Вполне ведь не удивительно, на родине он работал очень успешно. А то что Юве порой ужасную игру показывает, дак это фактор серии В, сложно проведя сезон среди команд низкого уровня вдруг безболезненно влиться в серию А
По сообщениям британского таблоида Daily Mirror, туринский "Юветнус" намерен сделать предложение "Портсмуту" по поводу зимбабвийского форварда Бенджани Мварувари. "Старая Синьора" якобы готова выложить за нападающего около 7 млн. евро. Теперь дело за самим Бенджани. "Портсмут" предложил ему новый контракт, и сейчас нападающий в раздумьях.
Главный тренер "Ювентуса" все еще не верит в шансы своей команды побороться за чемпионство. Пессимиста Клаудио не переубедила даже вчерашняя победа над "Палермо" со счетом 5:0. Важен даже не счет, а игра "Ювентуса", в итоге полностью раздавившая достаточно непростого соперника. "Чемпионство все еще только мечта. Мы бьемся за каждую победу из последних сил, но пока не обладаем теми ресурсами, которые имеет "Интер",
Давид Трезеге заявил, что надеется на победу своего клуба в поединке с "Миланом", который его команда ждала два года. "Я очень доволен нашими действиями в последней нашей игре. Разгром "Палермо" (5:0), несомненно, говорит о нашем победном духе. Но мы уже вовсю готовимся к встрече с "Миланом", так как ждали этого матча два года. Мы надеемся выиграть
Давид Трезеге хочет закончить карьеру именно в Турине. Об этом игрок заявил сегодня в интервью Gazetta dello Sport. Трезеге, пребывающий в отличной форме с начала сезона, сказал следующее: "Считаю, что сейчас я на пике своей карьеры. У меня есть уверенность в своих силах и это помогает мне на футбольном поле. Я ощущаю свою значимость в клубе, а потому и готов выступать за "Юве" до конца своей карьеры
Хавьер Савиола летом наверняка покинет Мадрид. Туринский "Ювентус" выразил заинтересованность в услугах аргентинского малыша. Нападающий перешел в "Реал" из "Барселоны", но закрепиться в составе так "Сливочных" и не сумел. Теперь Савилоа попал в сферу интересов Клаудио Раньери. Как сообщает каталонская Sport, "Бьянконери" готовы выложить за 25-летнего футболиста 4 млн. фунтов.
Защитник туринского "Ювентуса" Жан-Ален Бумсонг не покинет "бьянконери". Об этом сообщил агент игрока Виченцо Морабито. "Будущее Бумсонга связано со "Старой Синьорой". Ему нравится играть в "Ювентусе", а его семья влюблена в Турин. Поэтому если Бумсонг и покинет клуб, то только ради какого-нибудь европейского гранда. Бумсонгом интересовался "Лацио", однако конкретного предложения не поступило
Итальянские СМИ распространили информацию о том, что "Старая Синьора" всерьез намерена приобрести молодого словака Марека Хамшика. Хамшик может стать частью сделки выкупа прав на Марсело Салайету. Словацкий хавбек стал одним из открытий Серии А этого сезона. За ним пристально наблюдают такие гранды европейского футбола как "МЮ" и "Милан". "Ювентус" пока проявляет самый настойчивый интерес.
Очередным претендентом за 17-летнего таланта "Партизана" Стевана Йоветича стал туринский "Ювентус". Мало того, итальянская пресса считает "Старую Синьору" главным фаворитом в борьбе за черногорского бомбардира. Йоветич по-праву считает едва ли не самым перспективным форвардом в Европе в своей возрастной категории и попал в поле зрения "МЮ", "Манчестер Сити" и "Реала".
26 ноя 2007 в 05:38