FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Verri
21 дек 2007 в 13:30
Ювентус" продолжает рассматривать возможность приобретения полузащитника "Ливерпуля" Мохамеда Сиссоко, сообщает Tuttosport. Малиец проигрывает борьбу за место в основном составе мерсисайдцев Хаби Алонсо и редко появляется на поле, что может сыграть решающую роль в попытке "Ювентуса" заполучить игрока. Самое интересное, что "бьянконери" посматривают также в сторону Алонсо, но тот не хочет покидать английский клуб,
*
Verri
21 дек 2007 в 13:54
"Ювентус" не отказывается от намерения пополнить зимой свой состав полузащитником "Арсенала" Жилберто Силвой. В январе "Юве" сделает "канонирам" предложение о продаже бразильца, который давно задумался об отъезде из Англии. Хавбек наверняка согласиться на переход, если поймет, что в основной состав команды Арсена Венгера ему не пробиться, полагает издание
*
Verri
21 дек 2007 в 14:35
Еще пару недель назад переход молодого чешского таланта Мартина Фенина в Ювентус казался делом решенным. Но теперь не все так просто.Напомним,что туринцы достигли принципиальной договоренности с боссами Теплице о трансфере Мартина за 4 млн. евро.Но в дело неожиданно вмешались боссы Удинезе.Мало того, что фриульцы готовы выложить не меньшую сумму,так они еще и обещают Фенину стабильную игровую практику.В итоге подписание контракта чеха с Юве под вопросом
*
Paveljuve
21 дек 2007 в 20:01
Никто не знает, по спорту будут показывать Ювентус-сиена?
*
Sega215
22 дек 2007 в 03:53
Paveljuve,нет не будут.
*
Verri
22 дек 2007 в 13:21
ван дер Ваарт даже не пытается скрыть свое желание покинуть клуб в ближайшее время.Слухи преимущественно отправляют голландца на Апеннины,а именно в Ювентус,либо в Интер.Сам футболист выбор уже сделал, и не постеснялся его озвучить.Могу представить себя в футболке Ювентуса.Знаю,что туринский клуб заинтересован в моих услугах.Мне это очень льстит,потому что это один из самых престижных клубов в европейском футболе.Хотелось бы попробовать свои силы именно в нем
*
Verri
23 дек 2007 в 10:16
Молодая чешская звезда Мартин Фенин объяснил, почему принял решение перейти в "Айнтрахт", а не в "Ювентус". "Я суеверен. Значит, так будет лучше. "Юве" сдал бы меня в аренду "Дженоа" или "Удинезе", поэтому этот вариант меня устраивает. Я всегда мечтал играть на заполненном стадионе, а "Айнтрахт" действительно интересовался мной",
*
Бeлый Kлыk
23 дек 2007 в 15:54
Ювентус-Сиена 2:0 !Браво Юве!
*
Verri
23 дек 2007 в 23:19
Бeлый Kлыk, ну как ты еще веришь что Юве возьмет скудетто? ?:puh:
*
Бeлый Kлыk
24 дек 2007 в 05:28
Verri, Юве ещё поборется.я в отличии от тебя не умаляю достоинств соперника.почему то твой "чемпион" не смог взять три очка на "старой сеньоре".я посмотрел бы,где был бы Интер в первый сезон,если бы ему пришлось провести год в серии В.и кто остался бы там играть.
*
Verri
24 дек 2007 в 11:01
Бeлый Kлыk, а кто Юве доктор?сами виноваты,так что :nenado: если бы кабы,и я уважительно отношусь к Юве,но Интер в Италии сильнейший:pardon:
*
Verri
24 дек 2007 в 12:16
форвард Бока Хуниорс Родриго Паласио в ближайшем будущем может пополнить ряды Старой синьоры. Еще во времена скандального Лучано Моджи бьянко-нери проявляли интерес к Паласио, но тогда сделка не состоялась. Не исключено, что на сей раз Паласио таки покинет Аргентину, и переберется в Турин. 25-летний нападающий уже явно пересидел на родине, . Помимо Ювентуса на форварда имели виды испанские команды: Барселона, Атлетико, Севилья..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025