трансферного окна может перейти в туринский "Ювентус", сообщает calciomercato.com. Агент футболиста Никола Дамьянац подтвердил интерес "старой синьоры" к Обрадовичу, но подчеркнул, что конкретные переговоры о переходе игрока еще не начинались.
Продолжается известное дело о коррупции в итальянском футболе. Сегодня, после одного из заседаний, стало известно, что прокурор потребовал наказать Лучано Моджи шестью годами тюрьмы! Напомним, что дело касается и фирмы GEА World, которая совершала махинации с трансферами футболистов. В деле замешаны сын Моджи, а также сын Марчелло Липпи. Первому грозит пять лет тюрьмы, второму - 16 месяцев. Однако судебные заседания продолжаются, до окончательного вердикта еще далеко.
Вчера ювентус блистательно обыграл дженоа,вчера был великопный 3гол,с последней передачей дел пьеро,он сейчас хорош,и с огромной его помощью был 2раза обыгран реал мадрид,дел пьеро ОЧЕНЬ хорош
Туринский "Ювентус" отказал мадридскому "Реалу" в продаже своего нападающего Амаури. " Реал " готов был отдать за бразильца ? 50 млн, однако " Ювентус " объявил, что форвард не продаётся ни при каких обстоятельствах, сообщает Tuttosport.
Летом, будучи еще футболистом "Палермо", Амаури также получал предложение от "королевского клуба", но предпочел переехать в Турин. С начала сезона на счету бразильца 6 голов в 12 матчах серии А и победный мяч в матче Лиги чемпионов с тем же "Реалом". Кроме него, мадридцы интересуются также двумя аргентинцами - ветераном "Интера" Эрнаном Креспо и Карлосом Тевесом из английского "Манчестер Юнайтед".
10 ноя 2008 в 16:53