FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Yurkesh
8 дек 2007 в 23:37
Verri,Да,:dum:интересненько было б увидеть Лэмпарда в Юве.Привык я его уже видеть в Англии.Мне кажется,что Челси поднимет ему зарплату,и не куда он не перейдёт.
8 дек 2007 в 23:38 / Yurkesh (1)
*
Verri
9 дек 2007 в 12:04
Президент туринского "Ювентуса", Джованни Коболли Джилльи заявил, что клуб ведёт активные переговоры по поводу нападающего "Аякса" Клааса Ян Хунтелаара. 24-летний форвард перешёл в "Аякс" в 2005 году и забил 76 голов в 94 играх. Этот сезон Хунтелаар проводит более, чем уверенно, отличившись уже 13 раз. "Да, мы уже ведём переговоры в "Аяксом" по поводу перехода Хунтелаара в состав "Юве",
*
C.Ronaldo17
9 дек 2007 в 12:09
Verri, надо брать молодого голандца.
*
Verri
9 дек 2007 в 15:58
Ювентус-Аталанта 1-0 (Недвед 86)
*
Verri
9 дек 2007 в 16:03
Одной из трансферных целей туринского "Ювентуса" является финский защитник Петри Пасанен, сообщает Tutto Mercato Web. Контракт Пасанена, четвёртый год подряд выступающего за бременский "Вердер", истекает в июне 2008-го года.
*
HENRY.8
9 дек 2007 в 17:07
с победой!
*
Verri
10 дек 2007 в 10:47
Туринский гранд заинтересован в услугах левого защитника "Швабов" и сборной Швейцарии Людовика Маньина. После перевода Джоржо Кьеллини в центр обороны Юве испытывает определенный дефицит кадров на позиции левого бека, на одном Кристиано Молинаро далеко не уедешь.Скауты Юве присмотрели 28-летнего защитника во время вояжа в Германию, куда наведывались прощупывать почву на предмет покупки двух лакомых кусочков трансферного окна - Диего и Рафаэля Ван дер Ваарта.
*
Verri
10 дек 2007 в 22:51
Клаудио Раньери признался, что "бьянконери" купили Тьягу в связи с тем, что "Ливерпуль" запросил слишком большую сумму за трансфер Мохаммеда Сиссоко. "Мы купили Тьягу после того как "Ливерпуль" отказался продавать Сиссоко меньше, чем за ? 32 млн. Да, Альмирон и Тьягу, купленные нами, в настоящее время не проходят в составе "Юве", но что поделать, если Занетти и Ночерино играют лучше?
*
Verri
12 дек 2007 в 08:00
Полузащитник "Ювентуса" Мауро Каморанези выбыл на продолжительное время из-за травмы бедра, сообщает Channel4. В четверг игрок пройдёт медобследование, пока же врачи подозревают, что на восстановление хавбека может уйти несколько месяцев. В этом сезоне из-за травм Каморанези провёл всего шесть матчей.
*
Verri
12 дек 2007 в 11:12
Защитник "Астон Виллы" Олаф Мёлльберг заявил, что собирается покинуть ряды британского клуба в конце сезона, когда у шведа заканчивается контракт. С нового сезона Мёлльберг планирует защищать цвета туринского "Ювентуса". Стороны намерены обговорить детали контракта до роджественских праздников
*
Verri
13 дек 2007 в 07:34
Рафаэль ван дер Ваарт не исключил возможности своего перехода в туринский "Ювентус", куда его сватают итальянские СМИ. Голландец, изъявлявший желание перейти в один из испанских клубов, признался, что готов рассмотреть конкретное предложение от представителя серии А. "Если они обратятся ко мне с конкретным предложением, я подумаю над ним. Я решил, что покину "Гамбург" только ради команды более высокого уровня. "Ювентус" соответствует этому требованию",
*
Verri
13 дек 2007 в 07:43
Полузащитник "Ювентуса" Мауро Каморанези из-за травмы бедра выбыл из строя на срок от пяти до семи недель, сообщает Datasport.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025