FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Mr klop
16 апр 2009 в 05:19
В среду утреннюю тренировку "Ювентуса" посетил Джон Элканн, представитель семейства Аньелли, владеющего контрольным пакетом акций клуба. Он провёл 45-минутную встречу с игроками и тренерским штабом команды. Как сообщает Gazzetta dello Sport, Элканн обозначил задачи команды на концовку сезона. На его взгляд, бьянконери должны сохранить за собой второе место в турнирной таблице серии А и выиграть кубок Италии, полуфиналистами которого они являются. //
*
No comment
16 апр 2009 в 14:42
Недвед: "Я ухожу. И точка"
----------------
Чешский полузащитник подтвердил, что в конце сезона завершает выступления.
Напомним, несколько месяцев назад Павел поведал, что собирается покидать большой футбол. Тренер и руководство Ювентуса еще надеялись, что Недведа удастся переубедить, однако...
"После этого сезона я больше в футбол играть не буду, ухожу. Свое решение менять не собираюсь".
"Хватит мне уже итальянского футбола. Пора свое время посвятить другим вещам. Решение окончательное".
"Извините, конечно, но таков мой выбор, и больше об этом я не хочу говорить" - заявил ПавлеГ.
*
Адлан
16 апр 2009 в 15:34
Юве будут нелегко без Павлика в след. сезоне
*
Mr klop
16 апр 2009 в 18:15
Tepekoвeц*, будем искать замену ему
*
No comment
17 апр 2009 в 10:55
Дель Пьеро: "Я не завидую Интеру" m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=64229
*
Arjen RoBBeN
17 апр 2009 в 14:14
Дуду может пополнить "Ювентус"
Экс-полузащитник московского ЦСКА бразилец Дуду, ныне выступающий за греческий "Олимпиакос", может летом перейти в туринский "Ювентус". Представитель итальянского клуба уже побывал на полуфинале Кубка Греции, в котором принимал участие бразилец, и остался доволен его игрой. Трансферная стоимость Дуду составляет около шести миллионов евро, сообщает goal.com. "Ювентус" ищет полузащитника оборонительного плана вместо датчанина Кристиана Поульсена, который может покинуть клуб после окончания сезона.
*
Mr klop
17 апр 2009 в 14:23
Президент "Ювентуса"Джованни Коболли Джильи уверен, что в предстоящем в субботу матче с "Интером" команда должна дать бой лидеру серии А, несмотря на отсутствие реальных шансов на выигрыш чемпионского звания. "В поединке с "Интером" мы будем сражаться за свой престиж. Выигрыш скудетто кажется иллюзией, хотя чисто арифметически у нас ещё есть шанс. Но даже второе место очень важно для нас, и мы не хотим уступить его "Милану", - приводит слова Джильи Corriere Dello Sport.
*
Mr klop
17 апр 2009 в 14:24
Бывший генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи, отстранённый от футбола за участие в махинациях, подверг критике нынешнее руководство туринского клуба. "Я бы никогда не купил тех игроков, которые были приглашены в "Юве". С теми средствами, что были выделены на трансферы, я сделал бы "Ювентус" чемпионом, а потом выиграл бы Лигу чемпионов. Не считаю, что нынешнее руководство достаточно поддерживает и защищает от критики тренера Клаудио Раньери. При нас такого бы не произошло", -заявил Моджи в интервью La Stampa. Кроме того, он оценил работу Жозе Моуринью в "Интере". "Не сказал бы, что он особенный тренер. Вполне нормальный. Легко выигрывать, когда в твоей команде собрано столько звёзд. Другой тренер добился бы больших успехов в Лиге чемпионов", -резюмировал опальный функционер.
*
Mr klop
17 апр 2009 в 14:25
В преддверии матча с "Интером" капитан "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро дал интервью Gazzetta dello Sport, в котором отметил, что не держит обиды на Златана Ибрагимовича, который после понижения туринцев в серию B, перешёл в "Интер". "Думаю, нам не за что прощать Ибрагимовича. Мы оказались в серии B, а он перешёл в другую команду. Это был его выбор. Впрочем, не знаю он ли сделал "Интер" той командой, которую мы видим сейчас. Думаю, намного большую роль сыграли деньги Массимо Моратти", - сказал дель Пьеро.
*
SVANN
17 апр 2009 в 15:00
После этого понижения в Серию Б, я и начал болеть за Юве :puh:
*
RiMiCH
17 апр 2009 в 15:03
SVANN, а я после этого понижения Юве, начал ненавидеть Интер.
*
Mr klop
17 апр 2009 в 17:42
А я еще раньше с 2003 :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026