FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Jopetr
31 авг 2010 в 12:02
"Ювентус "расторг контракты с Зебиной и Каморанези :lapa: Защитник Джонатан Зебина и полузащитник Мауро Каморанези покинули "Ювентус ".Клуб и футболисты пришли к соглашению о расторжении их действующих контрактов , информирует официальный сайт бьянконери . Ожидается ,что до закрытия трансферного окна Зебина подпишет контракт с "Брешией ", а Каморанези заключит соглашение со "Штутгартом ".
*
Axeeц
31 авг 2010 в 16:23
Защитник "Арсенала" Арман Траоре перебрался в "Ювентус", сообщает Football Italia. Туринский клуб взял 20-летнего футболиста в аренду на один сезон. За этот переход "канониры" получат ? 500 тыс. В соглашение не предусматривается опция о праве на первоочередный выкупа француза. Напомним, что наставник итальянского клуба Луиджи дель Нери находился в поисках левого защитника.
*
Axeeц
31 авг 2010 в 17:27
А что за Траоре ? :dum: :hz:
*
BAHO ARSENAL
31 авг 2010 в 19:27
Axeeц, защитник левый
*
Jopetr
1 сен 2010 в 03:09
"Ювентус "арендовал у "Наполи "Леандро Ринаудо "Ювентус "взял в аренду у "Наполи " защитника Леандро Ринаудо ,информирует Reuters. 27-летний итальянский футболист подписал однолетнее соглашение с туринским клубом . Напомним ,что в день закрытия трансферного окна бьянконери также взяли в аренду у " Арсенала " 20-летнего Армана Траоре и приняли решение расстаться с защитником Джонатаном Зебиной и полузащитником Мауро Каморанези.
*
Ragnos
1 сен 2010 в 11:19
Jopetr, посмотри чего стоит :vremja:
*
Axeeц
1 сен 2010 в 16:03
Полузащитник "Ювентуса" Милош Красич выразил надежду на то, что в ближайшее время к туринскому клубу придёт успешный результат. "Мы являемся одним из самых крупнейших клубов в мире. Я очень счастлив быть здесь. Сожалею, что мы уступили "Бари" в первом матче. Но я верю, что мы вернёмся на победную дорогу. Я рад играть в Турине и понимаю всю важность происходящего", - цитирует серба Goal.com.
*
Axeeц
1 сен 2010 в 16:05
Новобранец "Ювентуса" Леандро Ринаудо прокомментировал свой переход в туринский клуб из "Наполи". Трансфер 27-летнего защитника был оформлен в последний день заявочной кампании. "Это был неожиданный сюрприз. Я не думал, что получу такой шанс. Теперь я сгораю от нетерпения: очень хочется начать тренировки в составе "Ювентуса". Главный тренер Луиджи дель Нери хорошо знает меня по совместной работе в "Палермо", причём он знаком не только с моими игровыми, но и личными качествами. Он знает, что я трудолюбив. Я работаю и помалкиваю", — цитирует Ринаудо Football Italia.
*
RiMiCH
1 сен 2010 в 19:09
Axeeц, seclub.org/forum/goto/11867811/ - хорошо подытожил - ,,Я работаю и помалкиваю." :-)
*
BAHO ARSENAL
2 сен 2010 в 08:22
"Ювентус" не включил в заявку на Лигу Европы вратаря Джанлуиджи Буффона. Голкипер сборной Италии до сих пор не залечил травму, полученную во время чемпионата мира-2010. Также в заявку не вошли новички туринцев – Альберто Аквилани и Фабио Куальярелла. Эта футболисты были заиграны в турнире в своих прежних командах – "Ливерпуле" и "Наполи", сообщает France Football.
*
Cavs
2 сен 2010 в 08:27
Маццола: у Красича скорость реактивного самолёта :samolet:
Легендарный нападающий "Интера" Сандро Маццола поделился своим мнением о сербском новичке "Ювентуса" Милоше Красиче. "Сразу скажу, считаю Красича крайне интересным футболистом. В "Ювентусе" сейчас строится совершенно новая команда, и поэтому поначалу ему придётся несладко. Ведь в Италии никто не смотрит, давно ты в команде или только пришёл. От "Старой синьоры" требуют только одного – положительного результата при любых обстоятельствах. Хорошо, что у Милоша скорость реактивного самолета и отточенная техника, это ему очень поможет. Пытаюсь вспомнить, но практически никто не бегал столь быстро в мою игроцкую бытность, как этот серб. Единственный, кто приходит на ум, – полузащитник "Интера" и "Кальяри" Анджело Доменьини.:strela:
*
Cavs
2 сен 2010 в 08:27
Нельзя пока говорить, что Красич – лидер "Ювентуса" или хотя бы претендует на эту роль. Пока на поле в чёрно-белой футболке выходит Алессандро дель Пьеро, тягаться с ним просто бесполезно. Но когда через пару лет он завершит карьеру, Милошу вполне по силам стать главной боевой единицей туринского клуба. Главное для серба – не стушеваться в первые два месяца и показать всё, на что он способен. Запомни, Милош, главное – это первые два месяца!" - отметил Маццола Sovsport.ru.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026