Нашел эту тему,хорошая тема очень рад, жаль что раньше такого не было.Я был фан раньше болел за Юве с 1993г теперь любитель.Дель Пьеро,Недвед,Ранальдиньо это малыши для меня кумирами были Р.Баджо,Д.Л.Виалли,Ф.Раванели
Джованни Коболли Джильи прокомментировал трансферную политику клуба в зимнее окно.В январе мы постараемся сохранить нынешний состав.Мы сделаем все от нас зависящее,чтобы сохранить Тиагу и Альмирона.Что касается возможных приобретений,то я не являюсь сторонником массовых закупок в середине сезона.Ван дер Варт не хочет продлевать контракт с Гамбургом?Это нас не интересует,по крайней мере, на данный момент.Меллберг?Пока мы просто наблюдаем
Уже несколько недель ходят слухи о том, что молодой защитник Ювентуса может быть продан в Фиорентину или Палермо. В случае с сицилийским клубом поговаривают о обмене на Барцальи. Но агент Доменико опроверг все слухи. "Честно говорю, что не имел никаких контактов с Фиорентиной по поводу Кришито. Мне кажется, Ювентус хочет удержать его, ведь Доменико хороший футболист с большим будущим. Он определенно останется в клубе".
Руководство туринского "Ювентуса" практически согласовало условия сделки по переходу молодого полузащитника шведского клуба "Броммапойкарна" Альбина Экдала. Футболист выступает за юниорскую сборную Швеции, а в 2005-ом году проходил просмотр в лондонском "Челси". Сумма сделки составит около ? 700 тыс. По информации Channel4, сторонам предстоит обговорить ещё несколько деталей.
В ближайшую субботу Ювентус поедет в Рим на игру против Лацио, и наставник "бьянко-нери" просит своих игроков правильно настроиться на этот матч. Ювентус, новичок этого этого сезона в серии A, начал чемпионат достаточно неплохо, но игра в выездных поединках требует заметного улучшения. "На выезде мы победили только в матче против Кальяри, и это очень плохо для такой команды, как Ювентус.
Туринский гранд намерен приобрести бразильского плеймейкера "Вердера" Диего, выложив за игрока 30 млн. евро. Спортивный директор "Ювентуса" Алекссио Секко считает, что игрок необходим клубу для успешного выступления в грядущей Лиге чемпионов. "Вердер" привычно заявляет, что игрок не продается, однако такая сумма трансфера или возможный обмен на португальского полузащитника Тиаго с доплатой может решить всё в ближайшие дни.
13 дек 2007 в 17:18