FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
FCB@yern
22 фев 2009 в 21:15
Бeлый Kлыk, ему вчера и то дали поиграть потому что Амаури отдых перед Лигой получил. Так что в основе он в любом случае будет как минимум не часто :)
*
Verri
23 фев 2009 в 00:47
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/6822062/ - ты сам ответил на свой вопрос,а вас:zhaba:медленно пожирает )))
*
Verri
23 фев 2009 в 02:49
Бeлый Kлыk, да и кстати ты подзабыл как вы выиграли в прошлом году у Интера за счёта гола Каморанези с метрового оффсайда:-) неприпомню чтоб болелы Интера начинали дискусии по этому поводу ну да ладно больше нечего и некому доказывать эта тема для меня закрыта.З.Ы.Удачи с Челси
*
Бeлый Kлыk
23 фев 2009 в 04:53
Verri, посмотрите лучше на оффсайды Майкона))"в прошлом году" )))сам то понимаешь,что это бред?)))и завидовать вам - себя не уважать.почитал я темку футбол Италии - действительно смешно смотреть,как ты на все похкаешь))
23 фев 2009 в 04:54 / Бeлый Kлыk (1)
*
ALORD
23 фев 2009 в 06:29
Verri, seclub.org/forum/goto/6821609/ - я его уже много раз видел =)) В подкате Джила запихнул мяч. И что? А Адри в прышке по мячу рукой лупанул. Я понимаю, может быть и не специально, машинально, но ты думаешь Джила это спецально сделал? Нет в тебе никакой объективности... Эх... =))
*
tehc tonik
23 фев 2009 в 07:54
а вообще юве мало того что начел погоню за скудетто так и в лиге старается шанс есть!!! челси хоть и тренерует великий Гус но то что игроки поимут его стратегию мало вероятно!!!!!!!!!!!!!!:)
*
SVANN
23 фев 2009 в 07:56
tehc tonik, почему? Вроде люди там играют, а не стадо дегенератов. Поймут, никуда не денутся. Главное, чтоб тактика эта особых успехов не принесла ))) :pardon:
*
Ragnos
23 фев 2009 в 08:02
tehc tonik, Челси и без Хиддинка опасная сила,так что Юве не просто будет,но надеюсь Ювентус дальше пройдёт :juventus:
*
No comment
23 фев 2009 в 08:04
SVANN, seclub.org/forum/goto/6825133/ - "стадо дегенератов" :a5:
*
Аргон
23 фев 2009 в 09:05
tehc tonik, интересно, а ты стратегию Гуса понимаешь? =)) :offtopik:
*
®dambo®
23 фев 2009 в 15:17
CмиpнoFF, с праздником!Короче после выигрыша "Интером" чемпионата Италию ждёт очередной коррупционный скандал!?Ничего против "Интера" не имею,но за такой "футбол" обидно!
*
Mr klop
23 фев 2009 в 15:49
Супруга нападающего "Ювентуса" Амаури на следующей неделе наконец получит итальянское гражданство, несмотря на появившиеся ранее сообщения о возникших проблемах, сообщает Tuttosport. Как только Синтия Козини Валадерес станет гражданкой Италии, документы на получение гражданства может подать также её супруг. Амаури может получить итальянский паспорт в течение нескольких недель, после чего сможет выступать за "скуадру адзурру".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026