FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
RoMaN13
31 мая 2010 в 14:45
"Ювентус" начинает переговоры по Агуэро. Туринский "Ювентус" заинтересован в услугах аргентинского нападающего "Атлетико" Серхио Агуэро. Генеральный менеджер "Старой синьоры" Джузеппе Маротта в ближайшее время проведет встречу со спортивным директором мадридского клуба Хесусом Гарсиа Питарчем, чтобы обсудить возможный трансфер футболиста, сообщает Sportbox.ru. Однако, сделать это будет сложно по двум причинам. Во-первых, за Агуэро просят не менее 40 миллионов евро, а во-вторых, глава "Атлетико" Энрике Серезо хочет сохранить 22-летнего игрока. Ранее "Ювентус" предлагал мадридцам прямой обмен бразильского полузащитника Диего на крайнего форварда красно-белых Антонио Рейеса.
*
RoMaN13
31 мая 2010 в 14:46
"Юветус" готов приобрести Милоша Красича 15 миллиона евро. "Юветус" готов приобрести полузащитника ЦСКА и сборной Сербии Милоша Красича, сообщает Tuttosport. Туринский клуб может предложить армейцам за Красича 15 миллиона евро. Напомним, ранее в СМИ прошла информация о том, что футболист принял предложение турецкого "Фенербахче".
*
Arjen RoBBeN
31 мая 2010 в 17:28
Беттега покинул "Ювентус":lapa:
Заместитель генерального директора "Ювентуса" Роберто Беттега покинул свой пост. Руководство команды поблагодарило его за проделанную работу на официальном сайте клуба. Напомним, до 2006-года Беттега был вице-президентом клуба, но после скандала Кальчополи вместе с Лучано Моджи и Антонио Джираудо был вынужден уйти. Вернулся Роберто в декабре 2009-го и занял должность заместителя генерального директора клуба.
*
Mr klop
31 мая 2010 в 20:09
36-летний защитник сборной Италии Фабио Каннаваро, у которого 30 июня истекает срок контракта с "Ювентусом", может продолжить карьеру в "Парме". Об этом сообщает Goldenfoot.com. Ранее Каннаваро заявлял, что исключает возможность продления контракта с "Ювентусом". Напомним, что Каннаваро уже защищал цвета "Пармы" в период с 1995 по 2002 год, сыграв за жёлто-синих в 212 матчах и забив четыре гола.
*
Mr klop
1 июн 2010 в 12:06
"Штутгарт" воспользовался возможностью приобретения защитника Кристиана Молинаро, который был арендован в прошлом сезоне у "Ювентуса". Об этом порталу TMW сообщил агент футболиста Паскуале Галло. "Штутгарт" уже принял решение. С Молинаро будет подписан четырёхлетний контракт, а "Ювентус" получит ? 4 млн в качестве компенсации", -заявил агент
*
Mr klop
1 июн 2010 в 18:33
"Атлетико" не стал выкупать права на полузащитника "Ювентуса" Тьягу. Испанский клуб мог выкупить права на португальца до 31 мая, но не сделал этого, информирует Goal.com. Туринский клуб хотел получить за игрока ? 8 млн, но руководство "Атлетико" не согласилось на эту сделку
*
Mr klop
2 июн 2010 в 08:54
Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио рассказал, что Кальчополи дал ему дорогу в большой футбол. Напомним, что в апреле 2006 года в Италии разразился футбольный скандал, названый "Кальчополи", вследствие которого "Ювентус" был лишен двух титулов чемпиона Италии и впервые в своей истории оказался в серии Б. "Я рад, что случился Кальчополи. Без этого скандала неизвестно, где, бы я сейчас играл. Я был игроком резервной команды, но при Дешаме в серии В мне начали доверять. Я уверен, что для многих молодых игроков Кальчополи стал шансом. На форе всех разборок и судебных дел клубы решились довериться молодым футболистам", -приводит слова Маркизио Corriere dello sport.
*
Mr klop
2 июн 2010 в 08:55
Фабио Каннаварополучил статус свободного агента, так как "Ювентус" предпочёл не продлевать контракт с опытным защитником. Несмотря на интерес со стороны "Милана" и "Пармы", 36-летний футболист принял предложение из ОАЭ. Как сообщает Tuttosport, Каннаваро подписал двухлетний контракт с клубом "Аль-Ахли" и будет получать по ? 1 млн за сезон
*
FanCSKA
2 июн 2010 в 11:31
Каннаваро не стал тянуть с переходом в "Аль-Ахли"
Защитник "Ювентуса" и сборной Италии Фабио Каннаваро официально перешел в арабский клуб "Аль-Ахли", скоторым заключил двухлетний контракт.
— Мы рады сообщить, что заключили соглашение с Каннаваро, — приводит слова президента "Аль-Ахли" Абдуллы Набуда официальный сайт клуба. — Контракт с Фабио — одна из самых важных сделок для нас, потому как нам удалось подписать настоящего лидера — опытного и талантливого. Он привел итальянскую сборную к Кубку мира в 2006 году, и скоро поможет повторить ей успех в ЮАР. Руководство "Аль-Ахли" и сам футболист безгранично рады успешному завершению переговоров. Мысли Каннаваро уже заняты переездом в Дубаи. Его мечта осуществилась.
*
Mr klop
2 июн 2010 в 11:54
Чиро Феррара, в январе этого года уволенный с поста главного тренера "Ювентуса", попробовал найти причины неудач бьянконери, которые не сумели улучшить свои результаты после его ухода и финишировали седьмыми в чемпионате Италии. "Ясно одно - моей вины в неудачах "Ювентуса" не было. У меня не осталось плохих чувств в отношении "Юве" и его болельщиков, так как шесть месяцев не могут перечеркнуть предыдущие 16 лет. В целом я ощущаю ответственность за неудачу. Удачный старт и массовая похвала лишь увеличили давление на команду. Поначалу я был очень требователен, и всё шло хорошо. Затем я немного ослабил хватку. Возможно, подсознательно я решил, что трудности остались позади. Свою роль сыграла моя неопытность", -цитирует Феррару Gazzetta dello Sport
*
Mr klop
2 июн 2010 в 11:55
Генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта подготовил предложение "Сампдории" относительно покупки нападающего Джанпаоло Паццини. Как передаёт Corriere dello Sport, туринский клуб готов заплатить за форварда ? 15 млн. Но при этом "Ювентус" попытается снизить сумму трансфера за счёт того, что уступить генуэзцам одного или нескольких молодых футболистов. Речь идёт о хавбеке Альбине Экдале и нападающем Давиде Ландзафаме.
*
Mr klop
2 июн 2010 в 18:20
Бывший полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед не исключил возможности возвращения в туринский клуб. Год назад чех завершил игровую карьеру, а на днях появились слухи о том, что новый президент клуба Андреа Аньелли может предложить ему должность в администрации. "Я бы хотел помочь "Ювентусу". Если президент Андреа Аньелли хочет обсудить со мной этот вопрос, я открыт для диалога. Посмотрим, что "Ювентус" хочет от меня. Для меня было бы честью представлять клуб на международной арене", - цитирует Недведа Il Giornale.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026