FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Jopetr
20 авг 2010 в 02:42
:or: Всех с победой!Боннучи забил порадовало,Амаури :apl: :juventus:
*
Ragnos
20 авг 2010 в 07:09
"Штурм" (Австрия) - "Ювентус" (Италия) - 1:2 (0:1) :juventus:
Голы: Бонуччи, 15 (0:1). Шильденфельд, 82 (1:1). Амаури, 90+1 (1:2).
Ювентус: Сторари, Мотта, Кьеллини, Сиссоко, Маркизио (Мело, 70), Амаури, Бонуччи, Ланцафаме (Мартинес, 55), Пепе, Диего (Дель Пьеро, 74), Де Челье.
*
Jopetr
20 авг 2010 в 08:10
Красич :хочу стать для "Ювентуса "новым Недведом Полузащитник Милош Красич ,который в ближайшие дни завершит переход из ЦСКА в "Ювентус ", рассказал о своих амбициях в туринском клубе . "Я всегда верил "Ювентусу "даже в тот момент ,когда ситуация в переговорах осложнилась .Я был уверен ,что всё разрешится ,и оказался прав .Меня привлёк проект " Ювентуса ".Очень хочу стать одним из тех игроков ,с которыми клуб начнёт новый победный цикл ", - цитирует Красича Tuttosport. Сербский хавбек также признался ,что гордится сравнениям с бывшим лидером туринцев Павелом Недведом . "Недвед - легенда мирового футбола ,а не только "Ювентуса ".Сравнения с ним делают мне честь .Очевидно ,что сейчас я не дотягиваю до его уровня ,но я буду усердно работать ,чтобы последовать по стопам Недведа ", - заключил Красич .
*
Arjen RoBBeN
20 авг 2010 в 08:58
хоть в концовке отыгрались :vis:
*
Arjen RoBBeN
20 авг 2010 в 08:59
"Вольфсбург" отказался от покупки Диего 8-)
"Вольфсбург" отказался от покупки полузащитника "Ювентуса" Диего. Это подтвердил генеральный менеджер клуба Дитер Хенесс.
- Проблема лежит не в нас и не в Диего. Сначала "Ювентус" захотел его продать, потом отказался. Хотелось бы поставить точку в этой истории, пока она не превратилась в мыльную оперу, – цитирует Хенесса AP
По словам генменеджера "волков", сначала "Ювентус" принял предложение "Вольфсбурга", но затем отказался продавать игрока. Немецкий клуб был готов заплатить за бывшего лидера "Вердера" около 14 миллионов евро.
*
Mr klop
20 авг 2010 в 09:37
После приобретения Милоша Красича, "Ювентус" намерен усилить среднюю линию ещё одним футболистом. Как сообщает Corriere dello Sport, туринский клуб намерен арендовать хавбека "Ливерпуля" Альберто Аквилани. Напомним, что наставник мерсисайдцев Рой Ходжсон уже сообщил, что футболист, по всей вероятности, отправится в аренду в один из итальянских клубов.
*
Mr klop
20 авг 2010 в 09:38
После гостевой победы над "Штурмом" в Лиге Европы, главный тренер "Ювентуса" Луиджи дель Нери выразил недовольство психологической уязвимостью своей команды. "У нас возникло немало проблем. Мы не делаем то, что должны. Пропущенный гол стал психологическим ударом, но мы не должны позволить повторения этого. Команда должна забыть всё, что произошло в прошлом сезоне. В какие-то моменты "Ювентус" становится нерешительным. Моя команда может играть намного лучше", -цитирует Дель Нери Football Italia.
*
Mr klop
20 авг 2010 в 09:39
И всех с победой , концовка нервная была , Диего сыграл хорошо
*
Jopetr
20 авг 2010 в 14:42
Corriere dello Sport: "Ювентус " договорился об аренде Аквилани По информации Corriere dello Sport, полузащитник " Ливерпуля "Альберто Аквилани согласился перейти в "Ювентус "на правах аренды . Напомним ,что наставник английского клуба Рой Ходжсон дал понять ,что не рассчитывает на футболиста в этом сезоне . Остаётся добавить , что "Ливерпуль " выложил за трансфер 26- летнего итальянца ? 20млн .Аквилани не слишком часто появлялся на поле из - за травм.
*
Arjen RoBBeN
20 авг 2010 в 14:51
Красич будет получать в "Ювентусе" 2,5 миллиона евро в год:usa:
Полузащитник Милош Красич сегодня пройдет медицинское обследование в "Ювентусе" и, возможно, вечером подпишет личное соглашение с туринцами. Игрок уже согласовал пятилетний контракт с итальянцами, по условиям которого он будет получать 2,5 миллиона евро в год. ЦСКА получит 15 миллионов евро за трансфер Красича в течение трех лет, сообщает La Stampa.
*
RiMiCH
20 авг 2010 в 14:59
Mr.klop, seclub.org/forum/goto/11775383/ - на тим кап тоже Диего был лучшим. Может всё таки прорвет в этом сезоне.
*
Mr klop
20 авг 2010 в 15:57
Защитник "Ювентуса" Джонатан Зебинаможет перейти в стан новичка французского чемпионата "Арль-Авиньон". Сам футболист заявил о своём желании уйти из туринского клуба. "Я решил уйти из "Ювентуса". Может быть, я вернусь во Францию, но не исключаю, что продолжу карьеру в Англии или Испании. "Арль-Авиньон"? Я думаю над этим вариантом. Президент клуба позвонил мне и рассказал о конкретных целях команды. Также футболист заявил, что к нему проявляет интерес "Кристалл Пэлас" и одна команда английской премьер-лиги", - цитирует Зебину, чей контракт с "Ювентусом" рассчитан до 2011 года, в интервью France Football.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026