FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
lippi
13 дек 2007 в 17:18
Нашел эту тему,хорошая тема очень рад, жаль что раньше такого не было.Я был фан раньше болел за Юве с 1993г теперь любитель.Дель Пьеро,Недвед,Ранальдиньо это малыши :malyw: для меня кумирами были Р.Баджо,Д.Л.Виалли,Ф.Раванели
13 дек 2007 в 17:22 / lippi (1)
*
Merridius
ts 13 дек 2007 в 18:28
Напишите ссылки на сайты с картинками Юве :-):-):-)
*
Cepж MФK
13 дек 2007 в 18:35
FCB@yern,Юве выграет в етом туре?
*
Verri
13 дек 2007 в 18:41
Cepж MФK,Юве в суботу играет на выезде с разозленым Лацио,так что врядли:pardon:
*
Verri
14 дек 2007 в 08:17
Джованни Коболли Джильи прокомментировал трансферную политику клуба в зимнее окно.В январе мы постараемся сохранить нынешний состав.Мы сделаем все от нас зависящее,чтобы сохранить Тиагу и Альмирона.Что касается возможных приобретений,то я не являюсь сторонником массовых закупок в середине сезона.Ван дер Варт не хочет продлевать контракт с Гамбургом?Это нас не интересует,по крайней мере, на данный момент.Меллберг?Пока мы просто наблюдаем
*
Verri
14 дек 2007 в 08:23
Уже несколько недель ходят слухи о том, что молодой защитник Ювентуса может быть продан в Фиорентину или Палермо. В случае с сицилийским клубом поговаривают о обмене на Барцальи. Но агент Доменико опроверг все слухи. "Честно говорю, что не имел никаких контактов с Фиорентиной по поводу Кришито. Мне кажется, Ювентус хочет удержать его, ведь Доменико хороший футболист с большим будущим. Он определенно останется в клубе".
*
lippi
14 дек 2007 в 18:42
Merridius, порыскай здесь tiffozi.wen.ru/#c1
*
Verri
15 дек 2007 в 08:57
Руководство туринского "Ювентуса" практически согласовало условия сделки по переходу молодого полузащитника шведского клуба "Броммапойкарна" Альбина Экдала. Футболист выступает за юниорскую сборную Швеции, а в 2005-ом году проходил просмотр в лондонском "Челси". Сумма сделки составит около ? 700 тыс. По информации Channel4, сторонам предстоит обговорить ещё несколько деталей.
*
Verri
15 дек 2007 в 09:27
В ближайшую субботу Ювентус поедет в Рим на игру против Лацио, и наставник "бьянко-нери" просит своих игроков правильно настроиться на этот матч. Ювентус, новичок этого этого сезона в серии A, начал чемпионат достаточно неплохо, но игра в выездных поединках требует заметного улучшения. "На выезде мы победили только в матче против Кальяри, и это очень плохо для такой команды, как Ювентус.
*
Verri
15 дек 2007 в 09:45
Туринский гранд намерен приобрести бразильского плеймейкера "Вердера" Диего, выложив за игрока 30 млн. евро. Спортивный директор "Ювентуса" Алекссио Секко считает, что игрок необходим клубу для успешного выступления в грядущей Лиге чемпионов. "Вердер" привычно заявляет, что игрок не продается, однако такая сумма трансфера или возможный обмен на португальского полузащитника Тиаго с доплатой может решить всё в ближайшие дни.
*
Бeлый Kлыk
15 дек 2007 в 23:34
Браво Юве!!!
*
Verri
15 дек 2007 в 23:37
Бeлый Kлыk,с победой/Лацио-Юве 2-3(Пандев 36,90-Трезеге 31,Дель Пьеро 48,70)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025