FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
RiMiCH
19 июл 2010 в 18:48
Маркизио: "Ювентус готов реабилитироваться".:bezpaniki:
Полузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио считает, что команда готова реабилитироваться перед болельщиками за проваленный сезон. "После того, что произошло с Юве и сборной Италии (первые заняли 7-е место в чемпионате, вторые не вышли из группы на ЧМ)," нам нужно прийти в себя, прежде всего, в психологическом плане, - говорит Клаудио. "Перед тем, как отправиться в ЮАР, нам удалось пообщаться с Дель Нери. ОН прекрасно понимал ситуацию и дал нам отдохнуть ровно столько, сколько было нужно. Теперь мы действительно готовы к новому сезону и прекрасно мотивированы". "Будет сложно сыграть хуже, чем в прошлом году. Мы начинаем все сначала и по-новому - с новым тренером, с новым руководством, с новыми игроками. Необходимо объединиться и быстро показать, чего мы стоим".
19 июл 2010 в 18:49 / RiMiCH (1)
*
Jopetr
20 июл 2010 в 03:05
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/11546323/ - тогда получается не стыковочка.В одном из своём интервью СМИ, Дель Нери упоменул,что собирается использовать Диего как оттянутого хавбека,как Кассану в "Самподории".Лучше и Диего,и Джеко :kul:
*
RiMiCH
20 июл 2010 в 05:11
Jopetr, лучше то лучше, если потянут такой трансфер, учитывая к тому же, что больше никаких переходов не будет, а это врядли.
*
Jopetr
20 июл 2010 в 07:04
RiMiCH, поглядим к закрытию трансферного окна ;-)
*
Jopetr
20 июл 2010 в 07:05
Яквинта выбыл из строя на месяц :sestra: Нападающий " Ювентуса "и сборной Италии Винченцо Яквинта будет вынужден пропустить около четырёх недель из -за травмы бедра . 30-летний футболист испытывал дискомфорт ещё на чемпионате мира -2010. На днях Яквинта прошёл медобследование , которое выявило у него повреждение мышцы левого бедра , сообщает Goal.com. Ожидается ,что к началу чемпионата Италии форвард будет в строю.
*
Jopetr
20 июл 2010 в 07:25
"Ювентус "не торопится подписывать новый контракт с Кьеллини :-( Защитнику "Ювентуса " Джорджо Кьеллини придётся подождать повышения зарплаты , так как клуб не торопится начинать переговоры о пересмотре финансовых условий его контракта .В настоящее время футболист получает ? 2млн в год ,что намного ниже ,нежели гонорары других игроков основы . Ожидалось ,что в летнее межсезонье " Ювентус "повысит зарплату Кьеллини , дабы прекратить слухи об интересе к нему со стороны " Реала "и "Манчестер Юнайтед ".Однако пока туринский клуб не сделал этого , сообщает Football Italia. "Мы ещё даже не обсуждали эту возможность с руководством клуба ", - заявил агент игрока Давиде Липпи .
*
Jopetr
21 июл 2010 в 10:16
Маротта : "Ювентус " продолжает следить за Красичем :brovi: Генеральный директор "Ювентуса " Беппе Маротта рассказал о приоритетах трансферной политики клуба этим летом ,а также подтвердил заинтересованность в покупке полузащитника ЦСКА Милоша Красича . "Мы нуждаемся в четырёх новых игроках ,причём приоритет отдаётся двум позициям - левого защитника и правого хавбека . Красич ?Мы продолжаем следить за ним ,но должны держать в уме изменение регламента ", -заявил Маротта в интервью Corriere dello Sport.
*
Mr klop
22 июл 2010 в 15:49
"Атлетико" подтвердил своё желание сохранить в составе нападающего сборной Уругвая Диего Форлана. На 31-летнего игрока претендует "Ювентус", но президент "Атлетико" Энрике Сересо заявил, что клуб не не продаст его ни за какие деньги. Сам игрок хочет остаться в Мадриде. Однако сумма отступных за Форлана составляет ? 60 млн. "Предложения от "Ювентуса" не было. Никто с нами не связывался. Мы и сами не будем его продавать. Форлан должен продолжить свою карьеру в "Атлетико". Однако, если кто-то решит заплатить сумму отступных, мы будем обязаны отпустить его", -цитирует Сересо Sky Sports.
*
Mr klop
22 июл 2010 в 15:50
Агент защитника Джорджо Кьеллини подтвердил намерение футболиста продолжить карьеру в "Ювентусе", несмотря на то, что клуб пока не приступил к пересмотру его зарплаты, которая на порядок ниже, нежели у других игроков команды. "Мы рады слышать об интересе со стороны таких клубов, как "Бавария" и "Реал", но Джорджо не хочет покидать "Ювентус", -цитирует агента Давиде Липпи Tuttosport.
*
Mr klop
25 июл 2010 в 13:53
Полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мело признался, что не хочет уходить из туринского клуба после провального сезона, и выразил надежду на то, что получил ещё один шанс. "Я хочу остаться в "Ювентусе". Я пришёл сюда с наилучшими намерениями, хочу исправить свои ошибки и больше не попадаться на эту удочку. Я обязан исправиться ради клуба, своих товарищей по команде и болельщиков. Даже когда я уезжал из Турина, то получал поддержку по телефону. Я не чувствовал себя одиноким, потому что был частью команды. Маротта посоветовал мне сохранять спокойствие, поскольку клуб верит в меня. Я отблагодарю их отличной игрой в новом сезоне", -цитирует одного из антигероев чемпионата мира в ЮАР Football Italia.
*
Mr klop
25 июл 2010 в 14:02
В товарищеском матче туринский "Ювентус" одержал волевую победу над французским "Лионом". На мяч Эдерсона чёрно-белые ответили точным ударами Алессандро дель Пьеро и новобранца Симоне Пепе. Товарищеские матчи "Ювентус" - "Лион" -2:1 Голы: Эдерсон, 22 (0:1); дель Пьеро, 39 (1:1); Симоне Пепе, 75 (1:2
*
Mr klop
25 июл 2010 в 14:03
Главный тренер "Ювентуса" Луиджи дель Нери заявил, что в новом сезоне полузащитник Фелипе Мело получит свой шанс. "Он талантливый игрок, и я не променяю его на игрока такого же уровня. Мы дадим ему ещё один шанс. Мело важен для нас, но он должен научиться играть в команде", -цитирует тренера Тribalfootball.com. Напомним, что сам футболист признался, что не хочет уходить из туринского клуба после провального сезона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026