FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Arjen RoBBeN
14 мар 2009 в 21:24
<b>Чемпионат Италии
~~~~~~~~~~
Ювентус - Болонья 4:1
~~~~~~~~~~
Голы:</b> Салихамиджич, 49, Джовинко, 71, Дель Пьеро, 75, 88 - Мутарелли, 24
<b>~~~~~~~~~~
Ювентус:</b> Буффон, Грыгера, Мельберг, Кьеллини, Молинаро, Салихамиджич, Маркизио, Тьягу (Поульсен, 46), Джовинко (Дауд, 89), Яквинта, Дель Пьеро (Иммобиле, 90+1)
<b>~~~~~~~~~~
Болонья:</b> Антониоли, Дзенони, Бристо, Терци, Ланна, Бомбардини (Освальдо, 74), Мутарелли (Аморозо, 52), Вольпи, Мудингайи, Валиани (Адаилтон, 62), Ди Вайо
<b>~~~~~~~~~~
Предупреждения:</b> Тьягу - Мудингайи, Терци, Дзенони
*
SVANN
14 мар 2009 в 21:26
Ну старичок, красава!!! :ura: :salju: :ura: Всех с победой! Сегодня прям день разгромов :puh:
*
Arjen RoBBeN
14 мар 2009 в 21:26
Алессандро - Браво!!!:apl:
*
Man_Utd
14 мар 2009 в 21:47
Какой-то мерзкий счет :demon: Поздравляю :apl:
*
ALORD
15 мар 2009 в 05:43
Юве :apl: С победой! Сандро браво!
*
*
Mr klop
15 мар 2009 в 08:18
С победой ребята, мы еще пока и с таким количеством травмированных боремся :)
*
Mr klop
15 мар 2009 в 08:46
После матча чемпионата Италии с "Болоньей" (4:1) нападающий "Ювентуса" Себастьян Джовинко рассказал, что испытывает трудности, когда ему приходится играть на позиции левого полузащитника. "Я стараюсь показывать свою лучшую игру. Тем самым я помогаю своей команде. Что мне ещё добавить? Тренер знает, на какой позиции у меня получается лучше всего. И я рад, что мне дают играть. Проблема есть только в том, что иногда мне приходится помогать обороне, и тогда у меня не остается сил на атаку. Я не такой выносливый, как Недвед. И это большая проблема для меня", -цитирует Джовинко Channel4.
*
Бeлый Kлыk
15 мар 2009 в 11:11
FCB@yern, ну говорю же - еще поборемся))Пусть Болонья и не показатель,но у нас есть Алекс и Джовинко!С победой!
*
RiMiCH
15 мар 2009 в 11:23
Молодцы Юве,после первого тайма и не надеялся,но....С победой!!!:juventus:
*
FCB@yern
16 мар 2009 в 12:59
Как сообщает "Спорт-Экспресс", туринцы положили глаз на лучшего бомбардира "Дженоа" текущего сезона Диего Милито. Ранее сообщалось, что состав "старой синьоры" пополнит Антонио Кассано. Он мог оказаться в "Юве" еще в начале карьеры, но тогда решение было принято в пользу "Ромы", так как мама нападающего боялась, что "в Турине развешанное для просушки белье зимой покрывается льдом". Теперь, когда Кассано может себе позволить иметь автоматическую сушилку для белья, они вместе с мамой вполне могут перебраться на север Италии. :rzhu:
*
FCB@yern
16 мар 2009 в 13:02
Руководители "Ювентуса" и "Вердера" установили окончательную дату переговоров относительно перехода в стан туринцев атакующего полузащитника Диего. История переезда плеймейкера в Турин длится с начала прошлого года, когда итальянцы и немцы только начали переговоры относительно трансфера. Как сообщает Tuttosport, представитель футболиста - его отец и агент Джаир де Кунья - встретится со спортивным директором "Ювентуса" Алессио Секко в конце марта, чтобы обсудить детали сделки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026