Rimich, seclub.org/forum/goto/7486288/ - "херню" несешь ты В этом сезоне из итальянского чемпионата больше матчей видел именно Ювентуса Трезеге на сегодня худший форвард команды
Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи рассказал, что для оформления перехода защитника "Реала" Фабио Каннаваро осталось уладить некоторые детали. "Ведём беседы с исполнительным директором Жан-Клодом Бланом, главным тренером Клаудио Раньери и спортивным директором Алессио Секко. Всё ли уже решено? Возможно... Но есть ещё детали, которые предстоит уладить. Я рад, что Раньери дал согласие на переход Каннаваро", - цитирует Джильи Corriere dello Sport.
Verri, он хорошо смотрелся в Юве,но тогда он был и моложе и защита другая была по составу...хотелось бы его увидеть в составе на пару с Кьеллини))думаю,неплохая связка получится))
Бeлый Kлыk, ты же проклинал Ибру и Дзамбротту за то,что они оставили Юве когда клуб в серию Б отправили,а чем Канна лучше?Тоже бросил тонущий корабль и вместе с Эмерсоном побежал вслед Каппелло в Реал
Verri, я не из тех болел,которые всю жизнь будут ненавидеть игроков,ушедших из команды,за которую я болею.Просто Ибра например в Юве не нужен,так как напов хватает,а из ушедших Тюрама,Дзамбротты и Каннаваро,последний - самый препочтительный в линию обороны.
Алессандро дель Пьероназвал причины неудач команды, из-за которых туринцам не удалось составить конкуренцию "Интеру" в борьбе за чемпионский титул. "Проблема не в том, что нужно купить двух-трёх новых игроков. Есть много других факторов. Например, большую часть матчей зимой мы проводили вечером, и команде мешала холодная и влажная погода. Кроме того, даже кажущиеся незначительными судейские ошибки могут оказать влияние на ход игры. Но в этой ситуации есть и наша вина. Ошибки в обороне и атаке не позволили нам добиться больших успехов. Мы должны исправить их, так как я больше не хочу завершать сезон на втором или третьем месте", - заявил дель Пьеро в интервью Tuttosport.
21 апр 2009 в 15:21