Verri,Да,:dum:интересненько было б увидеть Лэмпарда в Юве.Привык я его уже видеть в Англии.Мне кажется,что Челси поднимет ему зарплату,и не куда он не перейдёт.
Президент туринского "Ювентуса", Джованни Коболли Джилльи заявил, что клуб ведёт активные переговоры по поводу нападающего "Аякса" Клааса Ян Хунтелаара. 24-летний форвард перешёл в "Аякс" в 2005 году и забил 76 голов в 94 играх. Этот сезон Хунтелаар проводит более, чем уверенно, отличившись уже 13 раз. "Да, мы уже ведём переговоры в "Аяксом" по поводу перехода Хунтелаара в состав "Юве",
Одной из трансферных целей туринского "Ювентуса" является финский защитник Петри Пасанен, сообщает Tutto Mercato Web. Контракт Пасанена, четвёртый год подряд выступающего за бременский "Вердер", истекает в июне 2008-го года.
Туринский гранд заинтересован в услугах левого защитника "Швабов" и сборной Швейцарии Людовика Маньина. После перевода Джоржо Кьеллини в центр обороны Юве испытывает определенный дефицит кадров на позиции левого бека, на одном Кристиано Молинаро далеко не уедешь.Скауты Юве присмотрели 28-летнего защитника во время вояжа в Германию, куда наведывались прощупывать почву на предмет покупки двух лакомых кусочков трансферного окна - Диего и Рафаэля Ван дер Ваарта.
Клаудио Раньери признался, что "бьянконери" купили Тьягу в связи с тем, что "Ливерпуль" запросил слишком большую сумму за трансфер Мохаммеда Сиссоко. "Мы купили Тьягу после того как "Ливерпуль" отказался продавать Сиссоко меньше, чем за ? 32 млн. Да, Альмирон и Тьягу, купленные нами, в настоящее время не проходят в составе "Юве", но что поделать, если Занетти и Ночерино играют лучше?
Полузащитник "Ювентуса" Мауро Каморанези выбыл на продолжительное время из-за травмы бедра, сообщает Channel4. В четверг игрок пройдёт медобследование, пока же врачи подозревают, что на восстановление хавбека может уйти несколько месяцев. В этом сезоне из-за травм Каморанези провёл всего шесть матчей.
Защитник "Астон Виллы" Олаф Мёлльберг заявил, что собирается покинуть ряды британского клуба в конце сезона, когда у шведа заканчивается контракт. С нового сезона Мёлльберг планирует защищать цвета туринского "Ювентуса". Стороны намерены обговорить детали контракта до роджественских праздников
Рафаэль ван дер Ваарт не исключил возможности своего перехода в туринский "Ювентус", куда его сватают итальянские СМИ. Голландец, изъявлявший желание перейти в один из испанских клубов, признался, что готов рассмотреть конкретное предложение от представителя серии А. "Если они обратятся ко мне с конкретным предложением, я подумаю над ним. Я решил, что покину "Гамбург" только ради команды более высокого уровня. "Ювентус" соответствует этому требованию",
8 дек 2007 в 23:37