FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Mr klop
3 июн 2010 в 08:47
1 июня состоялась встреча генерального директора "Ювентуса" Беппе Маротты и агента полузащитника ЦСКА Милоша Красича. Марко Налетиличобсудил с итальянской стороной возможность переезда своего клиента в Турин. Напомним, что с приходом на пост главного тренера Луиджи дель Нери "Ювентус" сконцентрировался на поиске фланговых хавбеков
*
Mr klop
3 июн 2010 в 12:36
Президент клуба "Аль-Ахли" Абдулла Саид Аль-Набуда намерен увеличить число звёздных игроков в составе команды и не собирается ограничиваться приглашением капитана сборной Италии Фабио Каннаваро. Как сообщает Gazzetta dello Sport, следующием приобретением клуба из ОАЭ может стать нападающий "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро. По сведениям источника, ему предложен трёхлетний контракт с зарплатой в ? 2 млн за сезон. Кроме того, дель Пьеро будет предоставлена роскошная вилла и автомобиль, а клуб раз в месяц будет оплачивать его перелёты в Италию. Дель Пьеро сможет получить также бонус в размере ? 500 тыс. за каждые 20 матчей в составе "Аль-Ахли".
*
Mr klop
4 июн 2010 в 10:49
В пятницу вечером генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта встретится с руководством "Удинезе". Стороны обсудят переход в туринский клуб 26-летнего полузащитника Симоне Пепе. "Удинезе" хочет получить компенсацию в размере ? 10 млн, однако "Юве" рассчитывает, что стоимость сделки не превысит ? 7 млн. В рамках соглашения "Удинезе" могут быть предложены услуги защитника Паоло де Челье или форварда Давиде Ландзафаме. Как передаёт Gazzetta dello Sport, Пепе будет предложен контракт сроком на три или четыре сезона, а его зарплата составит ? 650 тыс. в год.
*
Mr klop
4 июн 2010 в 16:13
Полузащитник туринского "Ювентуса" Фелипе Мелопрокомментировал итоги неутешительного сезона, который бьянконери завершили на 7-м месте и не попали в Лигу чемпионов. Он заявил, что несмотря на нещадную критику в прессе намерен доказать свою профпригодность в будущем сезоне. "Я хочу выиграть с "Ювентусом" чемпионат Италии. Мой контракт заканчивается через четыре года, и я планирую доиграть до конца этого срока. Я не из тех, кто бежит от трудностей", - цитирует Мело агентство GSM.
*
RiMiCH
4 июн 2010 в 17:02
Mr.klop, seclub.org/forum/goto/11205964/ - будет хорошее приобретение. 18 млн. тоже не жалко дать за него.
*
Mr klop
4 июн 2010 в 18:55
Кьеллини близок к продлению контракта с "Ювентусом", сообщает Corriere dello Sport. По информации источника, агент 25-летнего футболиста сборной Италии, Давид Липпи, добился повышения заработной платы своему клиенту. Теперь Кьеллини будет зарабатывать примерно ? 3-3,5 млн в год. Напомним, что Кьеллини перешёл в "Ювентус" в 2005 году из "Фиорентины".
*
LeBron James
5 июн 2010 в 13:58
Симоне Пепе подтвердил переход в "Ювентус":da:
Нападающий "Удинезе" Симоне Пепе заявил, что в скором времени он подпишет контракт с "Ювентусом".
- Это важный день для меня. Мы пришли с "Ювентусом" к согласию во всем. Я провел переговоры с представителями туринцев и жду подписания соглашения. Дель Нери – отличный тренер. Это один из самых серьезных шансов в моей жизни. Когда мы раньше работали с ним, Луиджи использовал меня на позиции форварда. Когда все будет оформлено официально, я смогу сказать, что мне представилась просто отличная возможность
*
*
RiMiCH
5 июн 2010 в 19:17
seclub.org/forum/goto/11216004/ - :ura: :dovolen:
*
RiMiCH
5 июн 2010 в 19:41
Черно-белое будущее Дель Нери: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=99429
*
Mr klop
6 июн 2010 в 08:54
Альберто Дзаккерони, который несколько последних месяцев тренировал туринский "Ювентус", полагает, что бразильский полузащитник бьянконери Диеголетом покинет команду. "Диего - игрок мирового уровня. Но он не смог адаптироваться к итальянскому футболу. Думаю, летом Диего покинет "Ювентус", -заявил Дзаккерони в интервью изданию Il Giornale. Напомним, что Диего перешёл в "Ювентус" из "Вердера" в 2009 году за ? 24,5 млн. В минувшем сезоне чемпионата Италии бразилец провёл в составе туринского клуба 33 матча и забил пять голов.
*
Coбoль)
6 июн 2010 в 16:04
Генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта на следующей неделе встретится с агентом нападающего "Вольфсбурга" Эдином Джеко, чтобы провести переговоры.На боснийца претендует "Манчестер Сити", но встреча Маротты и менеджера игрока делает туринский клуб фаворитом в борьбе за бомбардира. По информации Тuttosport, сам игрок планирует перейти в "Ювентус".В прошлом сезоне на 24-летнего нападающего претендовал "Милан".
6 июн 2010 в 16:06 / Coбoль) (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026